+ Ответить в теме
Страница 1042 из 1369 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,411 по 10,420 из 13683
    Любопытный larik256 житель Идеального Мира Аватар для larik256

Цитата Сообщение от kinderson Посмотреть сообщение
    почему так редко проводите акции на голд? не у всех есть возможность вкладывать реала но есть желание
    сделайте акции
    я помню рулетка была где могло выпасть 400 300 проц к голду
    поставте ее
    хорошая идея думаю если сделать рулетку то денешег польется БОЛЬШЕ

У наставника belinsgauzen житель Идеального Мира

Подскажите плиз что сделать, ломанули акк в игре, акк на сайте и почтовый ящик, произошла везде смена пароля, что мне делать?

Первые шаги kyst1986 житель Идеального Мира

У меня недавно забанили акуант по п.5. но вот несостыковка происходит, в пользовательском соглашении я неувидел ни слова про зажатую кнопку. а в частности я оставлял перса в игре с зажатой кнопкой на подбор лута. рука была выведена на кнопку F1 . пытался обьяснить операторам что и как я делал в действительности но слышал в ответ :

Ваш персонаж был тщательно проверен в течение некоторого времени на использование программ для автоматизации игрового процесса, в результате чего было установлено, что в период проверки Вами использовались указанные программы. Использование данных программ запрещено правилами, поэтому Ваш аккаунт был заблокирован.

Данная проверка в игре является частью комплексной проверки на использование сторонних программ.

Результаты проверки, полученные на основе серверных логов и личной проверки Игровым Мастером подтвердили факт нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. Решение принято на основе внутреннего расследования, обжалованию и пересмотру не подлежит.

Игровому мастеру я ответил когда он написал, но услышал в ответ обратное.Как доказать свою правоту уже незнаю, но знаю что я ненарушал законы игры.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от kinderson Посмотреть сообщение
    почему так редко проводите акции на голд? не у всех есть возможность вкладывать реала но есть желание
    сделайте акции
    я помню рулетка была где могло выпасть 400 300 проц к голду
    поставте ее
    Следите за новостями.

Цитата Сообщение от belinsgauzen Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз что сделать, ломанули акк в игре, акк на сайте и почтовый ящик, произошла везде смена пароля, что мне делать?
    В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку.

Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь.
    __________________________________________________ ______________________

После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.

Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
    Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
    [Пособие] Как не потерять свой аккаунт
    Как не найти своего перса раздетым
    Взломы аккаунтов. Фишинг
    Взломы аккаунтов с помощью скрипта
    Взломы аккаунтов. Рассылка.

ВАЖНО:

- Администрация не возвращает потерянные предметы.

Цитата Сообщение от kyst1986 Посмотреть сообщение
    У меня недавно забанили акуант по п.5. но вот несостыковка происходит, в пользовательском соглашении я неувидел ни слова про зажатую кнопку. а в частности я оставлял перса в игре с зажатой кнопкой на подбор лута. рука была выведена на кнопку F1 . пытался обьяснить операторам что и как я делал в действительности но слышал в ответ :

Ваш персонаж был тщательно проверен в течение некоторого времени на использование программ для автоматизации игрового процесса, в результате чего было установлено, что в период проверки Вами использовались указанные программы. Использование данных программ запрещено правилами, поэтому Ваш аккаунт был заблокирован.

Данная проверка в игре является частью комплексной проверки на использование сторонних программ.

Результаты проверки, полученные на основе серверных логов и личной проверки Игровым Мастером подтвердили факт нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. Решение принято на основе внутреннего расследования, обжалованию и пересмотру не подлежит.

Игровому мастеру я ответил когда он написал, но услышал в ответ обратное.Как доказать свою правоту уже незнаю, но знаю что я ненарушал законы игры.
    Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Попадают ли "цветные надписи"(<1><надпись><1:0>) под раздел "неточности и баги игры" ?
    Или все же это можно использовать?

Развивающийся Vespor житель Идеального Мира Аватар для Vespor

У меня вопрос: Когда Вы смените пластинку "Следите за новостями"?

а то уже просто смешно...

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

почему я не могу создать новую тему??

Развивающийся Vespor житель Идеального Мира Аватар для Vespor

Цитата Сообщение от tankkuker Посмотреть сообщение
    почему я не могу создать новую тему??
    постов мало. (сообщений)

Цитата Сообщение от Vespor Посмотреть сообщение
    постов мало. (сообщений)
    я видел тех кто создаёт темы всего с 1 сообщением

тогда сколько нужно сообщений для создания темы??

+ Ответить в теме
Страница 1042 из 1369 ПерваяПервая ... 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права