+ Ответить в теме
Страница 105 из 211 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2104

давайте хоть немного систематизируем наши мысли
    1) интовый
    + хорошо хилит, большая маг атака, и маг защита
    - мало жс - на аое боссах плоховато стоит
    2) гибрид
    + больше жс, реген жс выше чем у интовика (на аое боссах лучше стоит)
    - слабей хилит, слабей маг защита
    мобы, я часто встречаю мобов которые магией бьют, моя большая маг защита блокирует приличное кол-во маг урона, и следствие - жс меньше тратится, у гибрида слабее защита, но у него жс больше))) к тому-же интовику легче себя выхилить, т.е. гибриду сложновато с большим кол-вом мобов (хилить придётся много), интовику главное тупо не лечь от всех ударов которые одновременно нанесут мобы)))) выхилить себя сможет) так-же и на аое боссах)
    сразу говорите с чем не согласны)
    Последний раз редактировалось sofist1234; 27.08.2009 в 19:09.

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

сразу говорите с чем не согласны
    испробовав самые разные билды жреца, скажу сразу: выхилить кону и гибриду не проблема, себя или других. А где нужно два жреца (а есть такие ХХ или данжи, допустим), то там уже и фуллинт один не справится. Так что что инт себя выхилит на пяти мобах (просто пример), что гибрид =) Как и лайт тоже, помню мне все пытались втереть что я никак не выхилю танка в 99 данже. Ага, как же, справилась на ура %)
    Что до магзащиты - на самом деле разница копеечная. Опять же, в качестве примера: моб вас бьет по 100 единиц урона, гибрида он будет бить по 90 единиц.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    давайте хоть немного систематизируем наши мысли
    1) интовый
    + хорошо хилит, большая маг атака, и маг защита
    - мало жс - на аое боссах плоховато стоит
    2) гибрид
    + больше жс, реген жс выше чем у интовика (на аое боссах лучше стоит)
    - слабей хилит, слабей маг защита
    мобы, я часто встречаю мобов которые магией бьют, моя большая маг защита блокирует приличное кол-во маг урона, и следствие - жс меньше тратится, у гибрида слабее защита, но у него жс больше))) к тому-же интовику легче себя выхилить, т.е. гибриду сложновато с большим кол-вом мобов (хилить придётся много), интовику главное тупо не лечь от всех ударов которые одновременно нанесут мобы)))) выхилить себя сможет) так-же и на аое боссах)
    сразу говорите с чем не согласны)
    у фуллинта, гибрида,фулкона одинаковый мдэф.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Цитата Сообщение от Offizier Посмотреть сообщение
    Что до магзащиты - на самом деле разница копеечная. Опять же, в качестве примера: моб вас бьет по 100 единиц урона, гибрида он будет бить по 90 единиц.
    смотря скоко инты))) и маг защита от инты зависит
    и всё-же возьмём к примеру прист 70 лвл, у фул инта маг атака в среднем 5К, у гибрид около 4К (цифры на абум взял, но разница такая, может чуть больше), спокойствие от маг атаки 30% берёт, т.е. у интового 1500 будет хилить, у гибрида 1200, откат и каст занимает 2 секунды, восстанавливается жс в течении 15 сек, то есть за 15 сек, будет "наложено" около 7 молитв, (1500-1200)*7=2100жс разница, ощутимо, при том что я взял оч высокую маг атаку для гибрида (маг атаку с учётом бафов брал)
    Последний раз редактировалось sofist1234; 27.08.2009 в 20:21.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

народ, помимо статов всегда обращайте внимание и на шмот.
    я уже говорила, что фулинт, имеющий из бонусов только только свой инт, и при этом точёный на хп
    (к примеру я носила кольца по 120хп каждое давало) и прочая бижа на хп, будет иметь примерно столько-же магатаки и хп как и гибрид, с бонусами бижи на магатаку (все плюшки на инт, плюшки на магатаку а также бижевую силу можно сбрасывать в инт)

нереальным дамагом обладает фулинт точёный на магатаку (я сейчас себе постепенно нагоняю, уже многих интовых магов перегнала, но мне есть ещё откуда добыть 16 инты ^_^)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    смотря скоко инты))) и маг защита от инты зависит
    и всё-же возьмём к примеру прист 70 лвл, у фул инта маг атака в среднем 5К, у гибрид около 4К (цифры на абум взял, но разница такая, может чуть больше), спокойствие от маг атаки 30% берёт, т.е. у интового 1500 будет хилить, у гибрида 1200, откат и каст занимает 2 секунды, восстанавливается жс в течении 15 сек, то есть за 15 сек, будет "наложено" около 7 молитв, (1500-1200)*7=2100жс разница, ощутимо, при том что я взял оч высокую маг атаку для гибрида (маг атаку с учётом бафов брал)

Может эта ссылка вам как-то поможет? )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._cleric_02.png

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение

не хочу учить ещё 1 иностранный язык)

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение

дурацкая таблица... за старания 5 конечно, но 70 лвл мало кого волнует раз, все статы-хп и т.д. без шмота два, оба хэви билда ересь три и лайт у него в ХХ грине, нафиг надо )

1234
    Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    у фуллинта, гибрида,фулкона одинаковый мдэф.

2000.. ужс...
    (1500-1200)/(1500+714) = 13%. Чуть больше чем на одну десятую... Учитывая то что хилят всегда с запасом и есть море на крайний не вижу повода для паники.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

а если к этому добавить, что в опасных местах еще и отвлекаются на поставить перья и выхилить себя- то...

я привёл факты, вы опять о своих эмоция, хилить с запасом, есть море... пока море кастуется обор сдохнуть может...

+ Ответить в теме
Страница 105 из 211 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права