+ Ответить в теме
Страница 1055 из 1872 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,550 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Первое. В свободное от работы время я предпочитаю, чтобы меня называли так, как мне больше нравится.
    Так что вполне возможно и светочь этим руководствовался, а ты это пытаешься выставлять как что то плохое.
    Знаешь. а была предыстория этому! Светочь с ярко выраженными чертами лица гостей из других республик всячески утверждал, что это не так, когда ему обращали на это внимание.
    Видимо и представлялся, вполне обычным именем - Макс. Ну, а на самом деле оказалось, что какая физиономия такое и имя))
    Вот только я никогда не понимал, причину стыдиться своей национальности и имени, которое дали родители.
    Мне вот все нравится.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 14.08.2018 в 11:33.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а че правда,что на Альтаире эти в скобках были против Педов?
    Ага, я тоже

--

Гумка все нормально описал. Но самое смешное, что написав правильные вещи, он сам их не понимает и не готов принять. (хотя ему то зачем, он же не играет)
    Это хорошо видно по общению с той же Лисой.
    Последний раз редактировалось nasnil; 14.08.2018 в 11:03.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против? Понятно, что терпение не безгранично, а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия! Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!! Почему я должен был хавать все и оставаться? Если людям было насрать то и мне стало насрать. Посему и ушёл, и ушёл написав, а не в крысу "аля времени нет на игру" Я, не 100 долларов чтобы всем нравится.
    Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. Выше там пост от Димки, все чётко расписал.
    Тебя помнят не только по этому! Еще все помнят как у тебя окошко не открылось и точка слетела

Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против? Понятно, что терпение не безгранично, а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия! Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!! Почему я должен был хавать все и оставаться? Если людям было насрать то и мне стало насрать. Посему и ушёл, и ушёл написав, а не в крысу "аля времени нет на игру" Я, не 100 долларов чтобы всем нравится.
    Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. Выше там пост от Димки, все чётко расписал.
    Вов ты забыл, так я тебе напомню.
    Мы все тут подписываем контракт. И мы ОБЯЗАНЫ быть всегда там, где по их мнению мы должны быть.
    Не забывай об этом никогда.
    Коммерс дир фигни ж не скажет.

Такие люди как микруха, эдо и еще куча других, они будут ливать из клана, делать дизмораль, говорить что ты овно.
    Но ты обязан Вов.
    Это норма для них.

Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против?
    Твое метание по кланам туда-сюда трудно назвать войной, Вова. Извини уж
    Понятно, что терпение не безгранично,
    Терпения не хватило? А вот у меня хватает 6 лет терпеть помои от твоих соклан))
    а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия!
    А тебе напомнить. как тогдашний РЕД создавался? Как все собачились и по 10 раз из клана выходили? Когда забывали про обиды ради общего врага? Люсю вспомни одного. Он сколько раз из клана по таким же причинам, хлопнув дверью выходил?
    Но ты взял на себя бремя офицера, если забыл, а значит должен был либо решить эти моменты, либо их сгладить. Ты выбрал самый легкий и самый позорный путь на мой взгляд.
    Написать тебе ники игроков, которые так же были тогда с тобой, но остались верны своей позиции? Думаю, что ты сам знаешь. Хоть и немного осталось этих людей.
    Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!!
    А по этому поводу у меня к тебе претензий нет! Одеваешься сам. Молодец.
    Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. .
    Ну, а вот с этим соглашусь. Бесполезный игрок, лживый и маразматичный
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Знаешь. а была предыстория этому! Светочь с ярко выраженными чертами лица гостей из других республик всячески утверждал, что это не так, когда ему обращали на это внимание.
    Видимо и представлялся, вполне обычным именем - Макс. Ну, а на самом деле оказалось, что какая физиономия такое и имя))
    Вот только я никогда не понимал, причину стыдиться своей национальности и имени, которое дали родители.
    Мне вот все нравится.
    А теперь вспомни, в какой стране ты живешь. Насколько население толерантно, и вспомни фразу из "брата" балабанова "не брат ты мне...".
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    А теперь вспомни, в какой стране ты живешь. Насколько население толерантно, и вспомни фразу из "брата" балабанова "не брат ты мне...".
    К сожалению, ты не знаком с этим человеком и не видел похабщины и оскорблений от него на ровном месте.
    Поэтому, национальность тут не играет роли

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Сглаживал, решал. Итог знаешь какой? Говоришь человеку, что его кинут, а за него начинали впрягатся с ультиматумами ""я выйду если вы его кикните" получается людям срать на цели и на мораль клана, лучше подизмаралить и быть правым. Чем принять позицию клана. По поводу офицера, с первого момента я сказал мне не нужен офицер и не хочу им быть. Но люди упростили" аля, а больше не кому, никто не хочет и т. д" тут моя ошибка, что я согласился. Метания по клана? Назови хотя бы 5 кланов за последние 5 лет!

У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вов ты забыл, так я тебе напомню.
    Мы все тут подписываем контракт. И мы ОБЯЗАНЫ быть всегда там, где по их мнению мы должны быть.
    Не забывай об этом никогда.
    Коммерс дир фигни ж не скажет.

Такие люди как микруха, эдо и еще куча других, они будут ливать из клана, делать дизмораль, говорить что ты овно.
    Но ты обязан Вов.
    Это норма для них.
    Оо я не ливал с кланов( меня кикали или я со всеми переходил или развал( вот такая вот бяда
    mikromen

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Чет прям ностальжи сегодня замучала
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnMjlbHQPpjo

+ Ответить в теме
Страница 1055 из 1872 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права