Страница 106 из 715 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кто-то в пати увлекается джинновским скиллом "камикадзе".
    А еще учимся редактировать посты.
    Не камикадзе. Камикадзе стан снимает. А то скилл на скорость бега + баф на пати регена ХП

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    за что я люблю темы в нашей ветке так это за немодерируемый оффтоп) название темы присуствует , а разговор опять ушел в сторону)
    Ну так своей Чезаре у нас нет

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Администрация тоже писала, что за данный способ вытягивания пита (причем именно в 29 данже)последует кара банхаммером. Только все об этом забывают.
    вот следующий раз сам пошлю админам скрин,чтоб проверить.мне от бана хуже не станет,естественно все твинки зарегены с другого форумного акка,не с основного,так что всё равно ничего не теряется..а проверить интересно стало..например на сколько бан?-на полчаса?,на сутки? будет ли он вообще?,проверю теперь точно.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    вот следующий раз сам пошлю админам скрин,чтоб проверить.мне от бана хуже не станет,естественно все твинки зарегены с другого форумного акка,не с основного,так что всё равно ничего не теряется..а проверить интересно стало..например на сколько бан?-на полчаса?,на сутки? будет ли он вообще?,проверю теперь точно.
    Проверяйте. Надеюсь вашего плача "разбаньте" мы не увидим )

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Проверяйте. Надеюсь вашего плача "разбаньте" мы не увидим )
    а ВЫ то тут при чём???,скрин не на форум пошлю. и вообще-с темы уйти бы вам не мешало,тут о пристах пишут,а не про баны.
    : ) кстати,основа у меня вечером в бан пойдёт.не успеваю обещанный платёж погасить : ((( ,только ночью в городе появлюсь.щас на даче,неделю уже,негде денег положить....
    По теме: вот только 2 минуты назад пристом у ворот на западе ГД стоял,один вар баф просил,и нарвался на автоответ: "-баф в лесу". ну и поделом ему,нече бафы просить на западе гд...тут бафать вообще чревато...
    Последний раз редактировалось oldj; 13.08.2010 в 15:18.

Moderator

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    а ВЫ то тут при чём???,скрин не на форум пошлю. и вообще-с темы уйти бы вам не мешало,тут о пристах пишут,а не про баны.
    : ) кстати,основа у меня вечером в бан пойдёт.не успеваю обещанный платёж погасить : ((( ,только ночью в городе появлюсь.щас на даче,неделю уже,негде денег положить....
    По теме: вот только 2 минуты назад пристом у ворот на западе ГД стоял,один вар баф просил,и нарвался на автоответ: "-баф в лесу". ну и поделом ему,нече бафы просить на западе гд...тут бафать вообще чревато...
    Думаю, рекомендовать уйти мне из темы - не ваша компетенция. Но мы действительно ушли в оффтоп

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Не камикадзе. Камикадзе стан снимает. А то скилл на скорость бега + баф на пати регена ХП
    В названии джинновских скиллов я пун, что признаю. Но выглядит он как черно-белая блямба символа инь-янь, которая внезапно расползается вокруг игрока... И после этой блямбы ты начинаешь усиленно материться на танка на рейде и перебафывать всей пати реген.
    Ну так своей Чезаре у нас нет
    Не поминайте Мелодику всуе
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator

В названии джинновских скиллов я пун, что признаю. Но выглядит он как черно-белая блямба символа инь-янь, которая внезапно расползается вокруг игрока... И после этой блямбы ты начинаешь усиленно материться на танка на рейде и перебафывать всей пати реген.
    Именно оно.. тож не помню как называется. Но теплых эмоций не добавляет.

Не поминайте Мелодику всуе
    Так я ж не про лис неуважительно...

Первые шаги Gienodon житель Идеального Мира

Я тоже позавчера играл пристом, мне какойто оборотень "Бафни!" я ему нет он мне "я сказал бафни" САМ ПУСТЬ БАФАЕТСЯ!!! пусть заведёт себе второй акк и там се приста зделает чтоб он его бафал.

P.S попросил бы по нормальному я бы его бафнул .

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

ребят, так баф на реген ХП пропадает сразу у всей пати... Это массовый скил джина?
    Сервер: Альтаир

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Тай Чи этот скилл называется в базе ПВИ... У нас - Великий предел. 5 строчка, третий слева. Массово бафает пати на усиленный реген ХП и ускоряет кастующего.
    А вообще вопрос не для этой темы, а для вопросов и ответов по пристам.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.08.2010 в 15:50.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 106 из 715 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права