+ Ответить в теме
Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1083

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Вообще ** кому удобна карусель с босом и вечные аое, а часто и станы . Кроме побаловать свое эго, от нее пользы мало.
    Вечные аое удобны тем, кто желает потратить минимум времени на ту же ежу
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Прямая пати быстро разберет боса и не устраивая карусель. Прилично экипированная и точенная пати- те справятся и без приста. Но есть еще куча вариантов пати с мира, где супердд падают под сферой, что уж говорить про ее сбитие и станы с массами при карусели с босом, или частые аое при срывах босса дальним дд.
    В таких пати присту приходиться ой как крутиться. И сфера тут стоит не всегда, так как сбивается+этих чудодд ресать надо.
    Но зачастую кривой и неточенной пати с мира ежа проходится быстрее, чем суперточенной и прямой.
    Время сильно экономится на этапе сбора. Удивляют люди, по часу подбирающие в пати суперточенных персов для 10 минутного прохода, когда быстро набранная не точенная пати делает ежу за 30 минут после начала сбора.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 02.02.2013 в 19:50.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Объясните нупу, как можно хилом добиться агра моба? о.о
    Я что-то размышляла об этом, размышляла, но никак не доходит...
    Sic itur ad astra~

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Насколько полезен макрос на ... министре/судье?
    Не знаю, как вы, а я на министре/судье обычно втыкаю макрос МоС-Усердие-Рассеивание-Усердие и иду пить чай. Вы просто не там его бьёте.
    Но зачастую кривой и неточенной пати с мира ежа проходится быстрее, чем суперточенной и прямой.
    Ой ли. Про степень точёности ещё соглашусь, а вот с кривой пати вы быстрее дойдёте только до одного питбосса под названием "да ну их фтопку".
    Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Объясните нупу, как можно хилом добиться агра моба? о.о
    У питов есть так называемый агролист. В него попадают все, кто совершал в отношении него какие-либо нехорошие действия ("Ааа! Ты меня поцарапал!!! Ну всё, я буду мстить, и мстя моя будет страшна!"). Босс бьёт того, кто у него этот список возглавляет. Любое ваше действие добавляет вам очков в этом списке. Хил в том числе.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

С чего вы взяли, что макрос панацея? Он норм замена чистому спокойствию, не более. Сфера там тоже не айс.
    Прист в принципе не сможет справляться, если не будет пользовать весь арсенал. На тв так же использую макрос: рассейка-повтор-спокойствие-опека духов-спокойствие-опека железа. 1-но нажатие и кака снята и хил и бафы.
    Хилить по таргету можно везде, где есть хоть какое то время явный танкующий. В хорошей пати- он есть всегда. Это удобно всем в пати, не только присту. Вообще ** кому удобна карусель с босом и вечные аое, а часто и станы . Кроме побаловать свое эго, от нее пользы мало.
    В том то и дело, что не "норм замена". Спам мос'а - самый стабильный хил по таргиту в пве, сбили каст - сбили макрос, цель отошла за дальность скилов - сбили макрос.
    Про хорошую пати: фея и владыка танкуются танком, но от массов пати спасет сфера, остальные питы по еже умирают за 1-2 драки или за кровавую, там хил если и нужен то порезка урона от сферы спасет лучше, чем поиск танкующего.
    На тв: блин хочу тв, где дают юзать макрос, у меня между каждым кастом происходит каит от сино-варо-луко-фенов...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    А смысл 11 рес качать? Себя не реснешь, 40кк тратить не охота, да и запарит всех кричать 11 реса на ежу, таких еще меньше в десятки раз чем танков/котов.
    .
    Ну и зря,11(тёмный)рес учила прежде всего для гвг т.к. каст в 2 раза быстрее,хотя если вы ходите только на ежу и в инт...то да он не нужен.
    Макросы на хил вообще никогда не ставила,как то приятней самой сидеть и тыкать кнопочки. :3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы, а я на министре/судье обычно втыкаю макрос МоС-Усердие-Рассеивание-Усердие и иду пить чай. Вы просто не там его бьёте.
    Ой ли. Про степень точёности ещё соглашусь, а вот с кривой пати вы быстрее дойдёте только до одного питбосса под названием "да ну их фтопку".

У питов есть так называемый агролист. В него попадают все, кто совершал в отношении него какие-либо нехорошие действия ("Ааа! Ты меня поцарапал!!! Ну всё, я буду мстить, и мстя моя будет страшна!"). Босс бьёт того, кто у него этот список возглавляет. Любое ваше действие добавляет вам очков в этом списке. Хил в том числе.
    и мана не кончается? или хирка одета? просто если пинать в 1-го +9 кастета, то теперь министр за 10 мин не убивается за таблетку как раньше, приходится пельмень тыкать(.
    а хотя Вы светлый)) усердие же))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

вот еще один очень нубский вопрос.. ну просто ОЧЕНЬ нубский. аж стыдно...
    как хилить танкующего сина? ведь сины мнят себя танкоддхами, но мне, как присту, за них всегда страшно. но из-за неимения у них массагра я просто боюсь их хилить. как быть то? если он сагрил (собрал) кучку мобов, и хп неумолимо падает, я не выдерживаю и хилю.. итог - мана сжирается на перья и самохил.... и часто после такого я конечно же падаю.. ну пипец же( стыдоба(
    расскажите КАК хилить синов?
    О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
    Чеширский Кот

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

хм..ну по другому никак) это син должен Вам быть благодарен за то, что вы спасли ему жизнь после такого его нубства. Собрал мобов? Будь добр, заагри, хотя бы ударив их массиком - хоть это он должен был сделать. Я после того, как мобов ударят аое скиллом(любым) хилю спокойно. Не ударил - нуб, а Вы ждите, пока ляжет - в конце концов, Вы его реснете, а если похилите...в общем, себе всегда дороже)
    А вообще, мое мнение, если син лвлом как вы, например, на ежу идете, то он последний, кто должен собирать. У меня муж 102 син может собрать там...ну, три-четыре мобика в 79 данже. Может, сможет и больше, но зачем рисковать? Поэтому желаю Вам побольше таких пать, где танчить будет танк..ну, или в крайнем случае толстый вар)

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

A началось с танка который спросил у пристки есть ли у нее хил
    по теме: хилить умееш? - - - есть хил?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права