Как какой? В кос!11
+ Ответить в теме
Показано с 10,551 по 10,560 из 30460
Тема: JAS
-
24.07.2011 18:16 #10551Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.07.2011 20:41 #10552
Чу так тихо? =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
24.07.2011 20:48 #10553
Рекламная пауза,джин 70/90 Тай Сюань чистый.Продается.Расчлененного Будду не предлагать
Все OFF...
Бывший Аксель.
-
24.07.2011 21:02 #10554
-
24.07.2011 21:13 #10555
Акелыч,покупай,будет попытка намбер 2)
Все OFF...
Бывший Аксель.
-
24.07.2011 21:17 #10556
В целом, почти никто из вас, троллящих тут на форуме, не представляет, какой объем работы приходится выполнять Марсу, Вжику и офицерам, в области урегулирования конфликтов и эмо-модов, как и в любой большой гильдии, тем более состоящей из 3х кланов. Так что ваше злорадство и попытка очернить JAS здесь не уместны. Да, не все конфликты удается пресекать в зародыше, но в целом позиция руководства JAS при решении спорных вопросов всегда остается наиболее оптимальной. Уверен, что в этой области JAS даст фору Insolent, учитывая сколько активных игроков вышло/перешло в Вишню.
Этот конфликт не удалось пресечь и наши взгляды с Марсом на вариант решения этой проблемы не совпали. Я до сих пор буду придерживаться мнения, что Котеночка необходимо оставить в клане, т.к. решение о приеме уже принято и идти на попятную не следует, хотя бы из уважения к игроку, как и к любому другому игроку, носящему над головой надпись Amalgama.
-
24.07.2011 21:36 #10557
Грул, да ни кто тут и не говорит, что СЕЙЧАС репутация Котено4ка плохая, она не может быть плохой. Девка то не окончательная дура, помнится по моему общению с ней, может просчитать, что сейчас какждое ее слово под жутким микроскопом. И естественно ей только выгодно, ваше заступничество по поводу ее левых аккаунтов здесь на форуме. Думаете она признается? Не в жизнь. Так что этот спор сейчас - НИОЧЁМ. В вину ей ставится то, что она смешала всех с грязью и дерьмом, что своих, что чужих играющих ныне на одной с ней стороне, что совсем чу**х. Всех, кроме себя любимой. Нарцыс подонковского развида.
Теперь о твоей гипотетической ситуации будь то у нас. При наличии такой ситуации, первым делом бы не стали принимать такого котеночка. Это первое. Второе, принимая в клан Рыжку подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Космо и Стасечка несколько сожалеют о своем выходе. Так что пример с переводом стрелок на Рыжку неудачный.
Ну а вдруг? А вдруг:
На вдруг есть очень легкий способ избежать такого конфликта, не прибегая к созыву совета.
И уж если бы, не приведи господи, собираться на совет по такому глупейшему поводу, и совет собрался бы, он не стал бы принимать глупейших деклараций. Тем более с последующей отменой своих решений и переигрыванием их в реально противоположную сторону. Это говорит только о качестве большинства решений высшего звена вашего гетто.
-
24.07.2011 21:38 #10558
-
24.07.2011 21:40 #10559
-
24.07.2011 21:44 #10560
https://pwonline.ru/forums/showthread....57#post4911357
По-моему в 3 раз для особо одаренных... Тебе все еще нужно объяснять почему многие альнсовцы не хотят видеть ее в клане7 =) Ну принял ты ее, ну протащил пока никто не видит, а толку? Думаешь это исправит ее прошлые "заслуги"? =) Если у этого игрока нет уважения к сокланам, почему сокланы должны уважать его?
З.Ы. И это еще малая часть того, что эта многоликая фатима тут писала.. Захочешь все почиать, попробую перечислить все ее акки.Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…