Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ну теперь то хантерс начнет побеждать? Уже все для вас, раков, сделали.
    Возможно вас раки победят
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Возможно и победят. Если каждому хантерсу по гм пухе раздать - то точно победят

Возможно и победят. Если каждому хантерсу по гм пухе раздать - то точно победят
    Ой не факт xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Клан-владелец территорий получит меньше, если его караваны будут грабить.
    Я сейчас буду задавать глупые вопросы. Получит меньше чего? Награды за ивент? То есть, фактически, никаких вложений в ивент кланом не делается (кроме времени-хирок-расходников), есть заранее определенная механикой игры и предоставленная этой самой игрой награда, которая распределяется в зависимости от итогов грабежа?
    Последний раз редактировалось merkaba; 09.01.2015 в 14:34.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение
    Я сейчас буду задавать глупые вопросы. Получит меньше чего? Награды за ивент? То есть, фактически, никаких вложений в ивент кланом не делается, есть заранее определенная механикой игры и предоставленная этой самой игрой награда, которая распределяется в зависимости от итогов грабежа?
    Вопросы нормальные.
    Да, награды за ивент.
    Вложения? Химия, хирки, телепорты на часовое ПВП на нескольких точках - это не вложения? Время и деньги, потраченные на ТВ для завоевания этих терр?

Согласна с Рейном насчёт того, что обнова направлена на встряску ТВшной карты. И чем больше терр, тем больше проблем у владельца
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Интересно, если бы 3 года назад какой-нибудь клан "Ромашка" решил бы пофармить на ГТЗ питов, которых обычно фармит Эрбе, или, о ужас, захотел бы зафармить мирового босса (я не особо знаю, как с этим обстоят дела сейчас, так что пишу про дела давно минувших дней), как бы на такие помехи отреагировал клан Эрбе? Но это же ПВЕ! Питы же общие!
    У всех ТОП-кланов на их форуме нейтралы задавали вопрос про этот ивент.Что.Как.И где.На что,соответственно,получили ответ.
    Видимо,Рисен пропустили,посчитав его нейтральным кланом
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Плохо помните. 5 лет назад ЕХА добавляли пве-кланы в кос за то, что один из игроков пролетел (!) рядом с питом, которого они фармили.
    А сейчас в РРР добавляют,за то что пишут на оффоруме)С пометкой "хейтер".Так что нейтралам надо быть осторожнее)
    ну теперь то хантерс начнет побеждать? Уже все для вас, раков, сделали.
    Пару-тройку побед и начнете закрываться)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    У всех ТОП-кланов на их форуме нейтралы задавали вопрос про этот ивент.Что.Как.И где.На что,соответственно,получили ответ.
    Видимо,Рисен пропустили,посчитав его нейтральным кланом
    Да нет, пришли, спросили, получили подробный ответ, а потом ещё и разъяснения.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Вложения? Химия, хирки, телепорты на часовое ПВП на нескольких точках - это не вложения? Время и деньги, потраченные на ТВ для завоевания этих терр?
    Естественно, это вложения, я пару минут спустя отредактировал свой вопрос =)

Суть ясна, благодарю.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Пару-тройку побед и начнете закрываться)
    вы бы так не хорохорились, если бы знали, что баф на 35 па выдается только атакующему клану?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    А вот мне понравилось как "Красиво" поступает Равенз и на ивентах даже на тех где всем всё достанется и не только на них позволяет себе обижать маленьких и слабых,нет что бы с равными противниками встречаться...
    вчера на эвенте повозки равы в количестве 65 тел противостояли хантерс с онлайном 103+ тел / адам с X3 каким онлайном и просто огромной кучи неЙтралов с онлайном больше чем X3
    КудаЖЭ еще более равный противник?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

+ Ответить в теме
Страница 10580 из 12164 ПерваяПервая ... 10080 10480 10530 10570 10578 10579 10580 10581 10582 10590 10630 10680 11080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права