-Олаф,Странник не уникален.множество смертных обладает возможностью сломать рамки 2-х миров: ада и рая.-заявил Ветч,выходя из леса-Но узнают об этом лишь после смерти-маг улыбнулся -И безо всяких артефактов.Вот перемещение между мирами,осознанное и со 100% попаданием в цель-это истинная уникальность.уникальность.
+ Ответить в теме
Показано с 10,461 по 10,470 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.11.2009 18:52 #10461
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
29.11.2009 19:46 #10462
- Да вы безусловно правы. После смерти каждый переходит в другой мир. Загробный. Но речь в данном случае шла не о рае или аде. Я говорил о параллельных вселенных, конечно если в вашем мире есть такой термин. Странник сам не может перемещаться между ними. Артефакт ,что он хранит, дает ему такую возможность, но не дает права контролировать этот процесс. Такие хаотичные перемещения увеличивают шансы артефакта оставаться не найденным.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
29.11.2009 19:48 #10463
Маг присвистнул. -Я имел в виду только планеты,а тут размах аж на вселенные!!
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
29.11.2009 21:14 #10464
- Ваш мир примитивен по сравнению с моим родным. Потому, в то время как я спокойно оперирую подобными терминами, у вас то же самое вызывает удивление.
-
29.11.2009 21:35 #10465
Летописец Идеального мира
- Нет, всё же красивое там место, зря ты не пошёл со мной Ветч. Луна, вода... Кра...- слова застряли в горле спутника мага, - Пс, Ветч, ты уверен, что мы на ту поляну вышли, что-то от этих двоих серой несёт. Нет, конечно у каждого свои увлечения, но...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
29.11.2009 21:36 #10466
-Ну....-толькл и сказал маг.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
29.11.2009 22:24 #10467
- Господин Ветч. Ваш спутник прав. Что-то вы в ад зачастили. И при этом не выглядите как жмурик.
-
30.11.2009 08:27 #10468
-Место красивое...Огня многовато,но красивое-словоохотливо объяснил маг. -А что? Сейчас я вроде в мире смертных...
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
30.11.2009 11:40 #10469
- Сейчас вы в своем мире, но сделаете еще несколько шагов и окажетесь в аду. А вот я к сожалению выйти к вам не могу. - Олаф развернулся и пошел назад. Через пару шагов он исчез, а за ним и Райс.
-
30.11.2009 14:54 #10470
-Мэ...Вэ...-только и промямлил Ветч.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?