Страница 106 из 152 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1512
    Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Позвольте, а для кого же шаманы?
    Мой совет - если Вы не собираетесь раскачать Дух минимум до 25к+ и не начинайте
    Мой совет - если Вы надумали делать райского шама не вкладывайте много юаней в скиллы - потом не будет так обидно перекидываться в ад.
    Мой совет - качайте шама на одном аккаунте с другим маг классом - тогда весь шмот можно перекидывать - остаёться только пуха.
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь xD
    А мне вот тут трушники c веги втирали что кр.баф не висит 4 сек, а висит на 1 скилл (4с. минус вр. каста).
    А то что я как обладатель этого скилла (в сравнении с теми форумными трепачами) говорю иное и пруфаю скринами - это "нуб в квадрате и так не может быть потомушта так не может быть". И на 8+ страниц
    то есть он правда всегда срабатывает и 10 секунд висит и каждый удар крит?
    или всё же под этим бафом пролетают 3 нубонюка (в том числе и сама толкалка), или толкалка и что то посерьёзнее
    по моему глупо спорить, что в среднем на 20 кастов толкалки с последующими начальными нюками (итого 60 кастов) баф добавит 9 критов
    Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Чел не в теме ... толкалка это 3 удара с очень большой вероятностью крита ( у меня 71%)
    Если баф сработал то чаще 3 крита , реже 2 ... с 1 критом ещё не было.
    при 71% крита:
    шанс 3 критов 36%
    шанс 2 критов 43.5%
    шанс 1 крита 18%
    шанс 0 критов 2.5%
    и не надо с этим спорить
    Последний раз редактировалось nenyashko; 02.06.2011 в 14:26.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Мой совет - если Вы не собираетесь раскачать Дух минимум до 25к+ и не начинайте
    Мой совет - если Вы надумали делать райского шама не вкладывайте много юаней в скиллы - потом не будет так обидно перекидываться в ад.
    Мой совет - качайте шама на одном аккаунте с другим маг классом - тогда весь шмот можно перекидывать - остаёться только пуха.
    Собираюсь раскачать и выше 25к. Уже рай и не вижу особо веских аргументов в пользу ада. Шаман на одном аккаунте с магом, весь шмот с мага достался шаману.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    то есть он правда всегда срабатывает и 10 секунд висит и каждый удар крит?
    или всё же под этим бафом пролетают 3 нубонюка (в том числе и сама толкалка), или толкалка и что то посерьёзнее
    по моему глупо спорить, что в среднем на 20 кастов толкалки с последующими начальными нюками (итого 60 кастов) баф добавит 9 критов
    Обьясню
    Этот скилл даёт 30% возможность уложить противника(контактника) за 4 секунды (нубо нюки под критами превращаются в убер скиллы) - откат не большой , и потому используя его по откату имеем хороший "критлок"
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Обьясню
    Этот скилл даёт 30% возможность уложить противника(контактника) за 4 секунды (нубо нюки под критами превращаются в убер скиллы) - откат не большой , и потому используя его по откату имеем хороший "критлок"
    Контактник в вашем понимании это афкающий танк которому вы катаете хиру?
    каза пернатая ©

Первые шаги lovrak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    шад, успокойся) магов никто и никогда не переспорит, наш класс без сомнений полезен, он полезней шаманов, но одно меня огорчяет( пушки на шаманов если сравнивать 90-е грины... у нас аналогов нет( у них они тупо лучше, но и стоят они куда дороже) а если учесть слабое здоровье и деф фулл инт шаманов) то они нам не конкуренты)))

Кстати, хоть пушки и лучше, но при абсолютно одинаковых показателях в куклах мага и шамана (одинаково все кроме пушек), маги более стабильны в дамаге, а деф на порядок выше (почти в 2 раза, судя по циферкам))
    ну мне 90 пуха обошлась в 2кк всего то, и в инее я бью массами по 10-15к(без драков). Неужели вы (маги) бьёте по 20-30к, чтото не очень верится))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Контактник в вашем понимании это афкающий танк которому вы катаете хиру?
    Комментировать не буду
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

щас маг УГ, вместо него шам, у него дамаг побольше да и бафы лучше

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Собираюсь раскачать и выше 25к. Уже рай и не вижу особо веских аргументов в пользу ада. Шаман на одном аккаунте с магом, весь шмот с мага достался шаману.
    Спорить не буду , рай так рай ... особо веские аргументы будут у врагов , которые смогут раздамажить адского шама только под имункой и в стан локе... пару скиллов (заточение и разложение) уже перевешивают все за и против ... все эти секунды от райских скиллов для меня не имеют значения .
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Спорить не буду , рай так рай ... особо веские аргументы будут у врагов , которые смогут раздамажить адского шама только под имункой и в стан локе... пару скиллов (заточение и разложение) уже перевешивают все за и против ... все эти секунды от райских скиллов для меня не имеют значения .
    Поясните, почему адского шамана хрен кто раздамажет, а райского сваншотят (видимо)?
    Я несу возмездие во имя Луны!

Страница 106 из 152 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права