Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

ни разу не ныла, просто навскидку сравнила затраты во времяденьгах.
    Вечно голодный песец.

РРОо попутал, орсанна же никогда-не-выйду-из-ада, почти как франциска, только похуже.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Киса, ты меня с кем то попутал. Я к Орде отношения в жизни не имела, так то.
    эм... сорь если так, но почему-то стоЙкое ощущение что ты там была(имхо) =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!
    *лицоладонь*
    пот под попой на стуле и кровь стертых пальцев об мышь и клаву (хорошо если так, а не наоборот, а то пост навевает некие сомнения) - это лично твои проблемы, вытекающие из лично твоего осознанного (надеюсь) выбора и никто не обязан за это расплачиваться, кроме самого человека, сделавшего свой выбор
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 09.01.2015 в 16:45.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Ну ладно, сделаю вид что поверил =) А по другим аспектам, поднятым тов. Гримом в его сообщении, Вам сказать нечего, насколько понимаю? Хотя вынужден констатировать, что если нечего - то я не испытываю удивления по этому поводу)

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    вчера на эвенте повозки равы в количестве 65 тел противостояли хантерс с онлайном 103+ тел / адам с X3 каким онлайном и просто огромной кучи неЙтралов с онлайном больше чем X3
    КудаЖЭ еще более равный противник?!
    Ваша выживаемость была в 2 раза выше а)из-за ваших программ,б)мы как нейтралы просто пришли без хирок и без всего-и без них норм очки набираются,в)нейтралов было мало,нам одного гетхероу хватало.На 12 томе ток наш клан был не было там ех,как пришли ех вы тут же улетели.

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Каждому своЁ, окле и флейм вас там дрЮкaют, я- тут.
    всЁ норм и вы всеХда в тонусе
    ЗЫ. и во0бще без мерс я себя вычеркнул из разряда ПВПшников. Кстати, ты хоть раз видел чтоБЫ Флейм, Окле или Бахер убегали в пис на иммуне? а с вашей стороны начиная от берина и аира и кончая нубо пристами сплошь и рядом, так что моя безхиРОчность компенсируется вашей трусливостью)

у хантерс боевая мощь не хужЭ равоф, а по точке и эквипу можЭт и лучше. Выпрямляйте руки чо0
    Дрюкнись об стену, уже голова болит читать этот бред и большие буковки посреди текста -_-

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Интересно, если бы 3 года назад какой-нибудь клан "Ромашка" решил бы пофармить на ГТЗ питов, которых обычно фармит Эрбе, или, о ужас, захотел бы зафармить мирового босса (я не особо знаю, как с этим обстоят дела сейчас, так что пишу про дела давно минувших дней), как бы на такие помехи отреагировал клан Эрбе? Но это же ПВЕ! Питы же общие!
    Ризены решили почувствовать себя Хордами?
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ну теперь то хантерс начнет побеждать? Уже все для вас, раков, сделали.
    Что для нас? Буст для локального ТВ? А потом все эти +пз/па на нас.
    Да и если нас этот баф сможет хоть чуть уравнять с перебустенными Равами, то потом еще и больше забустит их на атаке. Так что она скорее для вас.
    А я еще добавлю к Тенн, которая забыла про деньги на ставки (терры же у клана не из воздуха нарисовались).

Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок )Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!
    Чтож тебя так мучает вопрос денег на ставки, если Риго всегда платит?
    Для обычного игрока топ-клана 15-20кк это минимальный сбор на ТВ, не считая остальных пвп и ивентов на неделе. И я вот не помню, кто же вам мешал эти локи захватывать "потом и кровью"? И мы, и Ербе ставили на Реборн в основном. А те локи, которые вы захватили у нас, так там нас не было.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    И? В чем твоя точка зрения-то состоит?
    В том,что твоя позиция по человеку зависит только от его тэга,а не от каких-либо его действий,вот и все)

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Нейтралы на КХ тратят времени уж как минимум не меньше
    Просто профит от этого разный: кому то денежка, а кому то фан. Тут, как говорится, каждый делает свой выбор сам

2РРРОО ты там решил выделить цифры? Чтоб еще больше попытаться убедить всех, что хантерсов было на 3 зерга больше?

+ Ответить в теме
Страница 10585 из 12164 ПерваяПервая ... 10085 10485 10535 10575 10583 10584 10585 10586 10587 10595 10635 10685 11085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права