Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,147 24.75%
  • Ад

2,115 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,373 29.62%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 162 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1611
    Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Подпись пацтол
    Че в ней такого? Одной из тем нет уже несколько месяцев. Хоть бы поправил или удалил вообще.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Развивающийся BridgeAK житель Идеального Мира Аватар для BridgeAK

после долгих размышлений решил всётаки взять рай.
    1.Мой билд топор-копьё
    2.У меня очень мало кона(50) поэтому вспышка,уменьшающая получаемый дамаг,мне будет гораздо полезнее.
    3.скилл на 0.5 чи весьма приятный бонус
    4.Никогда не любил аспд и кастеты.(да я знаю что сейчас полетят тапки,типо вар без кастетов-не вар)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от BridgeAK Посмотреть сообщение
    после долгих размышлений решил всётаки взять рай.
    1.Мой билд топор-копьё
    2.У меня очень мало кона(50) поэтому вспышка,уменьшающая получаемый дамаг,мне будет гораздо полезнее.
    3.скилл на 0.5 чи весьма приятный бонус
    4.Никогда не любил аспд и кастеты.(да я знаю что сейчас полетят тапки,типо вар без кастетов-не вар)

если это всё что смог найти в райской стороне, лучше не надо

1.сторона не зависит от билда
    2.если тебя убивают при нынешнем положении вещей, 25% ум. дамага на 15 секунд не поможет
    3.раз в минуту, 50 ед. ярости, не смешите меня, за минуту можно фулл чи набрать не парясь
    4.см. п. 1, полетят от ящериц, кто не встречал нормальных противников или не понимают истинного предназначения кон варов

ну и от себя, толку от гибрида топора и копья при таком скудном количестве кона?

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение

если это всё что смог найти в райской стороне, лучше не надо

1.сторона не зависит от билда
    2.если тебя убивают при нынешнем положении вещей, 25% ум. дамага на 15 секунд не поможет
    3.раз в минуту, 50 ед. ярости, не смешите меня, за минуту можно фулл чи набрать не парясь
    4.см. п. 1, полетят от ящериц, кто не встречал нормальных противников или не понимают истинного предназначения кон варов

ну и от себя, толку от гибрида топора и копья при таком скудном количестве кона?
    1.сторона зависит от билда
    2.я ориентируюсь на бысрое убийство противника со скиллов,25% ум. дамага при рациональном комбинировании с химией и тд,приумножат способность выживаемости под вражескими канонадами.
    3.я же не утверждаю что с этим я смогу править миром=))

повторюсь:опираюсь на дамаг,а поводу хп-я никогда не жалел юаней на заточку.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

2.я ориентируюсь на бысрое убийство противника со скиллов,25% ум. дамага при рациональном комбинировании с химией и тд,приумножат способность выживаемости под вражескими канонадами.

сторона не зависит от билда. быстрое убиение со скилов .. темная грань хХ пс 25% с химией комбинировать еще надо знать с какой чтоб оно другим не перебить и во чесно юзать пришлось за время игры светлым варом это чи в пвп 1 раз когда дру счистила дебафы ради имуна =(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

1.чем плох гибрид топора и копья в аду? чем плох райский кастечик с 4.0 на селфе? сторона не зависит от билда, она зависит от фанатизма определёного игрока и его финансовых возможностях, если ему не впёрлась адская грань например т.к. дамаг и так зашкаливает
    2.просрать 3 чи и таблу чтобы выжить под ассистом, и чтоб какойто там лучник всё снял? я лучше волну+иммунку проверчу, имхо стан есть стан, и будь ты 300500 выживаемым, если тебя контролят нефига не сделаешь
    3.как раз таки сможешь, но не этим скиллом уж точно

упиратся на дамаг стоит в кастетной ветке, всё скиловое по принципу проигрывает по дамагу когда кастетчик достигает 2.86 на селфе, это естественно в одних и тех же руках
    Последний раз редактировалось Jekido; 20.03.2011 в 18:39.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    1.чем плох гибрид топора и копья в аду? чем плох райский кастечик с 4.0 на селфе? сторона не зависит от билда, она зависит от фанатизма определёного игрока и его финансовых возможностях, если ему не впёрлась адская грань например т.к. дамаг и так зашкаливает
    2.просрать 3 чи и таблу чтобы выжить под ассистом, и чтоб какойто там лучник всё снял? я лучше волну+иммунку проверчу, имхо стан есть стан, и будь ты 300500 выживаемым, если тебя контролят нефига не сделаешь
    3.как раз таки сможешь, но не этим скиллом уж точно

упиратся на дамаг стоит в кастетной ветке, всё скиловое по принципу проигрывает по дамагу когда кастетчик достигает 2.86 на селфе, это естественно в одних и тех же руках
    1.я не слишком силён в обсуждении билдов так что промолчу.
    2.всё зависит от ситуации.

ИМХО имея очень сильный начальный дамаг можно положить противника с 2-3 тычек,именно это я имел ввиду говоря,что опираюсь на дамаг.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Kengar1 Посмотреть сообщение
    Ты сначало собери эти 4.0, не все могут собрать такой аспд, я говорю не про тру донатов или мего зад ротов , а про простых кто неможет себе такого позволить.
    А смысл тогда качать кастета?Ходить с лодошкой +5 и 2,0 скоростью?Тогда лучше берсовые зефирки.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    А смысл тогда качать кастета?Ходить с лодошкой +5 и 2,0 скоростью?Тогда лучше берсовые зефирки.
    ну это ты загнул про +5 ладонь и 2.0 на селфе...

и вообще я фанатею от критоармоберсовых танков,но мне лень начинать качать танка(

+ Ответить в теме
Страница 106 из 162 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права