Закрытая тема
Страница 106 из 125 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1243
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Больно уж часто я в ваших постах формулирую. И тем более странно что вы сочли это негативным. Это был попросту вопрос и вовсе не по поводу ваших предпочтений. Вы и правда сверх странно на меня реагируете ^^"
    Может и странно, я же беременная женщина, я на всё сейчас сильно реагирую. На вкусы и запахи, и в моих постах фигурируют многие работы, а не только ваши. Я позволила себе комментировать их Надеюсь, вы и ваши друзья не будете держать на меня негатива в моем положении...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Wink

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Может и странно, я же беременная женщина, я на всё сейчас сильно реагирую. На вкусы и запахи, и в моих постах фигурируют многие работы, а не только ваши. Я позволила себе комментировать их Надеюсь, вы и ваши друзья не будете держать на меня негатива в моем положении...
    Просто вы только меня всегда противопоставляете как "плохого парня", "такое" внимание не может не настораживать. Мои друзья к счастью или к сожалению далеки от ммо. Так что за беспокойства с их стороны можете не волноваться.
    Последний раз редактировалось animsd; 06.01.2011 в 22:43.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Smile

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Просто вы только меня всегда противопоставляете как "плохого парня", "такое" внимание не может не настораживать. Мои друзья к счастью или к сожалению далеки от ммо. Так что за беспокойства с их стороны можете не волноваться.
    Хм, ответ прост. Вас очень агрессивно поддерживают против меня, а я качу бочку "за всех собак" на вас... несправедливо, согласна Всё, пойду спать и больше не надо этой темы. И если можно, попросите Виташу не обижать мну больше... я боюсь её, а вас она может послушает, так как ей ваши работы очень нравятся.

Вот это точно оффтоп, хе-хе.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Unhappy

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Хм, ответ прост. Вас очень агрессивно поддерживают против меня, а я качу бочку "за всех собак" на вас... несправедливо, согласна Всё, пойду спать и больше не надо этой темы. И если можно, попросите Виташу не обижать мну больше... я боюсь её, а вас она может послушает, так как ей ваши работы очень нравятся.

Вот это точно оффтоп, хе-хе.
    Ауч! Вот оно о каких друзьях шла речь +)) Интересная позиция, всем кому понравились мои работы, мои друзья, но ваши идейные враги. Я осознал на сколько мне проще жить, не являясь обладателем таких чудесных "тараканов". Не увидел в ее постах более чем лояльной позиции, чем у других форумчан которые высказывали подобную точку зрения. И как она вас обидела тоже не увидел. Если в приват, то тогда это ваша "война" и разбираться вам. И хоть убейте, не понимаю термина "поддерживают против меня", это уже мания простите...

Я согласна с вами.

Первые шаги staywego житель Идеального Мира

Moonrise, вы какую то странную партизанскую войну ведете, уже 80 постов в окопах этой темы набили... оставьте уже человека в покое. Я тоже его работу отметила, как и Melinore. Вот уж не думала что за это меня станут винить 0о

ps: Сколько людей - столько и мнений
    Няко-синка 50+ [реальность]
    В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]

Кошмар, какой вы липучий однако

У вас проблемы и мне вас жаль. Хоть бы кого из родных попросили со стороны почитать ваши посты перед публикацией. Нехватка общения, не повод для флуда. И сейчас вы пади истерично обновляете форум...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Vitasha Посмотреть сообщение
    Obbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
    Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
    orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.
    Melinore, staywego, плюс один

Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки" ))
    Это жестокая правда, отчасти. В том, что победа достается самым талантливым. Но на оформление так же обращают внимание, это уже давно стало внегласным критерием. Но ведь никто не запрещает этим пользоваться.
    Я не могу сказать что я прям ночами не спала, но когда ты чем то сильно увлечен это не дает покоя даже ночью.
    По себе знаю идея не приходит сразу, надо пробовать пытаться, потом все само собой получится. Я например могу несколько дней делать одно, а потом передумать и начать делать нечто совсем иное. Но конечно надо уметь распределять время, лучше всего сделать работу пораньше и выложить в последние дни приема, чтобы твою работу не копировали. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, администрация не смотрит кто первым предложил идею, а смотрит лишь на лучшее исполнение. К сожалению бывает и такое.
    Разумеется люди хотят заработать, для некотрых это решающий фактор. Такие будут выкладывать даже смятые бумажки. Другим нравится дух конкуренции, они хотят получить непременно первое место дабы потешить свое самолюбие. И первые и вторые готовы воровать чужие идеи лишь бы добиться поставленной цели. Третие же не заморачиваются мыслями на этот счет, и просто полчают удовольствие от процесса. И такие работы сразу видно.
    Если бы мне не нравилось этим заниматься, мне было бы лень что либо делать даже если бы приз составлял 1миллион долларов. Творческому человеку важна духовная ценность, а не матерьяльная.

Конфуз между Monnrise и animsd я полагаю вызван большей частью из-за поста Аннкузы. Который с новой силой спровоцировал тему плагиата на этом конкурсе. Если говорить о постах, мне как третьему лицу не показались посты ни одного из вас агрессивными. Вы наверно воспринимаете все более негативно, но со стороны это выглядит совершенно иначе. Не хочу показаться грубой но вспомните присказнь о двух баранах на мостике. Это я к тому что одну из вас прийдется отступить и сменить тему разговора. Я предлагагаю сделать это джентельмену
    Последний раз редактировалось Alloniya; 07.01.2011 в 00:21.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный gurin13 житель Идеального Мира Аватар для gurin13

Эх, сколько балиберды....

Закрытая тема
Страница 106 из 125 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права