+ Ответить в теме
Страница 106 из 188 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1877
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    та кто оно так и в принципе норм, но пельмеши с 75 ур. проблемы с маной уже испытывал на с 40-50 ур))
    Есть пилюли +50 регена маны на 10 минут, с 30 до 50 помогают неплохо. С 50+ регена от них уже маловато, но на 60 становятся доступны пилюли на +100. Так что жить в принципе можно, хотя таки желательно чтоб дд били в ассист танку, а не каждый по одному своему мобу.

Любопытный Hoedown житель Идеального Мира Аватар для Hoedown

Поднимался вопрос про реген маны пельменями и банками. Сказали, что пельмени выгодней, но посмотрите, откат у них две минуты, и регенят больше чем нужно, в отличии от банок, лично мне удобнее с банками, хотя всегда есть хира на себе и одна в запасе, но стараюсь их не катать. По поводу бафа, видел лука 12 лет, был хаем, и на нем силел не его владелец, я отказал в бафе на рес, он кикнул, я по быстрому сообразил к чему дело сейчас пойдет, шквал-сон цветок-взрыв-слово истины и я в писе хд

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Hoedown Посмотреть сообщение
    Поднимался вопрос про реген маны пельменями и банками. Сказали, что пельмени выгодней, но посмотрите, откат у них две минуты, и регенят больше чем нужно, в отличии от банок.
    Вы путаете что-то, 2 минуты откат у аптеки, а пельмеш откатывается 10 сек, как банка) И больше, чем нужно, они не регенят - пельмень на 5к маны, а у меня её сейчас (81 лвл) 8900.
    форумный маскот

Было и у меня при походе в 69. ТРИ ПРИСТА в пати и все безумно в слепую практически ддшат по чему угодно. Одна(пл) даже первая в кучи бросалась. Бред...

Милые пристики куда ж вы так деградируете??
    На вопрос " чего не хилите?" - ответ - " Так мист похилит." К сожалению, пл была одна из пристов, возамнившая себя танком. Я не стала припираться, но после 3х смертей танкующего, поняла, что до них так и не доходит ничего...Пришлось кидать столбики на вара (он был за танка). Пл ддшила на боссе, и даже не снимала дебафы, остальные двое вообще видимо озадачились - "где я, кто я, и что я тут делаю?" Но так и не хильнули никого. Косо криво, варка завела свою основу приста и прошли часа так за 3 ежу.

Про выше сказанную ненужность миста в пати хочу возразить, и наоборот похвалить мистиков. Все, с кем я пристом не попадаю на ежи, следят за моим хп и бафают шарики. Я им регеню ману за это))) И всегда с мистом проще и легче проход. Не видела пати в которой мистику не рады о_О
    Последний раз редактировалось alyssa_ashley; 10.07.2012 в 03:31.

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от alyssa_ashley Посмотреть сообщение
    Про выше сказанную ненужность миста в пати хочу возразить, и наоборот похвалить мистиков. Все, с кем я пристом не попадаю на ежи, следят за моим хп и бафают шарики. Я им регеню ману за это))) И всегда с мистом проще и легче проход. Не видела пати в которой мистику не рады о_О
    А вот я как раз и не люблю миста в пати хилящего, а не дд =(
    Ну не могу я, когда он хилит того же, кого и я. БРррррррр аж бесит.

на счет нескольких пристов в пати. Так оно было есть и будет *чем больше в пати пристов, тем хуже хилл*.
    =)

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alyssa_ashley Посмотреть сообщение
    Было и у меня при походе в 69. ТРИ ПРИСТА в пати и все безумно в слепую практически ддшат по чему угодно. Одна(пл) даже первая в кучи бросалась. Бред...

Милые пристики куда ж вы так деградируете??
    На вопрос " чего не хилите?" - ответ - " Так мист похилит." К сожалению, пл была одна из пристов, возамнившая себя танком. Я не стала припираться, но после 3х смертей танкующего, поняла, что до них так и не доходит ничего...Пришлось кидать столбики на вара (он был за танка). Пл ддшила на боссе, и даже не снимала дебафы, остальные двое вообще видимо озадачились - "где я, кто я, и что я тут делаю?" Но так и не хильнули никого. Косо криво, варка завела свою основу приста и прошли часа так за 3 ежу.

