Закрытая тема
Страница 106 из 224 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2233

меня не было, но осуждаю.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Sunrizi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    такая ересь) ей богу...
    на Мире кроме строенки NWO и нет особо противников)
    у нас король был за рулём первый раз, знать ничего незнает... что-то ты Неживой раздухарился
    выше друлечка с NWO всё расписала
    с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
    Типичный форумный идиот из Ревенджа. Не обращай внимания)
    Выступили не так уж плохо,находясь между 2х сервов,и имея 5-6 организованных паков,собранных ** из чего,спасибо Веге и Альтаиру и с Наступающим! )

=D так мило, когда с пеной у рта отрицают очевидное, настолько рвёт пуканы, что даже оскорбления идут в ход

закреплю успех:
    Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, кто там что замутил. Но щиты от Альтаира стояли, причем СД != 0. Пришел на бд во второй половине, но картина сильно удивила. А также фраза короля после БД: "все должно было быть иначе". Мол, щиты должны были и от найтов быть? Или <<Маг>> их у самой базы Вонгов собирался наставить?

P.S. Кто там говорил, что альянсы не нужны, т.к. сервера одноранговые? Интересно было бы услышать официальную версию королей Веги и нашего.
    теперь приаттаченые скрины из поста, цитируемого мной выше
    https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1388350664 - кол-во силы духа в ограничителе = 60к
    https://pwonline.ru/forums/attachment....0&d=1388350684 - линия ограничителей неизменна
    Цитата Сообщение от T-2904-A Посмотреть сообщение
    Странное совпадение, оба короля кинули щиты друг на друга (и от Веги на Альтаир тоже не всегда были блоки = 0 духа, инфа 100ка т.к. я был как раз на границе в той зоне когда блоки начали ставить...были 0 духа , 20к и 10к(насчет 10к точно не уверен) + не заметил ни разу чтобы король Веги просил топов идти на вонгов + бонусы на Мире ставились. Но при этом о возможном существовании альянса никто не говорил ничего на внутрисерверном... крысиная политика какая-то. Вот из за таких гнилых "стратегических" ходов Вега и заработала дурную репутацию. Либо играйте честно и без альянсов, либо заявляйте открыто о них.
    Всем спс за мбд, всех с наступающим.
    P.S. И поменьше путан в след. году на вашем жизненном пути.
    Цитата Сообщение от under1aker Посмотреть сообщение
    от БД осталось одно чуйство, где то меня на..обманули в общем с этими щитами.
    Уперлись в щиты, ушли вверх. пока были наверху, щиты то ли сняли с другой стороны, то ли еще что. в результате центр отдали.
    Так было и задумано?
    А так обычное БД для середнячка.
    the end.

Рев: тут всё очень плохо, у чувака яйца есть, а мозгов нет =(

Эфи: а что, по-твоему, значат линии ограничителей междк 2 серверами, как не союз/договор о ненападении с целью усилить (почти удвоить) давление на оставшийся сервер?

Sunrizi: открой личико, нагибатор форумный (настолько грозный, что поджилки трясутся показать ник и клан основы)

вселенское пы.сы.: для детей природы и слишком альтернативно одарённых одноклеточных
    1)нахождение 1 сервера между двумя в тройке серверов при примерно равной силе каждого сервера - это 100% практически проигрыш находящегося посредине [2]
    2) я на мбд хожу не за монетами, мне плевать на то, сколько я их в итоге получу, я иду за сервер
    3) трусливые ноунеймы - трусливые ноунеймы (с)
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 30.12.2013 в 13:04.

Парень что с тобой? Что ты курил?
    Хронология вчерашнего БД проста и нелепа: Вега продавила вас до базы, даже Бордер зашел к нам на терру и затем потерялся, печалька. Вы решили продавить один сервер и это было правильным решением. Продавили Альтаир, их король поставил ограничение на 60к чтобы нейтралы пытались захватить ваши территории по центру, наши организованные пачки дошли до В11, В12. Но ты можешь и дальше думать что был союз. Ведь 10-минутные ограничения от короля Веги с силой духа 0 никого не смутили.

я бы кстати на месте Sunrizi не бравировала анонимностью.
    не шути с ревенгами!
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я бы кстати на месте Sunrizi не бравировала анонимностью.
    не шути с ревенгами!
    Привет, а что ты на БД не ходишь в последнее время? Я не имею ввиду предновогодние гуляния, а вообще.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Субхан (вроде так),поменьше бреда и побольше фактов.
    Мы увидели скрины и слова людей.
    От тебя же мы увидели лишь "АЗАЗА,ГЛУПЫЕ МИРОВЦЫ,НАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ"
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

2Нежик: Я рассматриваю это с несколько другой позиции. В контексте трех серверов на четырехсторонней карте, союзы и договоренности имели бы значение только у граничащих династий. То, что стояли щиты на Веге/Альтаире или на ничейных территориях лунов почти* никак не влияет на Миру. Сколько смотрела на карту, их граница постоянно плавала то влево, то вправо. Также как и у нас, когда мы были с краю.
    Таким образом, что есть щиты, что нет, Мира от этого ничего не потеряла, а значит и "ловить и выпытывать" были ли у них щиты не имеет никакого смысла.
    Ну кроме как поболтать^^
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 30.12.2013 в 13:13.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Субхан (вроде так),поменьше бреда и побольше фактов.
    Мы увидели скрины и слова людей.
    От тебя же мы увидели лишь "АЗАЗА,ГЛУПЫЕ МИРОВЦЫ,НАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ"
    Читай пост про хронологию БД. Факты на лицо, наш король не был даже с нами в ВТ чтобы с нами координироваться, а вы про союз, да союз. ))) Или вы будете отрицать что давили один сервер? Думаю нет. Отсюда и такой результат и такие действия от короля Альтаира.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Привет, а что ты на БД не ходишь в последнее время? Я не имею ввиду предновогодние гуляния, а вообще.
    в график не вписывается, работы море перед праздниками, вот в вскр вообще не в городе была.
    да и не так принципиально уже, PW сейчас скучновата, если шмот адекватный уже собран.
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 106 из 224 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права