+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
02.02.2013 12:51 #1051
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
02.02.2013 19:23 #1052Неопределившийся
Прямая пати быстро разберет боса и не устраивая карусель. Прилично экипированная и точенная пати- те справятся и без приста. Но есть еще куча вариантов пати с мира, где супердд падают под сферой, что уж говорить про ее сбитие и станы с массами при карусели с босом, или частые аое при срывах босса дальним дд.
В таких пати присту приходиться ой как крутиться. И сфера тут стоит не всегда, так как сбивается+этих чудодд ресать надо.
Но зачастую кривой и неточенной пати с мира ежа проходится быстрее, чем суперточенной и прямой.
Время сильно экономится на этапе сбора. Удивляют люди, по часу подбирающие в пати суперточенных персов для 10 минутного прохода, когда быстро набранная не точенная пати делает ежу за 30 минут после начала сбора.Последний раз редактировалось Se22rg; 02.02.2013 в 19:50.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
02.02.2013 20:44 #1053
Объясните нупу, как можно хилом добиться агра моба? о.о
Я что-то размышляла об этом, размышляла, но никак не доходит...Sic itur ad astra~
-
04.02.2013 09:34 #1054
Не знаю, как вы, а я на министре/судье обычно втыкаю макрос МоС-Усердие-Рассеивание-Усердие и иду пить чай. Вы просто не там его бьёте.
Ой ли. Про степень точёности ещё соглашусь, а вот с кривой пати вы быстрее дойдёте только до одного питбосса под названием "да ну их фтопку".
У питов есть так называемый агролист. В него попадают все, кто совершал в отношении него какие-либо нехорошие действия ("Ааа! Ты меня поцарапал!!! Ну всё, я буду мстить, и мстя моя будет страшна!"). Босс бьёт того, кто у него этот список возглавляет. Любое ваше действие добавляет вам очков в этом списке. Хил в том числе.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.02.2013 16:20 #1055
В том то и дело, что не "норм замена". Спам мос'а - самый стабильный хил по таргиту в пве, сбили каст - сбили макрос, цель отошла за дальность скилов - сбили макрос.
Про хорошую пати: фея и владыка танкуются танком, но от массов пати спасет сфера, остальные питы по еже умирают за 1-2 драки или за кровавую, там хил если и нужен то порезка урона от сферы спасет лучше, чем поиск танкующего.
На тв: блин хочу тв, где дают юзать макрос, у меня между каждым кастом происходит каит от сино-варо-луко-фенов...Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
17.02.2013 12:40 #1056
-
19.02.2013 09:57 #1057
-
06.04.2013 00:39 #1058
вот еще один очень нубский вопрос.. ну просто ОЧЕНЬ нубский. аж стыдно...
как хилить танкующего сина? ведь сины мнят себя танкоддхами, но мне, как присту, за них всегда страшно. но из-за неимения у них массагра я просто боюсь их хилить. как быть то? если он сагрил (собрал) кучку мобов, и хп неумолимо падает, я не выдерживаю и хилю.. итог - мана сжирается на перья и самохил.... и часто после такого я конечно же падаю.. ну пипец же( стыдоба(
расскажите КАК хилить синов?О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
Чеширский Кот
-
06.04.2013 01:41 #1059Развивающийся
хм..ну по другому никак) это син должен Вам быть благодарен за то, что вы спасли ему жизнь после такого его нубства. Собрал мобов? Будь добр, заагри, хотя бы ударив их массиком - хоть это он должен был сделать. Я после того, как мобов ударят аое скиллом(любым) хилю спокойно. Не ударил - нуб, а Вы ждите, пока ляжет - в конце концов, Вы его реснете, а если похилите...в общем, себе всегда дороже)
А вообще, мое мнение, если син лвлом как вы, например, на ежу идете, то он последний, кто должен собирать. У меня муж 102 син может собрать там...ну, три-четыре мобика в 79 данже. Может, сможет и больше, но зачем рисковать? Поэтому желаю Вам побольше таких пать, где танчить будет танк..ну, или в крайнем случае толстый вар)
-
06.04.2013 02:09 #1060Неопределившийся
A началось с танка который спросил у пристки есть ли у нее хил

по теме: хилить умееш? - - - есть хил?