+ Ответить в теме
Страница 106 из 126 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1253
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

какой наивный...
    мне одному кажется,что мой троллинг какбе толстоват оказался
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    маги, да вы сами тока на форумах гнете все, на моей памяти маги .....
    всем слушать этого бойца - риально пороха нюхал

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

любую мегатактику всегда нарушает чистая или имунка. не будьте идиотами - не спорьте понапрасну.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    любую мегатактику всегда нарушает чистая или имунка. не будьте идиотами - не спорьте понапрасну.
    объясню... ЛЮБУЮ тактику нарушает чистая или иммунка, да даже ссылка, повешенная на шамана, сломает ему все его грандиозные планы

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    объясню... ЛЮБУЮ тактику нарушает чистая или иммунка, да даже ссылка, повешенная на шамана, сломает ему все его грандиозные планы
    объясню... ЛЮБУЮ тактику нарушает чистая или иммунка, да даже ссылка, повешенная на мага, сломает ему все его грандиозные планы

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    объясню... ЛЮБУЮ тактику нарушает чистая или иммунка, да даже ссылка, повешенная на мага, сломает ему все его грандиозные планы
    Кто-то еще умудряется ловиться в ссылку? лицорука, это же тогда не серьезный противник...

Дробил, где под гипером качаться гут - в хроно или все же на мобах (после УФ)?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кто-то еще умудряется ловиться в ссылку? лицорука, это же тогда не серьезный противник...

Дробил, где под гипером качаться гут - в хроно или все же на мобах (после УФ)?
    я с 94 по 100 в инее качался, проблем не было)) мне тогда повезло. а 103 в 3 хроно апал, но там сейчас просто пипец народу. помню как сокланы меня там охраняли)) на мобах физиках (тех что на входе) очень легко качаться, я за час набирал 7-8кк опыта. собрал на слове истины - физимун - 3-4 масса.

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    маги, да вы сами тока на форумах гнете все, на моей памяти маги гнулись под всем что движится, кроме сиков, они высшая степень нубства, так сказать более развитая степень магов)))

и ваши тактики так же голословны и не обаснованы.

ну и конечноже каждый будет защищать свой клас, так что и дру вас нагнет если будете читать в их разделах.

я же настою на том что шам сильнее шама и говорю это чисто из своего опыта, так что свои тру тактики оставте при себе, тут мой форум XD
    Ты меня убедил...Твоё обоснование настолько гениально что спорить просто невозможно.Ты не под кем непрогибался. Ты мой герой. Некто для тебя несоперник. Глянул какой у тебя обширный опыт, уверен что ты дофигилион магов убил и изучил все их тактики. И ведь некто для него не соперник ,смотрите и учитесь ВЫ нубы 100+ с 2-3 годовым опытом.

Оставим сарказм. А ты анимечник распиш хоть одну свою тактику и тактику магов. Интересно что тебе твой "опыт" подсказал.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

он расписывал:"деф вуду,соулберн,маг,ессно,бьет под сутрой-эпик вин"
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Мая прямо вапще в пичали. А маги-то оказывается имба класс...........

+ Ответить в теме
Страница 106 из 126 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права