Закрытая тема
Страница 107 из 189 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1883
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    вау великий и ужасный Султан))) ты чиво осерчал после этого?

бла бла бла....

Мира категорически игнорит Таразед и в итоге 3 место и самое смешное профит такой же как и на 4 месте оО
    такое нежелание драться с Таразедом однозначно показывает - Миру все еще чутка бомбит от Веги по старой памяти)) там походу даже не зуб, а клык заточен чтоли)))
    от того, что Миру бомбит на Вегу, есть плюсы..скуШно не будет - противников полно, а значит фана и фарма хватает, да и веселье с дешевыми понтами от Султана будет продолжаться))
    Я не серчаю, да и твои плюхи по мне как бы не особо выдающиеся. У нас стражики, по мне с точкой +10 +11 и пухой р8, а не р9, порой больше прописывали.
    До "великого" мне еще далеко, "ужасным" вроде не был

Мой пост написан был, просто подразнить Филисити , потому что частенько попадаем с ними в бой.

И по поводу "(пати великого и ужасного Султана)" я не ПЛ!

Ну и лично для тебя Exotica2 (I{иВи) мои очередные веселые дешевые "понты"
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Тебя или бомбит чутка или фз, потому что ты все преувеличиваешь)

У нас не топ патя в сравнии с вашими 9ранговыми чудищами, в которой (нашей) 10 человек)
    Тара сильнее веги онлайном и не только как по мне) Поэтому глупо делить силы на 2 сервера и в итоге оказаться запертым на базе. А так хотябы у нейтралов есть возможность заходить куда-нибудь. В прошлый раз (не эта неделя) у нас получилось немного отодвинуть вегу и перекинуть силы на тару, в этот раз нет.

Всегда интересней убивать топовых персонажей, нежели которые слабее. И да, с чего вдруг миру от веги бомбить должно?) Это вы вроде бесились когда мы 2 недели были в союзе с орионом и после этого)

Когда ты делаешь персонажа в топ обвесе, ты должен ожидать того что ты будешь мишенью для выбивания плюшек)

А по терре с кристаллами - да, молодцы вы, вопросов нет) но у вас был хороший состав) А нейтралы миры... ну они нейтралы, сложно заставить делать что нужно а не то что они делают...
    Последний раз редактировалось goh4ap; 05.08.2014 в 18:51.

вот 1 не понимаю, и наверно не пойму какую пользу приносят топ пати Миры , сидя под базой у врага, и твинкуя по 2 терры. когда их тупо обходят и забирают в плоть до их базы))) зато наверн потом понтов паляна типо мы до базы дошли))) а то что династия в опе - да ну и пусть))) и самое интересное, что почти всё бд находясь у базы, они месяца с нейтралами)))) в то время как наши топы обойдя отбирают терры, а потом тупо через пар боёв выбивают их на базу)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ахринеть..никогда не думал что пати Киви из 3х человек будут воспринимать за 10

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    вот 1 не понимаю, и наверно не пойму какую пользу приносят топ пати Миры , сидя под базой у врага, и твинкуя по 2 терры. когда их тупо обходят и забирают в плоть до их базы))) зато наверн потом понтов паляна типо мы до базы дошли))) а то что династия в опе - да ну и пусть))) и самое интересное, что почти всё бд находясь у базы, они месяца с нейтралами)))) в то время как наши топы обойдя отбирают терры, а потом тупо через пар боёв выбивают их на базу)))
    Лично я уже забыл когда последний раз сидел у базы врагов сидя на двух террах, лично наша кстати не топ пати, ходит работая на династию.
    И когда на последнем БД, Калифона написал, пооткрывать теры рядом с нами, мы сделали это даже до его команды. (это так пример единичный)

Я не буду описывать, что происходит когда отбиваешься от пати, какие мысли в голове крутятся, попадая один на территорию где наших 30, а врагов всего 9 и наблюдая как 30 человек чудным образом всирают.
    Последний раз редактировалось freedemon; 05.08.2014 в 18:46.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На последнем бд и в правду ктото под базой веги сидел набивал очки, не знаю кто это.

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    бла бла бла

Ну и лично для тебя Exotica2 (I{иВи) мои очередные веселые дешевые "понты"
    та лааадно..норм потрепали друг дружку зато смарика темка оживилась..даже я не поленилась покопаться в скринцах))

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Тебя или бомбит чутка или фз, потому что ты все преувеличиваешь)
    У нас не топ патя в сравнии с вашими 9ранговыми чудищами, в которой (нашей) 10 человек)
    Измайлик опередил)) спасибо поржала про топ пати из 9ранговых чудищ
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ахринеть..никогда не думал что пати Киви из 3х человек будут воспринимать за 10
    В чем же мое преувеличение..в том что при равном онлайне Миры и Веги..Мира предпочитает Вегу, а не Тару?)
    окок пусть это будет тактика!
    в этот раз чудесная раскладка Вега/Тара/Мира/Сириус..думаю всех устраивает) не хочу чтоб разлучили!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    та лааадно..норм потрепали друг дружку зато смарика темка оживилась..даже я не поленилась покопаться в скринцах))

Измайлик опередил)) спасибо поржала про топ пати из 9ранговых чудищ

В чем же мое преувеличение..в том что при равном онлайне Миры и Веги..Мира предпочитает Вегу, а не Тару?)
    окок пусть это будет тактика!
    в этот раз чудесная раскладка Вега/Тара/Мира/Сириус..думаю всех устраивает) не хочу чтоб разлучили!
    Ну , если тебе не очевидно- очевидное,то печаль.
    Мы не потянем Таразед- нету у нас пать,так 2-3,а вы куда проще . Отдавать вам нахалявку терры свои и еще в придачу вы топчите сириус, то нам какой с этого профит?
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 05.08.2014 в 19:51.

Вы видимо видите какой-то скрытый для меня текст в моих сообщениях. Я не писал что вас 10, я писал про нас, и что у нас добротная средняя пати, но не топ. При равном онлайне ты ток забыла что у вас сириус сбоку, а нас таразед, хотя это мелочи, правда ведь? Филисити в пати ходит. С вами мы пересекались на мосту и кристаллах, на мосту мы выиграли, на кристаллах вы. Чтобы убить такого перса в таком обвесе как у тебя, нужно как минимум человека 3 с друидом в нашем обвесе. А там еще вар бегал, который тоже одет не плохо, кстати во что (нервный чтоли ник)? и еще ктото. Чтобы вас выбить с центра надо было уводить еще людей людей с бровок, где и так жара была (у нас на бровке была филисити и пачка луков, запомнил только тополя). Собственно, вполне логично проиграли.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 05.08.2014 в 19:58.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

называть пати филисити без танка и с половиной академиков - топ патей 9тиранговых чудовищ..ну это слишком. там кроме филисити обычно и нету больше +12.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 107 из 189 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права