+ Ответить в теме
Страница 1046 из 1369 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,451 по 10,460 из 13683

По умолчанию замки

Всем доброго времени суток. не нашел подходящей темы поэтому пишу тут. Все знают как прилетают 50+ на локу 30+ и начинают лить белых игроков!! У них у всех стоят замки. это очень мешает и раздражает!!
    Я просто не знаю куда обратиться хотя и играю 3 года))) У меня есть предложение: надо сделать так что когда стоит замок, то стоит и щит и персонаж кроме мобов некого ударить не может. это как мне кажется самый лучший выход!!! +куклы опять будут актуальны.. если это не та тема то дайте ссылку где поднять такую тему можно.
    P.S Я просто сам люблю лить пк и обидно когда они на замках
    Последний раз редактировалось Sleepingforestlegion; 16.03.2011 в 12:10.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Sleepingforestlegion Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. не нашел подходящей темы поэтому пишу тут. Все знают как прилетают 50+ на локу 30+ и начинают лить белых игроков!! У них у всех стоят замки. это очень мешает и раздражает!!
    Я просто не знаю куда обратиться хотя и играю 3 года))) У меня есть предложение: надо сделать так что когда стоит замок, то стоит и щит и персонаж кроме мобов некого ударить не может. это как мне кажется самый лучший выход!!! +куклы опять будут актуальны.. если это не та тема то дайте ссылку где поднять такую тему можно.
    Обидно наверное не то что льют 30+, а то что с них ничего не падает? Бедненький, как тебя жалко.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника Blade-666 житель Идеального Мира

ненаю тоже где писать! есть пролема! Вылетает из игры в течении первых трех минут! причем аккаунт зареган в России а играют в Украине! системные требования подходят! в чем дело ответьте!!!

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Здравствуйте Администрация или программисты, кто там читает эту ветвь форума....
    В общем я столкнулся с такой проблемой:
    Запустил клиент и наблюдаю надпись "Папка повреждена" ну я нажал проверку и игра вроде как скачала нужные файлы и всё такое...ну всё нормально после этого запустилось, но с проблемами я столкнулся уже в самой игре..НЕ стало отображаться у меня оружие и я не вижу оружия ни у кого из игроков......В то время как другие игроки видят оружие у меня в руках..так же некоторое оружие на земле отображается огромнейшими буквами ERR красного цвета...незнаю что там дальше будет, но мне и этих проблем уже хватает...помогите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 16.03.2011 в 14:10.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Администрация или программисты, кто там читает эту ветвь форума....
    В общем я столкнулся с такой проблемой:
    Запустил клиент и наблюдаю надпись "Папка повреждена" ну я нажал проверку и игра вроде как скачала нужные файлы и всё такое...ну всё нормально после этого запустилось, но с проблемами я столкнулся уже в самой игре..НЕ стало отображаться у меня оружие и я не вижу оружия ни у кого из игроков......В то время как другие игроки видят оружие у меня в руках..так же некоторое оружие на земле отображается огромнейшими буквами ERR красного цвета...незнаю что там дальше будет, но мне и этих проблем уже хватает...помогите пожалуйста.
    1. ошибка с папкой возникла вследствие того, что дистриб ты качал с какой-то помойки, а не с официального источника. либо скачалось криво.
    2. если после проверки идут такие косяки, то судя по всему это ВООБЩЕ не ниваловские серверы (соответственно ты ошибся сайтом). Либо исходно был дистрибутив какой-то фришки, который проверкой добило до уровня ниваловской версии, но кое-какие косяки все равно не замазались и файлы заменились криво.
    В любом случае советую скачать дистриб заново отсюда: https://pwonline.ru/download.php
    и установить в другую папку, нежели тот, что стоит сейчас.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    1. ошибка с папкой возникла вследствие того, что дистриб ты качал с какой-то помойки, а не с официального источника. либо скачалось криво.
    2. если после проверки идут такие косяки, то судя по всему это ВООБЩЕ не ниваловские серверы (соответственно ты ошибся сайтом). Либо исходно был дистрибутив какой-то фришки, который проверкой добило до уровня ниваловской версии, но кое-какие косяки все равно не замазались и файлы заменились криво.
    В любом случае советую скачать дистриб заново отсюда: https://pwonline.ru/download.php
    и установить в другую папку, нежели тот, что стоит сейчас.
    Качал игру я не от сюда...но скачана она была от сюда...правда версия была старая и обновлялась потом игра с оф сайта весь день))))
    Всё работало недели 3 нормально, играл же)))Играл на сервере процион))
    Потом вот чудесным днём включаю, а тут такая какашка...
    Щас вот проверку ещё раз запустил и скачивается что-то опять...Буду надеяться, что после этого никаких косяков не будет....

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Качал игру я не от сюда...но скачана она была от сюда...правда версия была старая и обновлялась потом игра с оф сайта весь день))))
    Всё работало недели 3 нормально, играл же)))Играл на сервере процион))
    Потом вот чудесным днём включаю, а тут такая какашка...
    Щас вот проверку ещё раз запустил и скачивается что-то опять...Буду надеяться, что после этого никаких косяков не будет....
    Патчи доморощенных програмеров ставили какие нибудь? Вроде всех убить 1м ударом Снести клиент, и установить заново, поможет 100%
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Патчи доморощенных програмеров ставили какие нибудь? Вроде всех убить 1м ударом Снести клиент, и установить заново, поможет 100%
    Никаких патчей не устанавливал...ничего лишнего и постороннего(((
    Вот щас проверяется и обновляется уже полтора часа всё((((И вот полоска ползёт так, что как будто и не ползёт вовсе)))долго так(((

так...всё допроверялось и дообновлялось и всё заработало...но терь игра подвисать начала)))))Ну это ладно))))Вуаля в общем

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Sleepingforestlegion Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение: надо сделать так что когда стоит замок, то стоит и щит и персонаж кроме мобов некого ударить не может. это как мне кажется самый лучший выход!!! +куклы опять будут актуальны.. если это не та тема то дайте ссылку где поднять такую тему можно.
    Пишите это предложение китайским разработчикам, локализатор не в праве ничего менять без их разрешения\инициативы
    Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 1046 из 1369 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права