Страница 107 из 240 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2400
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно читали? В моем примере: маленькая не РБ лиса. На 100 ежу не ходит. Следовательно, и запаса карт с тарелки у нее нет. И лишних ячеек в инвентаре тоже, ибо камень инвентаря игровым путем не получить.

Марафон не должен...а как Вы считаете, майл не должен заботиться об игроках, привлекать новых, делать игру интереснее? Это разве не их обязанность как локализатора? Они за это зарплату получают. Плюс люди в игру донатят. Но как только заходит речь о том, что локализаторы ДОЛЖНЫ игрокам, сразу появляются крики "никто ничего не должен", "нытики" и т.д..)) Забавный у нас народ...их дурят, а они еще кричат "урааааа, давайте дальше!"))
    Это не 100 ежа. Это еженедельное задание - в плюс к АТН, джунглям и ГТЗ. Карты куба в награду можно получить с 96-го уровня.

Заботиться об игроках - не значит "завалить их халявой".
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Такой вопрос. Человек без твинов сделает 1й этап за 10 дней, останется 15 дней, как сделать задание Поиски фракции на который нужен 21день? Ведь пока не сделаешь 1й этап нечего дальше засчитывать не будут.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от metro4466 Посмотреть сообщение
    Очередное обдиралово денег, вливайте больше бабла чтоб администрация на новый год поехала на Карибы
    Но.. ведь это же... не донат-акция.. Как жить-то теперь?!
    Цитата Сообщение от metro4466 Посмотреть сообщение
    я вот думаю 80 уровни как попадут в цитадель Оо
    Никак.

А должны?)

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Человек без твинов сделает 1й этап за 10 дней, останется 15 дней, как сделать задание Поиски фракции на который нужен 21день? Ведь пока не сделаешь 1й этап нечего дальше засчитывать не будут.
    Откуда 21?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Впроччем, даже будь у нас цифры и факты, обсуждение все равно было бы безрезультатным. А знаете, почему?))
    Потому что от нас ничего не зависит. Но это не правильно и "вода камень точит"

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    3 дня же, а не 21
    нигде не сказано, что во всех фракциях надо ежи переделать

~ЭльфикА~

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Ещё раз =_=
    Подскажите, пожалуйста, что в последней ступени с цитаделью означает фраза "выполнить всю цепочку ежедневного задания"? Это все оставшиеся синие квесты в доступных, что ли, сделать? Или имеются ввиду предыдущие ступени? Или 3 босса по ежедневной цепочке "Серебряный свет"?

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение

Заботиться об игроках - не значит "завалить их халявой".
    Но и не значит, что можно игнорировать их чаяния.

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от ShindoSama Посмотреть сообщение
    Как я уже говорила выше, даже те, кто живут в ПВ не смогут его выполнить. Его вообще не сможет выполнить НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Лол. :3
    Мне кажется ты недооцениваешь народ в пв. Мы наконец-то увидим кто же эти мегазaдроты ПВ. Я точно знаю они среди нас, они где-то рядом...
    Последний раз редактировалось Ursag; 25.12.2015 в 15:59.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Потому что от нас ничего не зависит. Но это не правильно и "вода камень точит"
    Скажем так, я с вами согласен, но вне зависимости от того, повлияем мы на будущие решения или нет, того что уже сделано, мы не изменим. С высочайшей долей вероятности.
    Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Ещё раз =_=
    Подскажите, пожалуйста, что в последней ступени с цитаделью означает фраза "выполнить всю цепочку ежедневного задания"? Это все оставшиеся синие квесты в доступных, что ли, сделать? Или имеются ввиду предыдущие ступени? Или 3 босса по ежедневной цепочке "Серебряный свет"?
    Отвечал выше: есть мнение, что речь идет о квесте "Серебряный свет", который представляет собой цепочку из 3-х боссов.
    Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Но и не значит, что можно игнорировать их чаяния.
    Чаяния чаяниям рознь. Я не сомневаюсь, что все поголовно игроки пв хотели бы в подарок на новый год..ну, скажем, Шлем героя. Мне кажется, такого рода чаяния следует игнорировать;3
    Да, я преувеличиваю. Но это - для наглядности)
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 16:00.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    3 дня же, а не 21
    нигде не сказано, что во всех фракциях надо ежи переделать
    Блин, я думал ивент надо пройти

Страница 107 из 240 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права