Просто не понятно, спрашивал у разных людей, у кого то с задержкой выдают тома, у кого то сразу. Вот тут главная не справедливость.(
Показано с 1,061 по 1,070 из 1152
Тема: Марафон «Вокруг света»
-
16.07.2013 13:56 #1061
-
16.07.2013 13:57 #1062
Награду обычно выдают в течение 5 рабочих дней (понедельник-пятница).Ждите,спасибо за участие

-
16.07.2013 14:36 #1063
Еще один...
Какие равные условия?!! У многих попытки не засчитывались, у меня в том числе, хотя я на скорость эту попытку и не делал, но день не засчитали. Кто-то может иметь возможность играть только (!!!) в час пик, кто-то выбирать время менее людное. Какой-то сервер менее загружен, какой-то более. Кому-то очередной том выдается за секунду, а кто-то ждет минуту и это не сказка!!! Я тестировал в разное время дня и ночи при остальных равных условиях: однажды ночью не было задержки, днем была до минуты, при этом скрость нормальная. - в подсказке (правый нижний угол): "Задержка: сколько-то там миллисекунд (Отлично)", т.е. лагов не было. Разных людей спрашивал: у кого-то есть задержки, кто-то умудрялся без задержек тома получать. Все не равные технические условия даже перечислять не буду, уже писал раньше.
Не про шаманов речь вообще!!! Не обеспечены всем равные условия! Их невозможно обеспечить в данных марафонах на скорость. Поэтому вообще не понимаю цели таких псевдосоревнований, если не считать денежную составляющую. Для выявления багоюзов и выявления фактов использования стронних программ его устроили? Это, наверное здорово, но зачем же так играть на чувствах людей? Устроили бы, например, просто забеги по классам из Порта мечты до Города Истоков без полета и ездовых питомцев, и телепортов - и то было бы честнее.
Вот объясняешь по-русски, а все равно появляются очередной защитник, которому лень мозги включить или просто простимулированный - защитник "отличного" марафона и обвинитель "криворуких".
P.S. Про сливы, которые устраивали топ-кланы, защищая свои результаты в топ 100.
Например, вчера в последний день на сервере Астра, представители клана NoFear сливали всех возле НИПов, не давая людям нормально проходить гео.
-
16.07.2013 14:40 #1064
про пост #1067 у нас на Сириусе нипов в писзоне закрывали зайцами-беляками)))))))
Для меня большая радость сделать маленькую гадость.©
-
16.07.2013 14:51 #1065
Шифт или контрл тебе в помощь, не помню какая из этих кнопок

-
16.07.2013 15:02 #1066
-
16.07.2013 15:07 #1067
УРААА,закончился этот бредо-марафон
скоро будет хирочка на ману и еще один декор
Уж если проводить марафоны,то без всяких там факторов скорости и времени,а то вечно это все выливается в кучу негатива и споров,всякие там баги,читы и т.д.
Просто пройти,сделать и выполнить в течение стольки-то дней и все, меньше будет ругани и срани
-
16.07.2013 15:13 #1068
А равные технические возможности установить невозможно в принципе.Я говорил про саму составляющую марафона.Задачи и средства не были разделены каким-либо образом между игроками.Всем выдали одинаковое задание,выбор дополнительных функций( за исключением воровской пилюли,она 75+) был ничем не ограничен.
Насчёт топ-кланов: на Проционе за 14 дней лишь один раз был замес на 28 томе,и то непонятно ради чего его устроили =) А так NoFear реализовал возможность сохранить места в топе для своих игроков.

-
16.07.2013 15:13 #1069
мне 30 секунд не хватило до топ 100 своего сервера, на пете, колоколе и рунах. и моя ленивая натура поленилась найти шама с призывом) зато у меня будет декор, маленький и страшный))) марафон хорош) всем подарков) ^_^
Для меня большая радость сделать маленькую гадость.©
-
16.07.2013 15:38 #1070
Причем тут донат? Что сделать 100 шамана и купить ему призыв нужен донат?
Тут чистая социализация. У меня у шамана нету призыва. Но у меня есть подруга шаман. Мы портуем вас, а вы нас двоих. У нинхурсаг и разматаза есть шаман. У крузика и селеньки. Уже 3 шамана и 6 тел для портования. В 3 шамана более чем реально попасть в топ. Добавим еще шаманов, желающих попортоваться ( мы готовы портануть 2 его твинков) . И опа - у нас есть 5-6 шаманов - а это более чем достаточно. А еще я могу сином поохранять на портах , посливать муров, если будут мешать. Разумеется меня за это тоже надо портануть.
А еще есть друзья без шаманов, но их портанем по дружески.
Вот вам и 20 человек в топе. Примерно 5 таких патек - вот и топ веги.
А что тебе мешает собрать пати? Неумеешь договариваться с людьми на взаимовыгодных условиях? неберут на ежу? В гуй? На фарм? Дело в тебе.
В кубе был багоюз, а на гео у миры и ориона скорее всего кликер. Кликер выявить врядли вообще реально. Так что топ скорее всего останется без изменений.
Да нет, просто ты идиот.
Письма куба ничем неотличаются от телепортов шамана. Ни одного человека не выкинули с топа, за юзание писем куба.
Выкинули с топа тех, кто использовал БАГ, с помощью писем куба. Ты понимаешь разницу между письмом куба и багом, который с его помощью можно получить?
Телепорты шамана багом ниразу неявляются. Поэтому тут все чисто.
Однако взглянув на топ всех серверов сразу бросается в глаза что в топе только мира и орион. Человек , имеющий мозг сразу задаст вопрос - а за счет чего они так вырвались? Протащив 7 персов в топ 100 сервера я уже имею представление о том, какое время реально показать и с каким везением по томам.
Все они были в пределах 4-10 - 4-40. Из всех попыток пройти гео в 6 шаманов ( примерно по 20-25 персов в день, умножте на количество дней ) наша конста выбежала из 4 минут всего 1 раз. Этот человек и попал в топ. там было нереальное везение по томам.
А тут 8-9 десятков людей именно с 2 серверов - и у всех дикое везение. Ага щас.
Но если это программа- бот , то ее не обнаружат, ибо нету способов , да еще и задним числом. Так что мира с орионом поднаварились.ShiningL. Вега. Клан Murr.

А что письмена не ввели сами разработчики?