Страница 107 из 116 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1152
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Просто не понятно, спрашивал у разных людей, у кого то с задержкой выдают тома, у кого то сразу. Вот тут главная не справедливость.(

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Награду обычно выдают в течение 5 рабочих дней (понедельник-пятница).Ждите,спасибо за участие

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Что вы все разнылись-то про шамановский "Призыв".Те,кто мог обеспечить себя няшками-друзьяшками-соклановцами шаманами -те так и сделали.Ну или купили услуги шаманов,что логично при желании выиграть. У меня есть знакомый танк,который прошёл за 04:20 без всяких призывов. Особенно радуют посты про "нарушение механики игры".То ли я идиот,то ли вы упоротые,но разработчики сознательно создали этот скилл,наделили его определённым КД и областями применения.
    UPD. Вам всем выдали равные условия : всем надо было пройти от Ли Менбая с брошью к Ли Менбаю с талоном на виллу.Шансы выпадения томов также были одинаковы для всех.Таймеры не накручивались для труЪ-донатов или труЪ-фармеров.Вам не запрещали покупать за реал или за юани колокол и руны.Вам не запрещали использовать услуги шаманов,аптеку,полёты,маунтов.Просто признайте,что вы не готовы были потратиться на марафон для победы.
    {офф}: А бесплатно,как мы знаем,только сыр в мышеловке.И то,только для второй мыши.

Ну а тех,кто реально проходил гео с читами или багоюзом админы почистят из топа,так же,как это и было с марафоном куба.
    Еще один...
    Какие равные условия?!! У многих попытки не засчитывались, у меня в том числе, хотя я на скорость эту попытку и не делал, но день не засчитали. Кто-то может иметь возможность играть только (!!!) в час пик, кто-то выбирать время менее людное. Какой-то сервер менее загружен, какой-то более. Кому-то очередной том выдается за секунду, а кто-то ждет минуту и это не сказка!!! Я тестировал в разное время дня и ночи при остальных равных условиях: однажды ночью не было задержки, днем была до минуты, при этом скрость нормальная. - в подсказке (правый нижний угол): "Задержка: сколько-то там миллисекунд (Отлично)", т.е. лагов не было. Разных людей спрашивал: у кого-то есть задержки, кто-то умудрялся без задержек тома получать. Все не равные технические условия даже перечислять не буду, уже писал раньше.
    Не про шаманов речь вообще!!! Не обеспечены всем равные условия! Их невозможно обеспечить в данных марафонах на скорость. Поэтому вообще не понимаю цели таких псевдосоревнований, если не считать денежную составляющую. Для выявления багоюзов и выявления фактов использования стронних программ его устроили? Это, наверное здорово, но зачем же так играть на чувствах людей? Устроили бы, например, просто забеги по классам из Порта мечты до Города Истоков без полета и ездовых питомцев, и телепортов - и то было бы честнее.
    Вот объясняешь по-русски, а все равно появляются очередной защитник, которому лень мозги включить или просто простимулированный - защитник "отличного" марафона и обвинитель "криворуких".

P.S. Про сливы, которые устраивали топ-кланы, защищая свои результаты в топ 100.
    Например, вчера в последний день на сервере Астра, представители клана NoFear сливали всех возле НИПов, не давая людям нормально проходить гео.

Развивающийся rioto1neko житель Идеального Мира Аватар для rioto1neko

про пост #1067 у нас на Сириусе нипов в писзоне закрывали зайцами-беляками)))))))
    Для меня большая радость сделать маленькую гадость.©

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Шифт или контрл тебе в помощь, не помню какая из этих кнопок

Talking

Цитата Сообщение от Ping13 Посмотреть сообщение
    Шифт или контрл тебе в помощь, не помню какая из этих кнопок
    О.О я и не жалуюсь что мне это доставляло неудобства. просто сказала как было)

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

УРААА,закончился этот бредо-марафон
    скоро будет хирочка на ману и еще один декор
    Уж если проводить марафоны,то без всяких там факторов скорости и времени,а то вечно это все выливается в кучу негатива и споров,всякие там баги,читы и т.д.
    Просто пройти,сделать и выполнить в течение стольки-то дней и все, меньше будет ругани и срани

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Еще один...
    Какие равные условия?!! У многих попытки не засчитывались, у меня в том числе, хотя я на скорость эту попытку и не делал, но день не засчитали. Кто-то может иметь возможность играть только (!!!) в час пик, кто-то выбирать время менее людное. Какой-то сервер менее загружен, какой-то более. Кому-то очередной том выдается за секунду, а кто-то ждет минуту и это не сказка!!! Я тестировал в разное время дня и ночи при остальных равных условиях: однажды ночью не было задержки, днем была до минуты, при этом скрость нормальная. - в подсказке (правый нижний угол): "Задержка: сколько-то там миллисекунд (Отлично)", т.е. лагов не было. Разных людей спрашивал: у кого-то есть задержки, кто-то умудрялся без задержек тома получать. Все не равные технические условия даже перечислять не буду, уже писал раньше.
    Не про шаманов речь вообще!!! Не обеспечены всем равные условия! Их невозможно обеспечить в данных марафонах на скорость. Поэтому вообще не понимаю цели таких псевдосоревнований, если не считать денежную составляющую. Для выявления багоюзов и выявления фактов использования стронних программ его устроили? Это, наверное здорово, но зачем же так играть на чувствах людей? Устроили бы, например, просто забеги по классам из Порта мечты до Города Истоков без полета и ездовых питомцев, и телепортов - и то было бы честнее.
    Вот объясняешь по-русски, а все равно появляются очередной защитник, которому лень мозги включить или просто простимулированный - защитник "отличного" марафона и обвинитель "криворуких".

