Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 106 из 147 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1469

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Куда я попала Один туманом снимает дебафы в пвп, вторая дьявольским касты сбивают. Вы что пвпшитесь онли с афкающими противниками? И что же надо кастовать чтобы его мистик смог успеть сбить дьявольским?
    Дьявольским можно сбить гору мага с нулевым пением
    Ну сколько раз говорить, НУ НЕ ЮЗАЕМ МЫ В ПВП ТУМАН

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Не, ну вдруг звезды так сложились, что дьявольское все-таки сбило каст?) Или мистик инкаст...
    Ну да, как же я забыла. Стоит такой противник на макросе хилом чи набивает, афкает человек спокойно. Ты такой подбегаешь и оп, сбил каст дьявольским.
    Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Дьявольским можно сбить гору мага с нулевым пением
    Ну сколько раз говорить, НУ НЕ ЮЗАЕМ МЫ В ПВП ТУМАН
    Вот мне кажется они могут поспорить между собой в скорости каста(дьявольское и гора).
    А где же вы юзаете этот супер полезный скил? Кроме четвертого босса в инте(и то сомнительно успеет ли спати), мне ничего на ум не приходит. Да и тут вроде как обсуждали больше пвп аспект, или я ошибаюсь? Типо псё, все рай мисты крабы, адские тру пвп.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Раньше считалось, что для всех классов ад - пвп, рай - пве

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Раньше? Вроде только пару страниц назад спорили кто трушнее.
    Я чувствую теперь себя нубом. Пвпшусь только мистиком, который райский. Имеются ад маг и ад прист (онли пве). Пойду что ли перекидыватсо всеми.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Не, ну логично же: адские - злые, они убивают других игроков. Райские - добрые, они спасают мир от злых мобов (и иногда от злых игроков) ^___^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Почему +1м отбрасывания бесполезен?
    Потомушта. Как можно обьяснить человеку, что 1м это ничто , если он этого не понимает ? Я чета даже и незнаю.
    Но тут у нас новый мегазнаток мистиков появился. думаю стоит рахобрать поподробней )).
    Спорить небуду, ибо смысла спорить с человеком, который живет в своем мире нету никакого, а спорить со знатоком мистиков в пвп, при этом неимеющим никакого пвп опыта - тем более.
    Поэтому просто разберем на отдельные особенно яркие цитаты.
    Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    прервать каст иногда бывает внезапно, дьявольским бью только под быстрой, ибо бить им без нее - бред.
    Прерывать каст противника самым долгим скилом это пять.
    2 чи лучше сохранить на что то более полезное, при том, что пока идет каст стены можно заюзать скилл джинна ( не помню название, кароче иммун к атакам дерева) дру срут кирпичами
    Шедевр однозначно. Интересно что такого более полезного на 2 чи есть у миста чем стена.
    И еще я понял почему мисты при виде меня обычно хилятся и редко бьют. они боятся что я сотый яд им под скилы юзать буду и их скилы пропадут зря )).
    рай уныл, зачем он мне на 105 лвл к примеру? опыт сохранять? ага смешно, морай тоже уныл, ибо откат очень долгий, так что темный рес лучше и не оговаривается.
    Внатуре нафига вообще нужен 11 рес . Че все привязались к пристам , есть ли у них 11 рес, он же уныл. На 105 левеле хоть 1 рес , нам пофиг.
    10% физы - это +400 к физ.дефу я уже говорила с темной у меня 10200, со светлой 10600, разница в % соотношении 70% против 71% что не решает, поверьте, а вот 20% пусть и мизерный шанс, но в бою нормальные мистики, при хорошем пении используют, и на них не проходит ни стан, ни несогласка, даже дьявольское дамаг не наносит в ПтП (если Вы знали) математика тут не причем и проходит мимо, тролли едят попкорн и все рады, повторюсь в ПвП разницы нет в 1% поглощения, исходите из 100+ лвл персонажа.
    Ну то что человек не знает математики, и вообще непонимает что между 70 и 71% поглощения разница в уроне будет не 1% а 3.33% это ладно.
    Но в темных 15% просто НЕТ СМЫСЛА. Чтобы они сработали надо кастануть ее прежде чем тебя начнут бить. Я ниразу невидел ни одного обкуренного миста, который видя , что его пытаются застанить начал бы кастовать этот бред. Есть много вещей, на которые имеет смысл потратить пару секунд перед тем как тебя застанят. И каст 15% птп в число этих вещей явно не входит. тупо крылья сложить выгодней в разы.
    кто считал? китайский рандом?
    Есть такая наука - математика называется. Злые люди говорят, что она все посчитать может. Врут наверно. Впрочем мы уже поняли, что вы о ней никогда не слышали.
    12 - часто будете юзать это? при откате в 30 сек и стоимостью в 1 чи, раз в бою, максимум два, не более, там либо убьют Вас, либо Вы, а жрать ее без пета не особо полезно,
    Подумаешь единственный скиловой антистан мистика. Фигня какаято бесполезная.

