+ Ответить в теме
Страница 107 из 278 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2777
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что есть и с повторным баном, но тоже на 2 дня))
    тада я фз, чушь какая то получается)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Плохо ты своего маршала читаешь!
    Выдержки:
    1. Банят только в топ кланах. Инсы и НА, ну еще могут в Екзах начать, со слов Хейза и их самих они же в Топ 3 уже выбились)
    2. Банят рандомно и пофиг виноват ты или нет, так что вероятность того что ты улетишь куда больше, чем у меня)
    в экзах уже знаю неск человек забаненых
    грейс до сих пор не работает, и банят не только за миракл, етсь всякие автологины, боты для набивание бафов, гео, кучу прог за которые могут прилететь баны
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 30.05.2016 в 14:40.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Если тебя забанят - месяц без бафов бегать будешь!
    То есть ты уже в бане?)

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика?
    Дамочка, Вы простите, кто? И к чему сравнение меня с Пончиком? Несете какую-то ахинею Я себя никогда не ставила даже близко, с людьми, у которых такой уровень скилла. Да и вообще, говорю, что я кривая до ужаса. НО, на масс замесах, с сосками и прочим, я чувствую себя комфортно. И да, замечу, что на меня никогда не молятся и не саппортят мист/прист и ссылки сопартийцев.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Вы же понимаете, что сокрытие ВНЕШНЕГО раздела не уберет недовольных ВНУТРИ клана?)
    Да и я все равно буду знать что там происходит=)

Что касается банов - говорят что банят на 10 дней. Может пора собраться руководством всех кланов и обсудить дальнейшую судьбу сервера относительно прог? А то как-то не очень получается. Я не одобряю проги, но баны не одобряю ещё больше =)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Возможно, еще до кучи добивают неисправившихся. Т.е. ПО не удалено, мрак не возвращен на место. Ну или на самом деле - Эники - беники...

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что сокрытие ВНЕШНЕГО раздела не уберет недовольных ВНУТРИ клана?)
    Да и я все равно буду знать что там происходит=)

Что касается банов - говорят что банят на 10 дней. Может пора собраться руководством всех кланов и обсудить дальнейшую судьбу сервера относительно прог? А то как-то не очень получается. Я не одобряю проги, но баны не одобряю ещё больше =)
    Проблема не только в клановых софтах. Многие попадают за банальный автогео или пвпатчер). Это не урегулируешь на уровне руководства, сами игроки должны для себя решить). И да, мне это напоминает ситуацию с банами чата, многие после первого заслуженного бана, потом получали еще парочку автоматом, просто что то написав))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    тада я фз, чушь какая то получается)

в экзах уже знаю неск человек забаненых
    грейс до сих пор не работает, и банят не только за миракл, етсь всякие автологины, боты для набивание бафов, гео, кучу прог за которые могут прилететь баны
    Да ты чего, Екзы да в бане?) А как же куча постов в Вк что мы прогоюзеры, а они ангелочки)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    То есть ты уже в бане?)
    С чего это мне быть в бане?) Я же не медведь что бы пухи свапать игрушками!(С)

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    С чего это мне быть в бане?) Я же не медведь что бы пухи свапать игрушками!(С)
    А чу тебе свапать - ты коновый! хДД

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Дамочка, Вы простите, кто? И к чему сравнение меня с Пончиком? Несете какую-то ахинею Я себя никогда не ставила даже близко, с людьми, у которых такой уровень скилла. Да и вообще, говорю, что я кривая до ужаса. НО, на масс замесах, с сосками и прочим, я чувствую себя комфортно. И да, замечу, что на меня никогда не молятся и не саппортят мист/прист и ссылки сопартийцев.
    Ох ты ж... Написала же, что ничего личного. Просто пример, как у перса меняется КПД в зависимости от водителя. И не в коей мере я не пытаюсь принизить чье-то мастерство владения персонажем.
    Но думаю, объективности ради, ты согласишься, что у Паши, будь у него сейчас такой же перс как у тебя, КПД был бы выше? Вот об этом я и написала. Но не имела ввиду, что это означает, что тебе нужно удалять персонажа или отдать его. Играешь? Игра доставляет удовольствие? Значит нет проблем.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 278 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права