Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
03.04.2013 15:52 #1051
-
03.04.2013 16:42 #1052
Ну да, как же я забыла. Стоит такой противник на макросе хилом чи набивает, афкает человек спокойно. Ты такой подбегаешь и оп, сбил каст дьявольским.
Вот мне кажется они могут поспорить между собой в скорости каста(дьявольское и гора).
А где же вы юзаете этот супер полезный скил? Кроме четвертого босса в инте(и то сомнительно успеет ли спати), мне ничего на ум не приходит. Да и тут вроде как обсуждали больше пвп аспект, или я ошибаюсь? Типо псё, все рай мисты крабы, адские тру пвп.Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
03.04.2013 17:07 #1053
Раньше считалось, что для всех классов ад - пвп, рай - пве
-
03.04.2013 17:34 #1054
Раньше? Вроде только пару страниц назад спорили кто трушнее.
Я чувствую теперь себя нубом. Пвпшусь только мистиком, который райский. Имеются ад маг и ад прист (онли пве). Пойду что ли перекидыватсо всеми.Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
03.04.2013 17:46 #1055
Не, ну логично же: адские - злые, они убивают других игроков. Райские - добрые, они спасают мир от злых мобов (и иногда от злых игроков) ^___^
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
03.04.2013 22:35 #1056
Потомушта. Как можно обьяснить человеку, что 1м это ничто , если он этого не понимает ? Я чета даже и незнаю.
Но тут у нас новый мегазнаток мистиков появился. думаю стоит рахобрать поподробней )).
Спорить небуду, ибо смысла спорить с человеком, который живет в своем мире нету никакого, а спорить со знатоком мистиков в пвп, при этом неимеющим никакого пвп опыта - тем более.
Поэтому просто разберем на отдельные особенно яркие цитаты.
Прерывать каст противника самым долгим скилом это пять.
Шедевр однозначно. Интересно что такого более полезного на 2 чи есть у миста чем стена.
И еще я понял почему мисты при виде меня обычно хилятся и редко бьют. они боятся что я сотый яд им под скилы юзать буду и их скилы пропадут зря )).
Внатуре нафига вообще нужен 11 рес . Че все привязались к пристам , есть ли у них 11 рес, он же уныл. На 105 левеле хоть 1 рес , нам пофиг.
Ну то что человек не знает математики, и вообще непонимает что между 70 и 71% поглощения разница в уроне будет не 1% а 3.33% это ладно.
Но в темных 15% просто НЕТ СМЫСЛА. Чтобы они сработали надо кастануть ее прежде чем тебя начнут бить. Я ниразу невидел ни одного обкуренного миста, который видя , что его пытаются застанить начал бы кастовать этот бред. Есть много вещей, на которые имеет смысл потратить пару секунд перед тем как тебя застанят. И каст 15% птп в число этих вещей явно не входит. тупо крылья сложить выгодней в разы.
Есть такая наука - математика называется. Злые люди говорят, что она все посчитать может. Врут наверно. Впрочем мы уже поняли, что вы о ней никогда не слышали.
Подумаешь единственный скиловой антистан мистика. Фигня какаято бесполезная.
Судя по описанию мегабоя с мегашаманом , ваш опыт пвп равен нулю. Пара дуэлей с такими же нубами к числу пвп неотносятся.
Для человека не участвующего в пвп вы слишком часто употребляете слово теоретик. Вы к сожалению даже не теоретик. Ибо для теоретика необходимы хорошие знания о предмете. У вас нету ни практических ни теоретических.
Ну тут даже коментировать нечего. В мемориз.
Ну и вдогонку еще цитата.
Один раз, о май гат.
-
03.04.2013 22:57 #1057
Это было во времена когда классов было 6.
Танк до сих пор адский лучше без вопросов. В пве кстати тоже.
Лук адский был однозначно лучше.
Адская друля , но там не такая большая разница - светлые набирают очков в споре за счет изгнания на тв.
Маг адский лучше , вар адский лучше.
В общем на сторону пофиг было только пристам.
Сейчас ввели классы где все не так очевидно. Изменили луков что райские стали лучше, шамы лучше райские, сикеры , у синов равенство, у мистов небольшое преимущество райских. Мир меняется.
Тут еще стало очевидным , что многие люди просто не понимают что одни и те же 15% шанса срабатывания могут иметь совершенно принципиальную разницу по полезности.
Если у тебя есть шанс получить чи, то это одно. Ты неставишь жизнь на этот бонус. ты просто спамишь скилом. Сработал - хорошо - не сработал - фиг с ним.
Другое дело когда тебя станят и ты чтото делаешь в этот момент. Ты можешь спастись сделав чтото другое , но вместо этого юзаешь скил с шансом на спасение 15%. Скил не прошел - ситуация сильно ухудшилась.
Очевидно что 15% в первом случае это вполне хороший шанс, а вот 15% во втором случае делает скил вообще непригодным к использованию.
-
04.04.2013 18:07 #1058
JanLafit где ваш "циклоп" с людей Х на аве?
Да нет такой науки как математика, для ПВ по крайней мере, гавно ваша райская быстрая.
Каст прерывать это так к слову, мне реально = на рай и ад дьявольское, 11 лвл нужен лишь для дамага.
Ну под сотый яд вапще то скилл в иммун уйдет - 2 чи в пустую.
Причем тут присты? речь о мистах, темный рес лучше.
х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.
Ну который на ням-ням пета у него есть откат, а без пета юзать просто так не особо актуально, единственный антистан, я не говорю, что ад лучше, мне рай больше нравится в этом скилле.Ритуал жертвоприношения/перенос силы:
11 свет - +3 сек антистана, итого 9 сек.
11 тьма - дает 50% шанс увеличить скорость бега мистика на +60% на 10 сек.
Коммент: мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.Ибо для теоретика необходимы хорошие знания о предмете. У вас нету ни практических ни теоретических.
Ну тут даже коментировать нечего. В мемориз.Последний раз редактировалось alisavvv; 04.04.2013 в 18:10.
-
04.04.2013 22:53 #1059
Блин ну чем райский рес лучше адского? Я говорю, alisavvv говорит, ОлиОли в концов. ЛУЧШЕ ВСТАТЬ С ФУЛ ХП, ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ, если встаните с половиной хп, то вам их вынесут очень быстро, если не без отката ._.
Лично я проблемы испытываю только с танками и иногда с варами, остальные падают без особых усилий, танка для меня даже не реально слить.
-
04.04.2013 23:56 #1060