+ Ответить в теме
Страница 106 из 301 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3001

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    джина вара глянь хд
    п.с да шумик ты прав, его софт не чудом именуют)
    Все равно ниче не понял крч

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    пасан откатывает джина антимидом при том что он на фул бафе, его никто не бьет, нет даже дебафа мага...сли чу мид 1о уровня жрет ваще сопли )
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    пасан откатывает джина антимидом при том что он на фул бафе, его никто не бьет, нет даже дебафа мага...сли чу мид 1о уровня жрет ваще сопли )
    Вот для справки.
    Я к примеру на сильных замесах играю с выключенными персами, так что мид я жму всегда когда есть джин. фз скок там мид уберает защиты от огня, но как лук с физ бижами мне больно будет всегда так что даже если син кинет мид заимуню
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    вкратце так.
    Вар с мидом на джине показывает, что малышок имунит мид огнем души и говорит, что это софт.(а то что у них по сайту человек 50 с софтом показано забывает хд)(спс шпионам за скрин :* )
    lukomorie 102+ 2рб

Да блин везде есть реально рукастые персы, делающие все как надо

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Да блин везде есть реально рукастые персы, делающие все как надо
    шкода, в том прикол, что никто уже толком не обвиняет в юзе софта, но вылезает вар "о_О" и вставляет 3 копейки, о фане который был больше 2 месяцев назад и типо он прогу спалил.
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    вкратце так.
    Вар с мидом на джине показывает, что малышок имунит мид огнем души и говорит, что это софт.(а то что у них по сайту человек 50 с софтом показано забывает хд)(спс шпионам за скрин :* )
    Спасибо, теперь понял, до этого так и не догнал хД

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Слыш Шум там 100% выделено на месяц чуда на 80 человек, т.ч. потенциал ещё есть. Обвинять кого-то глупо. Я же не рассказываю в каждом посте, как в гуще боя Нукл ловит дебаф от друля на уверенность, стоя спиной к этому друлю и пиная кого-то, прямо у меня на глазах (у меня персы не отключены) или как замечательно ловится ассист ПЛа варги на ТВ, вся пати на одной бровке, а ПЛ ловится без Т в глубине другой, при этом парочку прощелкивается Х) Обвинить можно каждого. Мы знаем, что у Славама есть вполне себе чудо, но он не вылазит сюда с криками: Помогите! Караул! У этих же чудо/автосвап или что-то ещё, а я вообще честный и несчастный лук. Раньше пытался конечно...но ему были указаны ссылочки на видео, где он как тот же Нукл не видя друля вдруг чудесным образом ловит дебаф на уверенку. Это же чудо да?

Кого-то обвинять может лишь та топ ГИ, которая не пользуется программами вообще и четко наказывает за это своих мемберов. За 7,5 лет игры я такой гильдии не встречал и никогда не встречу. Но от себя скажу, что мне было бы западло играть по одному алгоритму, прописанному в проге, каким-то хреном с горы, который этой прогой торгует и ему плевать на всех.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

А идея запрещать в ГИ использования функций софта на подобии имуна чистки\саранчи\печати и т.д. была, кстати. Но не было смысла, так как проюз чудес крайне мал по гильдии, что не может не радовать.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    А идея запрещать в ГИ использования функций софта на подобии имуна чистки\саранчи\печати и т.д. была, кстати. Но не было смысла, так как проюз чудес крайне мал по гильдии, что не может не радовать.
    Помнишь момент, когда Концы обвиняли нас в зайцах, при этом до этого ребятки не чурались гонять с ними и в том что мы чудоюзеры, когда у нас было всего 4 человека, которые её юзали, а при этом у Концов 20 человек, которые подозрительно круто юзали скиллы=)

+ Ответить в теме
Страница 106 из 301 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права