Закрытая тема
Показано с 1,051 по 1,060 из 1243
-
06.01.2011 22:24 #1051
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.01.2011 22:40 #1052
Последний раз редактировалось animsd; 06.01.2011 в 22:43.
[StayAway аццкий бортмеханик 103+]
[Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
[RaspBeRRy аццкая дрель 101+]
-
06.01.2011 23:17 #1053
Хм, ответ прост. Вас очень агрессивно поддерживают против меня, а я качу бочку "за всех собак" на вас... несправедливо, согласна
Всё, пойду спать и больше не надо этой темы. И если можно, попросите Виташу не обижать мну больше... я боюсь её, а вас она может послушает, так как ей ваши работы очень нравятся.
Вот это точно оффтоп, хе-хе.Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.01.2011 23:37 #1054
Ауч! Вот оно о каких друзьях шла речь +)) Интересная позиция, всем кому понравились мои работы, мои друзья, но ваши идейные враги. Я осознал на сколько мне проще жить, не являясь обладателем таких чудесных "тараканов". Не увидел в ее постах более чем лояльной позиции, чем у других форумчан которые высказывали подобную точку зрения. И как она вас обидела тоже не увидел. Если в приват, то тогда это ваша "война" и разбираться вам. И хоть убейте, не понимаю термина "поддерживают против меня", это уже мания простите...
-
06.01.2011 23:43 #1055
Я согласна с вами.
-
06.01.2011 23:56 #1056Первые шаги
Moonrise, вы какую то странную партизанскую войну ведете, уже 80 постов в окопах этой темы набили... оставьте уже человека в покое. Я тоже его работу отметила, как и Melinore. Вот уж не думала что за это меня станут винить 0о
ps: Сколько людей - столько и мненийНяко-синка 50+ [реальность]
В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]
-
06.01.2011 23:58 #1057
Кошмар, какой вы липучий однако
-
07.01.2011 00:04 #1058
У вас проблемы и мне вас жаль. Хоть бы кого из родных попросили со стороны почитать ваши посты перед публикацией. Нехватка общения, не повод для флуда. И сейчас вы пади истерично обновляете форум...
-
07.01.2011 00:13 #1059
Это жестокая правда, отчасти. В том, что победа достается самым талантливым. Но на оформление так же обращают внимание, это уже давно стало внегласным критерием. Но ведь никто не запрещает этим пользоваться.
Я не могу сказать что я прям ночами не спала, но когда ты чем то сильно увлечен это не дает покоя даже ночью.
По себе знаю идея не приходит сразу, надо пробовать пытаться, потом все само собой получится. Я например могу несколько дней делать одно, а потом передумать и начать делать нечто совсем иное. Но конечно надо уметь распределять время, лучше всего сделать работу пораньше и выложить в последние дни приема, чтобы твою работу не копировали. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, администрация не смотрит кто первым предложил идею, а смотрит лишь на лучшее исполнение. К сожалению бывает и такое.
Разумеется люди хотят заработать, для некотрых это решающий фактор. Такие будут выкладывать даже смятые бумажки. Другим нравится дух конкуренции, они хотят получить непременно первое место дабы потешить свое самолюбие. И первые и вторые готовы воровать чужие идеи лишь бы добиться поставленной цели. Третие же не заморачиваются мыслями на этот счет, и просто полчают удовольствие от процесса. И такие работы сразу видно.
Если бы мне не нравилось этим заниматься, мне было бы лень что либо делать даже если бы приз составлял 1миллион долларов. Творческому человеку важна духовная ценность, а не матерьяльная.
Конфуз между Monnrise и animsd я полагаю вызван большей частью из-за поста Аннкузы. Который с новой силой спровоцировал тему плагиата на этом конкурсе. Если говорить о постах, мне как третьему лицу не показались посты ни одного из вас агрессивными. Вы наверно воспринимаете все более негативно, но со стороны это выглядит совершенно иначе. Не хочу показаться грубой но вспомните присказнь о двух баранах на мостике. Это я к тому что одну из вас прийдется отступить и сменить тему разговора. Я предлагагаю сделать это джентельмену
Последний раз редактировалось Alloniya; 07.01.2011 в 00:21.
-
07.01.2011 00:32 #1060