не знаю поможет или нет, но

Цитата Сообщение от domashniy80 Посмотреть сообщение
    да охренели все, не хильте нахерен никого, пусть присты не рассслабляются, ато пошли вато-присты, которые не могу норм хилить без мистов. Люди расслабились, как раньше уже играть не могут, любят блеать халяву. я лично так делаю, вижу у танка хп мало, прист отвлекается на что-то или еше что-то там, не хилю...лучше упасть и пусть на пристов орут, может поумнеют и наконец научатся хилить "как надо", ато вечно не предупреждая, в афке или жрать пошли.
    Своей задачей считаю кинуть рес на приста в пати ну и танка, ато мало ли, если прист не дурак, а реально не вывозит, бывают в пати "исключения" не нубы, а хуже...тут как никак иногда отхиливаю, но если прист хороший, я даже не хилю, чисто дд как надо.
    А присты пусть выполняют свою прямую задачу - быть "Пристами" с большой буквы.

Не хочу специально, играя мистом, быть пристом. ато какой-тогда кайф играть мистом если в тебе приста видят? я хочу качать те атакующие скилы, те умения которые мне нужны, а не для хила эти гр****ные цветы качать. Хочу для удовольствия играть, а не быть аптекой второй.

я не говорю о затратах маны на мистов, они просто катастрофические. призыв пета, отхил, накорми его маной, кинь рес, все....9к маны нет))

пускай присты будут пристами, а мисты мистами!) а если криворукие, пускай берут в соло товарищя в данж и там учатся руки выпрямлять и все остальное.

А те люди, которые кричат "Без мистов не пойдем" или "танч", "тяни ты", "да хиль меня", просто нубасы, каких шас в пв 90%.

Я таких лично называю "поколение гиперов", накачались не спорю, лвл выскоие, но практического опыта и ума - просто могила, тупые до невозможности. Не нубы, а "Гипер нубы" ))

Для эксперимента, если вы мист, сходите с собранной пати в данж, где есть танк, прист ,вар и.т.д. не хильте, представьте что вы дру и хилить не умеете))) там уже видно будет, что из себя пати представляет))

Ой, и правда путаю ) у меня у самого на новом мисте аптекарь 4 лвл. Помогает сильно, сейчас начну крафтить имунки на 8 сек, так будет вообще найс, особенно если танк не может сагрить. Съел иммунку и побежал к танку на слове истины о/

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от Hoedown Посмотреть сообщение
    Ой, и правда путаю ) у меня у самого на новом мисте аптекарь 4 лвл. Помогает сильно, сейчас начну крафтить имунки на 8 сек, так будет вообще найс, особенно если танк не может сагрить. Съел иммунку и побежал к танку на слове истины о/
    иммунка 8 сек (пилюля змеечерепахи) кидает стан на перса (Кэп намекает - в стане не побегаешь).
    тапок словил, яду выпил, об стену\дерево убился.... про антистан знаю =)

Я тоже про антистан знаю я что, сказал, что буду стоять в стане до прихода танка ?
    И оставьте свои тапки при себе

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

О боги, как же запарили о бафе на рес, причем в хамском тонне. Сины, миленькие, если вы такие тряпки то уж постарайтесь следить, чтобы не сагрить боса с танка и не сдохнуть. Убила ситуация на фее на еже. Отказала сину в бафе на рес, ибо когда бафала масом, он черти где был. Начал ныть, что мне впадлу и т.д. Учитывая мое и без того паршивое настроение, отвечаю что его баф дак вообще мне ничего не дает (этакий тонкий намек). Но не суть, развели срач, что мист плохой, не бафает кильку (не хамил, мэйби еще и передумала бы ), причем порадовала фраза приста "я тоже не обязана тебя бафать" . Вот честно, не путайте мягкое с теплым, что такое баф на рес? Страховка, в случае если чел умрет, то реснется на месте. Коль имеется прист, по сути эта вещь и не нужна. Что такое баф приста? На маг, физ деф, маг атаку. Это полезный бонус для всей пати! Хочешь бить дольше и урезать себе хилл? Ок, не бафай никого на маг атаку. Хочешь, чтобы ватники типо синов дохли постоянно? Ок, не бафай никого на деф. Учитывая ежу на фее, синам баф на рес не нужен по сути, в отличие от танков и прочих тел в пати, у которых большая вероятность сдохнуть при пробежке.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 188 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права