Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 107 из 210 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2097
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от serinalilichka Посмотреть сообщение
    ну как би все яснг с тобой раз тебе токо +12 с твоими руками помогают
    =.= как бы откуда такой вывод? По твоему сообщению получается, что либо он не смог убить босса соло либо у него +12 в круг? Это противоречит написанное им. Тогда в чем причина такой неприязни?
    А вообще, тема всё больше и больше скатывается... Необходимы видео ПВП мистиков.

Первые шаги swip93 житель Идеального Мира

конечно Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    =.= как бы откуда такой вывод? По твоему сообщению получается, что либо он не смог убить босса соло либо у него +12 в круг? Это противоречит написанное им. Тогда в чем причина такой неприязни?
    .
    Написанное им откровенная брехня. Мистик в +6 круге убивал соло последнего боса в магнирване? Для тех кто там не был - могут сходить и посмотреть что такое последний бос, и что бывает когда спадает сфера у приста. Я могу поверить что имея +10 круг можно чтото там сделать ( ито врядли, разве что с +12 кругом десяток голдхирок откатать), но в таком шмоте мистик сдохнет с 2 плюх ( под танкобафом, без него так и с 1).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Написанное им откровенная брехня. Мистик в +6 круге убивал соло последнего боса в магнирване? Для тех кто там не был - могут сходить и посмотреть что такое последний бос, и что бывает когда спадает сфера у приста. Я могу поверить что имея +10 круг можно чтото там сделать ( ито врядли, разве что с +12 кругом десяток голдхирок откатать), но в таком шмоте мистик сдохнет с 2 плюх ( под танкобафом, без него так и с 1).
    аа.. вотоночо. Дядь, ты же ПВПшишься? скинь сюда дамаги по мистам в пвп. Чтоб хоть как-то тему расшатать

Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

ОлиОли, может роба - не твое? Просто странно читать то, что тебя с такими точками пробивают как нефиг делать.
    Син сложный соперник - не спорю. Но пережить ганк при твоих точках можно. При +8 круг уже можно пережить сина с 3.33 селф (если камни хотя бы 9-е).
    По теме больше ставлю на сина. Но если точки от +9 и 11 камни, то уже на мистика.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aertem Посмотреть сообщение
    Син и мистик достаточно сложно определить кто лучше.
    Я сам играю за сина пробовал пвп с мистиком просрал и быстро.Ушел в инвиз,с инвиза сразу огулшаю,бью 2 ци,опять глушу,добиваю его до 200 хп,и тут 2 хороших удара мистика и я пал!
    Точка у меня норм круг 6-7,я 90,мистик 89 был.
    ошибка в станах. и то, что ты сначала оглушил, а потом зажег 2 чи.

Вообще цель в стане обдумывает, что и как делать и эффект неожиданности пропадает.

P.s. Мне бы такой круг. Я бы и 100 мистиков убивал)
    P.s.s Убейтесь со своими иммунками. Их от силы десятка 2 на каждом сервере носят, а юзают еще меньше.
    За все время при ганке иммунку юзал только лук 80+ и аптеку и то она ему не помогла, но было ОЧЕНЬ тяжело убить его.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    P.s.s Убейтесь со своими иммунками. Их от силы десятка 2 на каждом сервере носят, а юзают еще меньше.
    На 100+ их носит каждый второй пвп игрок. Члены топ кланов - все.
    Давайте без примеров про 80+, вы ещё росянок вспомните
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    нагибают не сины а эффект неожиданности.
    ссылка на джине и эффект неожиданности уходит в никуда можно, конечно, уйти в инвиз и повторить попытку, но и ссылку можно включить 2й раз, потому невижу никаких проблем гораздо больше проблем создает птп и криты скилами под чи

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да дохнет с 2-3 ударов,но быстрый хил мистику для красоты чтоли дали?,времени отхилится вполне хватает если не тупить,да и в начале пет танчит

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Шикарный скрин можно узнать что он символизирует? )) что вы были в инт-сансаре и видели босса? Покажите видео как вы стоите с кругом +5 под расколом босса и отхиливаетесь, а заодно и его убваете.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 107 из 210 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права