Вы теоретик? сразу видно, стена херня блин, сколько пвпешилась с норм мистами, стену редко юзают.
    Был случай с шамом в деф.вуду, т.к. дьявольское игнорит ПД, но режется физой, а у шамов кривых ее мало (кстати оно еще пробивает ссылку и их скилл на физ.иммун) кароче, под лозой, кушаешь молнию, скилл на крит+слезы, под секретом духа (ранка с джинна) плющ+грязь и дьяволским, шам лег, такие дела.
    Это так, к слову и полезнее будет откат быстрой темной, чем надеятся на светлую фигню без отката.
    ПтП иногда спасает, представляете да (хилл и листва/баф на физ - это разные вещи, разрабы сделали в механике небольшой прокол, если Вы не в курсе), 20% выручают, на деле говорила про физу, сколько ее у рай и ад миста, разница не большая.
    Кстати представляете у варов и синов есть откат скиллов
    Теоретик? Вас послушать у мистов вообще отката скиллов нет.
    У меня как то друг сказал: "Практик всегда пристрелит теоретика"
    Судя по описанию мегабоя с мегашаманом , ваш опыт пвп равен нулю. Пара дуэлей с такими же нубами к числу пвп неотносятся.
    Для человека не участвующего в пвп вы слишком часто употребляете слово теоретик. Вы к сожалению даже не теоретик. Ибо для теоретика необходимы хорошие знания о предмете. У вас нету ни практических ни теоретических.

Темные лепесточки решают кстати, седня было пвп с варом, рай мист всосал х2 раза и упал бедьненкий, а адский выиграл, ибо лепестки дольше висят. (это так, к слову)
    Ну тут даже коментировать нечего. В мемориз.

Ну и вдогонку еще цитата.
    Я один раз поймал стан сина в листву Оо.
    Один раз, о май гат.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Раньше считалось, что для всех классов ад - пвп, рай - пве
    Это было во времена когда классов было 6.
    Танк до сих пор адский лучше без вопросов. В пве кстати тоже.
    Лук адский был однозначно лучше.
    Адская друля , но там не такая большая разница - светлые набирают очков в споре за счет изгнания на тв.
    Маг адский лучше , вар адский лучше.
    В общем на сторону пофиг было только пристам.
    Сейчас ввели классы где все не так очевидно. Изменили луков что райские стали лучше, шамы лучше райские, сикеры , у синов равенство, у мистов небольшое преимущество райских. Мир меняется.

Тут еще стало очевидным , что многие люди просто не понимают что одни и те же 15% шанса срабатывания могут иметь совершенно принципиальную разницу по полезности.
    Если у тебя есть шанс получить чи, то это одно. Ты неставишь жизнь на этот бонус. ты просто спамишь скилом. Сработал - хорошо - не сработал - фиг с ним.
    Другое дело когда тебя станят и ты чтото делаешь в этот момент. Ты можешь спастись сделав чтото другое , но вместо этого юзаешь скил с шансом на спасение 15%. Скил не прошел - ситуация сильно ухудшилась.
    Очевидно что 15% в первом случае это вполне хороший шанс, а вот 15% во втором случае делает скил вообще непригодным к использованию.

JanLafit где ваш "циклоп" с людей Х на аве?

Да нет такой науки как математика, для ПВ по крайней мере, гавно ваша райская быстрая.

Каст прерывать это так к слову, мне реально = на рай и ад дьявольское, 11 лвл нужен лишь для дамага.

Ну под сотый яд вапще то скилл в иммун уйдет - 2 чи в пустую.

Причем тут присты? речь о мистах, темный рес лучше.

х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.
    Ну который на ням-ням пета у него есть откат, а без пета юзать просто так не особо актуально, единственный антистан, я не говорю, что ад лучше, мне рай больше нравится в этом скилле.
    Ритуал жертвоприношения/перенос силы:
    11 свет - +3 сек антистана, итого 9 сек.
    11 тьма - дает 50% шанс увеличить скорость бега мистика на +60% на 10 сек.
    Коммент: мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.
    Ибо для теоретика необходимы хорошие знания о предмете. У вас нету ни практических ни теоретических.
    Практика как раз есть, не скрою я не знаю даже название всех скиллов, они у меня называются f2, f2 или 2, 3 и .т.д, чо я зaдрoт что ли?

Ну тут даже коментировать нечего. В мемориз.
    Естественно в мемориз, Вы же на практике не видели ничего, если так рьяно утверждаете, что райские цветы и экономия маны лучше/facepalm|
    Последний раз редактировалось alisavvv; 04.04.2013 в 18:10.

Блин ну чем райский рес лучше адского? Я говорю, alisavvv говорит, ОлиОли в концов. ЛУЧШЕ ВСТАТЬ С ФУЛ ХП, ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ, если встаните с половиной хп, то вам их вынесут очень быстро, если не без отката ._.
    Лично я проблемы испытываю только с танками и иногда с варами, остальные падают без особых усилий, танка для меня даже не реально слить.

Ну который на ням-ням пета у него бла-бла...
    я чего-то не знаю о мистиках? научите меня тоже призывать..кхм..ням-ням пета.

х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.

Практика как раз есть, не скрою я не знаю даже название всех скиллов, они у меня называются f2, f2 или 2, 3 и .т.д, чо я зaдрoт что ли?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 106 из 147 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права