P.S. Про сливы, которые устраивали топ-кланы, защищая свои результаты в топ 100.
    Например, вчера в последний день на сервере Астра, представители клана NoFear сливали всех возле НИПов, не давая людям нормально проходить гео.
    А равные технические возможности установить невозможно в принципе.Я говорил про саму составляющую марафона.Задачи и средства не были разделены каким-либо образом между игроками.Всем выдали одинаковое задание,выбор дополнительных функций( за исключением воровской пилюли,она 75+) был ничем не ограничен.
    Насчёт топ-кланов: на Проционе за 14 дней лишь один раз был замес на 28 томе,и то непонятно ради чего его устроили =) А так NoFear реализовал возможность сохранить места в топе для своих игроков.

мне 30 секунд не хватило до топ 100 своего сервера, на пете, колоколе и рунах. и моя ленивая натура поленилась найти шама с призывом) зато у меня будет декор, маленький и страшный))) марафон хорош) всем подарков) ^_^

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Erza125 Посмотреть сообщение
    Мдаа как всегда в топе только топ игроки.Ни одного игрока нету в топе 80+ 90+.Админы хоть раз в жизни сделайте нормальный марафон где донатить и ничего с шопа покупать не надо!!!! И не все могут воспользоваться тп шаманами тк все шаманы берут за это деньги и допустим у некоторых игроков на это денег нет.! И давайте запилите кто-нибудь видео как вы проходите за 3 минуты без всякого читерства
    Причем тут донат? Что сделать 100 шамана и купить ему призыв нужен донат?
    Тут чистая социализация. У меня у шамана нету призыва. Но у меня есть подруга шаман. Мы портуем вас, а вы нас двоих. У нинхурсаг и разматаза есть шаман. У крузика и селеньки. Уже 3 шамана и 6 тел для портования. В 3 шамана более чем реально попасть в топ. Добавим еще шаманов, желающих попортоваться ( мы готовы портануть 2 его твинков) . И опа - у нас есть 5-6 шаманов - а это более чем достаточно. А еще я могу сином поохранять на портах , посливать муров, если будут мешать. Разумеется меня за это тоже надо портануть.
    А еще есть друзья без шаманов, но их портанем по дружески.
    Вот вам и 20 человек в топе. Примерно 5 таких патек - вот и топ веги.
    А что тебе мешает собрать пати? Неумеешь договариваться с людьми на взаимовыгодных условиях? неберут на ежу? В гуй? На фарм? Дело в тебе.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Ну а тех,кто реально проходил гео с читами или багоюзом админы почистят из топа,так же,как это и было с марафоном куба.
    В кубе был багоюз, а на гео у миры и ориона скорее всего кликер. Кликер выявить врядли вообще реально. Так что топ скорее всего останется без изменений.
    Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    А что письмена не ввели сами разработчики?
    Твоя лекция носит односторонний характер, я не вижу там не одного убедительнейшего аргумента, ты просто хочешь получить приз вот и все! Что сказать просто тупая логика
    Да нет, просто ты идиот.
    Письма куба ничем неотличаются от телепортов шамана. Ни одного человека не выкинули с топа, за юзание писем куба.
    Выкинули с топа тех, кто использовал БАГ, с помощью писем куба. Ты понимаешь разницу между письмом куба и багом, который с его помощью можно получить?

Телепорты шамана багом ниразу неявляются. Поэтому тут все чисто.

Однако взглянув на топ всех серверов сразу бросается в глаза что в топе только мира и орион. Человек , имеющий мозг сразу задаст вопрос - а за счет чего они так вырвались? Протащив 7 персов в топ 100 сервера я уже имею представление о том, какое время реально показать и с каким везением по томам.
    Все они были в пределах 4-10 - 4-40. Из всех попыток пройти гео в 6 шаманов ( примерно по 20-25 персов в день, умножте на количество дней ) наша конста выбежала из 4 минут всего 1 раз. Этот человек и попал в топ. там было нереальное везение по томам.
    А тут 8-9 десятков людей именно с 2 серверов - и у всех дикое везение. Ага щас.
    Но если это программа- бот , то ее не обнаружат, ибо нету способов , да еще и задним числом. Так что мира с орионом поднаварились.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 107 из 116 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права