Закрытая тема
Страница 106 из 288 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2878
    Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

Цитата Сообщение от balericc Посмотреть сообщение
    да ладно, не врите уже ) тут не только надпись сделана с помощью фотошопа но еще и добавлены всякие фильтры, окно тут не причем и на надпись оно ни какой роли не играет)
    + убраны всякие недочёты на коже.

Я ни в коем не завидую, просто кто-то играет по правилам,а кто-то халтурит, причем ярко выражено....хотя так всегда было..
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

да ладно, не врите уже ) тут не только надпись сделана с помощью фотошопа но еще и добавлены всякие фильтры, окно тут не причем и на надпись оно ни какой роли не играет)
    тут фильтр идет от фотоаппарата. Снимали в режиме холодных тонов.
    Недочеты на коже?О_О к счастью у меня идеальная кожа,и ничем она не страдает
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Сашь, раньше в ВК всегда альбомы с конкурсными работами публиковались. и на мисок и на косплей.
    а там группа есть какаета?о меня обогнали!Друид с ушами
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    успакойтесь,мои дорогие. Тем кому нравится моя работа спасибо,кому не нравится тоже спасибо люблю критику. С работой разбирались очень долго,я перенервничала,поэтому у меня нет ни сил не желания предоставлять кому-то еще что-то. Можете думать что угодно,у нас свободная страна. Просто как урок возьму что надо в следующей раз рисовать другими средствами,чтобы не было претензий.
    Работа нравится всем, просто кто-то воспринимает это негативно. В следующий раз можно просто бумажку приклеить, так как рисовать надпись по форме тела не так просто, как казалось на первый взгляд)))
    Работаю в сфере Protoshop, Корл много лет, сразу видно что это ФОТОШОП, кого пытается обдурить я не знаю. странно как админы не откинули эту фотку сразу. Зачем врать тоже не понятно.
    Ну во-первых, в верхней части плеча свет заметно ярче, т.к. тень падает на нижнюю часть...
    А во-вторых, в теневой части плеча впадина, и на надписи наоборот выпуклость))
    т.е. либо плечо переломано, либо надпись на воздухе)))
    Вот я тоже это заметила надпись явно не на плече, она не изгибается в световой части по плечу, и в теневой весьма условный изгиб, как минимум надпись ...на стекле перед моделью.) но фото очень красивое) очень загадочное. Организаторы написали, что право на спорные моменты оставляют за собой. Так что... наслаждаемся красотой)) спасибо за то что выставили, очень понравилось.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 26.04.2012 в 20:57.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

это жесть просто

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Спокойно))) У меня глюк, после первого голоса голосовать невозможно минут 20, так что никуда голос не денется, прибудет через какое то время)))
    Я тоже только за одну девушку смогла голоснуть и за 3-х парней((((( Лучше бы наоборот(((

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Да уж, если бы у всех были руки и все знали, что админы в фш ничего не шарят(как я вижу) то фото на конкурсе были бы на одну ступень лучше XD

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Wedm, тогда ждем каждый честный голос ценнее, десятка накрученных

Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Вот я тоже это заметила надпись явно не на плече, она не изгибается в световой части по плечу, и в теневой весьма условный изгиб, как минимум надпись ...на стекле перед моделью.) но фото очень красивое) очень загадочное. Организаторы написали, что право на спорные моменты оставляют за собой. Так что... наслождаемсо красотой)) спасибо за то что выставили, очень понравилось.
    дак никто и не спорит. Человек может быть и не фотогеничным, но профессионал может сделать фотографию на 10 с +, все зависит от рук, дело не в этом.
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

Фотошоп не фотошоп, но уже говорили выше, это конкурс красоты. И глаза являются важной частью образа. В данном случае очень хорошая фотография. Красивая. Профессиональная. Но за счет повязки мы не видим всей красоты лица, что безусловно минус.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Закрытая тема
Страница 106 из 288 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права