+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
09.07.2012 07:40 #1051
-
09.07.2012 18:21 #1052
Поднимался вопрос про реген маны пельменями и банками. Сказали, что пельмени выгодней, но посмотрите, откат у них две минуты, и регенят больше чем нужно, в отличии от банок, лично мне удобнее с банками, хотя всегда есть хира на себе и одна в запасе, но стараюсь их не катать. По поводу бафа, видел лука 12 лет, был хаем, и на нем силел не его владелец, я отказал в бафе на рес, он кикнул, я по быстрому сообразил к чему дело сейчас пойдет, шквал-сон цветок-взрыв-слово истины и я в писе хд
-
09.07.2012 19:03 #1053
-
10.07.2012 03:29 #1054
Было и у меня при походе в 69. ТРИ ПРИСТА в пати и все безумно в слепую практически ддшат по чему угодно. Одна(пл) даже первая в кучи бросалась. Бред...
Милые пристики куда ж вы так деградируете??
На вопрос " чего не хилите?" - ответ - " Так мист похилит." К сожалению, пл была одна из пристов, возамнившая себя танком. Я не стала припираться, но после 3х смертей танкующего, поняла, что до них так и не доходит ничего...Пришлось кидать столбики на вара (он был за танка). Пл ддшила на боссе, и даже не снимала дебафы, остальные двое вообще видимо озадачились - "где я, кто я, и что я тут делаю?" Но так и не хильнули никого. Косо криво, варка завела свою основу приста и прошли часа так за 3 ежу.
Про выше сказанную ненужность миста в пати хочу возразить, и наоборот похвалить мистиков. Все, с кем я пристом не попадаю на ежи, следят за моим хп и бафают шарики. Я им регеню ману за это))) И всегда с мистом проще и легче проход. Не видела пати в которой мистику не рады о_ОПоследний раз редактировалось alyssa_ashley; 10.07.2012 в 03:31.
-
10.07.2012 04:22 #1055
-
10.07.2012 05:05 #1056
-
10.07.2012 19:31 #1057
Ой, и правда путаю ) у меня у самого на новом мисте аптекарь 4 лвл. Помогает сильно, сейчас начну крафтить имунки на 8 сек, так будет вообще найс, особенно если танк не может сагрить. Съел иммунку и побежал к танку на слове истины о/
-
10.07.2012 19:54 #1058
-
10.07.2012 22:56 #1059
Я тоже про антистан знаю
я что, сказал, что буду стоять в стане до прихода танка ?
И оставьте свои тапки при себе
-
11.07.2012 14:39 #1060
О боги, как же запарили о бафе на рес, причем в хамском тонне. Сины, миленькие, если вы такие тряпки то уж постарайтесь следить, чтобы не сагрить боса с танка и не сдохнуть. Убила ситуация на фее на еже. Отказала сину в бафе на рес, ибо когда бафала масом, он черти где был. Начал ныть, что мне впадлу и т.д. Учитывая мое и без того паршивое настроение, отвечаю что его баф дак вообще мне ничего не дает (этакий тонкий намек). Но не суть, развели срач, что мист плохой, не бафает кильку (не хамил, мэйби еще и передумала бы ), причем порадовала фраза приста "я тоже не обязана тебя бафать" . Вот честно, не путайте мягкое с теплым, что такое баф на рес? Страховка, в случае если чел умрет, то реснется на месте. Коль имеется прист, по сути эта вещь и не нужна. Что такое баф приста? На маг, физ деф, маг атаку. Это полезный бонус для всей пати! Хочешь бить дольше и урезать себе хилл? Ок, не бафай никого на маг атаку. Хочешь, чтобы ватники типо синов дохли постоянно? Ок, не бафай никого на деф. Учитывая ежу на фее, синам баф на рес не нужен по сути, в отличие от танков и прочих тел в пати, у которых большая вероятность сдохнуть при пробежке.