Сообщение от
tanker84848484
Кос косу рознь. На любом из серверов есть этот элемент, если посмотреть темы и от этого никуда не деться нам. Мой клан тоже состоял в вашем кос-листе и я ни разу не в обиде, так получилось, так прописано в вашем уставе изначально было на тот момент, вопросов нет никаких. А в этом случае человек просто сгрёб без заморочек для себя всех кто был на каком-то скрине в кучу в кос-лист с непонятной целью с ходу. Игра состоит не только из 4 часов бд в неделю, но и из того, что происходит на сервере, в основном. Если вы думаете не только о себе, но и о других, то и отношение к вам соответствующее, а если кто-то плевать хотел на тех, кто рядом, то и отношение к нему будет такое же в точках редкого соприкосновения как на описанных выше локах.
Профит. Лично для меня это только настроение и пвп, ни о каких монетах речи не идёт. Профит для крабов тоже палка о двух концах. Ещё не известно, что лучше, если придёт краб с одной основой, хоть что-то делающей для династии и двумя афкающими твинками или не придёт вообще никто и будет три пустых места. Насчёт плюшек срубить. А как без довеска? Если бы несколько десятков человек, пусть и бесхирочных, надели бы баф за 75 монет, династии это не повредило бы уж точно. Выгода для всех? Несомненно.
3. Да, вы правы, обида глаза закрывает. Всё, что вы написали, так и есть. Мой пост был адресован лишь одному человеку, от которого образовались волны ненависти нейтралам. Потеря для династии от того, что не посаппортили риго -пара потерянных терр. На следующее бд он соберёт пати соклан и все необходимые бафы себе сам. Делай добро -получай добро, вставляешь палки в колёса так и получай такое же к себе отношение. Риго пожалел о скатанных хирках? Нет конечно. Ему жутко не понравилось, что пролетели мимо него и не помогли. Профит? Потерянное от мероприятия "настроение", как следствие, может быть (мечтательно) риго изменит своё отношение и подумает в следующий раз, что не надо бы половину сервера вносить в кос. Предложите другую площадку помимо бд, чтобы донести до него, что он не прав? Ну а как по другому?