Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 106 из 266 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2652
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Плохой совет.Бесполезность мечников сам поймешь примерно к 60му лвлу.(или раньше).Тем более лайт.В масс пвп мало полезен.Качай топоры.И не думай.Или копья и думай)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Плохой совет.Бесполезность мечников сам поймешь примерно к 60му лвлу.(или раньше).Тем более лайт.В масс пвп мало полезен.Качай топоры.И не думай.Или копья и думай)))
    Ну мечники лайты или лайт кастеты в основном дуэлянты...на ТВ я не сказал бы что они бесполезны...Тряпочки аля маг и друид уходят на ура,так же и лукари особо проблем не составояют...Про ПвП 1х1 с обором танком или топором на 90лвл-победит не кто,у лайт меча урон маленький,но колупает хеви на ура,топор с кольцами и аптекой(или обор),всё равно будет мазать..то есть это литьё хирки обоим,а вот маги,друли,жреца на 70/80+лвлах проблем особо не состовляют...(разве что друля с феней),луки тоже начинают не плохо мазать и в ПвП с ними в основном решают криты(то есть лук)...Я видел что делает топор/копьё и мачник лайт на 90+лвлах...Лично моё имхо мечник лучше=)

З.Ы.Каждому своё,но всё же я желею что выбрал топор,а не мечника,так же как и вара,а не друля=)

Значит ты видел плохих топоров и копий.Большинство мечников после 80 и учат скиллы топора и перекидывают статы.Скиллы меча немного схожи со скиллами копья.но менее эффективны и более бесполезны.Не знаю кого там лайт мечники колупают.Я по фулдексу луку своего лвла мажу гораздо реже.А таблетки юзать надо всем .И топоры не так часто мажут .как расписывают мечники.
    Ибо его изначально берут только из за внешнего вида .По сути как декор класс

Цитата Сообщение от 3PILA6 Посмотреть сообщение
    Я люблю инвизеров, но тут их нету, как я понял
    если нравятся синоподобные классы - как мне - либо кастеты, либо мечи. и не обязательно лайт.

не слушай опускателей мечей. почитай гайды и подумай, что тебе ближе. у каждого класса есть свои вкусности. в любом случае, можно будет раскачать вторую ветку (топоры/мечи, например).
    от игры надо получать удовольствие. если ты будешь играть полезным, но нелюбимым классом, вряд ли будешь доволен.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

А если сосмневаешься брать вара иили лукаря бери приста .Потому что если возьмешь вара ,будешь потом ныть "почему я не стал играть лукарем?" и наоборот.
    Знаю некоторых уникумов.которые параллельно качают вара и друида.(оба 70+) .Друидом проще фармить и дешевле.Можно в одиночку убивать некотрых боссов)))

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Ну мечники лайты или лайт кастеты в основном дуэлянты...на ТВ я не сказал бы что они бесполезны...Тряпочки аля маг и друид уходят на ура,так же и лукари особо проблем не составояют...Про ПвП 1х1 с обором танком или топором на 90лвл-победит не кто,у лайт меча урон маленький,но колупает хеви на ура,топор с кольцами и аптекой(или обор),всё равно будет мазать..то есть это литьё хирки обоим,а вот маги,друли,жреца на 70/80+лвлах проблем особо не состовляют...(разве что друля с феней),луки тоже начинают не плохо мазать и в ПвП с ними в основном решают криты(то есть лук)...Я видел что делает топор/копьё и мачник лайт на 90+лвлах...Лично моё имхо мечник лучше=)

З.Ы.Каждому своё,но всё же я желею что выбрал топор,а не мечника,так же как и вара,а не друля=)
    Как бывший кастетчик могу сказать,что убить двигающуюся цель кастетом,кроме как из лука, невозможно. У кастета неплохой дпс по стоящей цели,который набирается не скиллами,а обычными ударами. Особенно приятно лупить нубов,которые решают стоять и драться под 2чи вспышкой кастета(есть такие добровольцы)
    на ТВ убить можно зазевавшегося лука или жреца,если не убить,то как минимум обратить в бегство,что по сути тоже дает положительный эффект(пусть закидают меня какашками топоры,которые кричат,что противника надо убивать,а не прогонять)

п.с.недавно видел бой вара 80+ из Хордов и лука 97+ из равензов(сужу по шмоту)..Драка была в кубе(не воздух,фри пвп зона) Лук не держал дистанцию,а просто бил скиллами,имхо если бы не точка лука на +5-6 шмота он бы скопытился. Вар был топор с берсами(аптеку не юзал)
    п.с.Воин универсальная боевая машина,которая уступает по узкой функциональности оборотням и друидам(не танк:друля берем как танка за счет бао) и лукам и магам(не дд), но настолько универсален,что может быть "затычкой в любую дырку"
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

воин на земле хорош..в небе против луков и друлей очень тяжко, на земле выруливает всех(друля в данжевых замесах без фени ваще тупо мясо).А вообще от стиля зависит, я всю жизнь во всех играх за воинов гамал..недавно в обливионе решил ради интереса мага раскачать-к 10 лвл сцуко, все равно воин получилсо))))..А кастет рулит как я ранее гдето говорил, только благодаря огромному капиталловложению на шмот и точку.
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Развивающийся Koko010 житель Идеального Мира

Вобщем че хочеш то и делай. Но топор самый крутой воин из всех войнов, самый полезный самый уневерсальный, и попсовый, я думаю, он именно поэтому. Но коп мне тоже нравится. Наверное за всех войнов можно надракониться хорошо играть, но за мечей, кастетов, копов, надо определенные хитрости знать. Коп он половчее в дуэлях, пвп 1х1, против других классов, таких как лук к примеру, маг, но и топором тоже нормально против них, все решат руки. Короче если нехочеш парится, бери топора, непрогадаеш, кто бы что неговорил, попса-не попса, топор класный класс, и танк для данжей, и в пвп 1х1 нормально, и качатся быстрее, а главное его достоинство, из всех вояк, это руль на тв! Собственно просил посоветывать выбрать тебе самый рульный класс, вот тебе и совет, дальше уже дело вкуса.
    Последний раз редактировалось Koko010; 11.03.2009 в 05:48.

Первые шаги 3PILA6 житель Идеального Мира

Че то я совсем запутался. Вобщем, хочется мне перса уворотчика с не плохой атакой со скилов. Как я понял такими могут быть копейщики и мечники. А у кого из них скилы лучше? А сколько будет стоить в игровой валюте сбросить все статы?
    Последний раз редактировалось 3PILA6; 11.03.2009 в 08:48.

Естесственно у копейщика.Я лично могу носить мечи своего лвла ,но анимация скиллов и эффективность их меня не устраивает.Радуюсь промахам лукарей .которые зачастую выше меня лвлом.Силу чуть болше чем на копье нужно (чтобы одеть следующее копье по уровню)Ловки гораздо болше чем надо.Бижу выбираю на тело и ловкость.Достаточно живущий гибрид получаеться.Мечники и топорщики меня не вдохновляют.Завидую только скиллам топоров за 1 Чи,который станит.А драконов может легко заменить дебафф за 2 чи(АоЕ),который снижает физ и маг деф

Страница 106 из 266 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права