+ Ответить в теме
Страница 107 из 168 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1678
    Развивающийся zlukaomen житель Идеального Мира

Извини конечно, но похоже ты реально ноешь.
    Какой плохой син, понавешал плюх с кровотоком и уменьшением на атаку и в инвиз свалил, набрал Чи, вылез, снова понавешал плюх под Чи и слил, или покрайней мере заставил поволноваться и хирку покатал, сволочь он...я ему припомню......Ох этот инвиз, какой же он сцуко плохой.....
    Мой тебе совет мальчик. Если тебе что-то не нравится Удаляй акк и иди играй в развивалки, они помогут тебе думать и целесобразно устанавливать суть. А не ныть сутками напролёт.
    И ещё кое что. я тут почитал, умные люди пишут правильно, Маги-Прирожденные Нагибаторы(магия не промахивается,аптека,Фул инт, особенно Ад),Физики- Вар-Станы,Танки-Просто жирные задницы с неимоверно опасной Армой, ну и бафы на ап Хп и Дефа,Луки-тоже самое-станы, дебафы,Частые криты, большая скорость(почти не догнать без аптеки,но, это еще умудриться надо).

Приказывай,подчиняйся или прочь с дороги. -Д.С. Паттон

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Это шутка? кровоток? он мне бьёт то не больше 150 за тик банку скушал если уж на то пошло я уже пару раз описал тактику синов драки-шип-феил-инвиз\пис чу тут пантового оО откатить хиру? я не ною по таким пустякам Я даж не злопамятный . Ну а про инвиз понту в нём если у сина рук нету ? я прост иду дальше по своим делам если син вылазить не хочет А мб тебе стоит удалить игру а ? Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее

Banned DR_ZERO житель Идеального Мира

+1 к предпоследнему посту

Smile

[/QUOTE]А мб тебе стоит удалить игру а ? Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее [/QUOTE]

Повторяю для....эм....особенных

Если скучно, играй в развивалки, мозгов станет больше, узкость мышления развеет, может даже зделает из тебя вполне нормально мыслящего человека.

ИМХО. Может мне кажется, но я пока особенности твоего мышления не увидел, мб потому что и мышления как такового НЕТ?)))

А мб тебе стоит удалить игру а ? Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее [/QUOTE]

Повторяю для....эм....особенных

Если скучно, играй в развивалки, мозгов станет больше, узкость мышления развеет, может даже зделает из тебя вполне нормально мыслящего человека.

ИМХО. Может мне кажется, но я пока особенности твоего мышления не увидел, мб потому что и мышления как такового НЕТ?)))[/QUOTE]

Ох ты на личность уже переходим Не выдержал чёт ты братец , переигрался в развивалки для маленьких ? xD Сочуствую

Раньше луков звали крысами а щас синов

Smile

Эх...вымирает брат-адекват со временем)

К вашему сведению, просмотрев тему, я увидел что вы не выдержали еще раньше, но это не важно.

Важно другое: Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что использование инвиза-крысятничество, хорошо.

Идите и покричите об этом на улице? Как думаете какая будет реакция?

Тут, будет так-же, но с менее опасной волной, которая "не зацепит", поэтому оскорблённые сливом, досаждениями, использованием данного скилла против них, заставляет их детские умы, просто захлёбываться в ярости- "Как же так?Он может, а я нет-БЕЗПРЕДЕЛ"-Дискриминация по Рассе.

Гон это всё, кому какая разница, Нравится тебе это, не нравится, это никого не волнует и то что вы отпишитесь на форуме: Дескать "Рыбы плохие" никого не удивит и не зацепит, зато вы всем докажете что вы просто завидуете или обижены.

Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что те кто отписываются в этой теме на 100% анонимно обиженные на использование инвиза как крысятничество . ну и на последок приведи мне цитату где я пишу что я злюсь на инвиз проклинаю его и т.д.? Нету вот и не говори что я ною по поводу инвиза вот щас парочку синов на респ отправил xD Мне прост интересно смотреть на вашу реакцию к сообщению типа "инвиз-крысятничество"

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlukaomen Посмотреть сообщение
    Эх...вымирает брат-адекват со временем)

К вашему сведению, просмотрев тему, я увидел что вы не выдержали еще раньше, но это не важно.

Важно другое: Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что использование инвиза-крысятничество, хорошо.

Идите и покричите об этом на улице? Как думаете какая будет реакция?

Тут, будет так-же, но с менее опасной волной, которая "не зацепит", поэтому оскорблённые сливом, досаждениями, использованием данного скилла против них, заставляет их детские умы, просто захлёбываться в ярости- "Как же так?Он может, а я нет-БЕЗПРЕДЕЛ"-Дискриминация по Рассе.

Гон это всё, кому какая разница, Нравится тебе это, не нравится, это никого не волнует и то что вы отпишитесь на форуме: Дескать "Рыбы плохие" никого не удивит и не зацепит, зато вы всем докажете что вы просто завидуете или обижены.
    Ты какую то шнягу пишешь парень. Форум на то и создан что бы общаться и обсуждать здесь что либо. Кстати со стороны ты намного тупее него выглядишь))

Banned DR_ZERO житель Идеального Мира

угомонись уже

+ Ответить в теме
Страница 107 из 168 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права