Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1469
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Блин ну чем райский рес лучше адского? Я говорю, alisavvv говорит, ОлиОли в концов. ЛУЧШЕ ВСТАТЬ С ФУЛ ХП, ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ, если встаните с половиной хп, то вам их вынесут очень быстро, если не без отката ._.
    Лично я проблемы испытываю только с танками и иногда с варами, остальные падают без особых усилий, танка для меня даже не реально слить.
    В теории лучше адский, на практике - без бафов вы что с полхп что с фул, на полассиста пл-а соперников.

С синами все пучком? С луками? С шаманами?

Райские цветы - это заросли? Если да, то чем они плохи? В ПВП вообще не вижу смысла их использовать, если противник не в стане, ибо пока их скастуешь, пока они ударят... Противник отбежит (если не олень) и 2 чи выкидываешь в никуда. Если рассматривать ситуацию масс ПВП и противники стоят в стане вара, то логично, что следующим скилом вара будут драконы. И тут опа - сюрпрайз! Сработали драконы мистика и перебили варовские) Шикарно же)
    В ПВЕ тоже пати не будет рада, что мистик драконы перебил, а кидать заросли без драконов в надежде, что они пройдут - какая-то неразумная трата 2-х чи. Особенно учитывая, что темный мист спамом скилами неочень быстро это самое чи набивает.

Когда выбирала сторону, то для меня был плюс в темных зарослях, ибо тогда мы фармили с мужем в 2 моськи и для нас скил был актуален. Спустя год после выбора стороны, некоторою полезность скилов начинаешь оценивать по-другому) Сейчас для меня более привлекательным был бы более высокий дамаг от скила.

Вообще, в рае много вкусняшек, но адская чи мне по-прежнему нравится больше)

P.S. Почему-то, читая тему, складывается впечатление, что некоторые участники спора ад/рай судят о скилах только по гайду/базе и никогда не видили их действия "вживую"... *Моё скромное мнение*
    Последний раз редактировалось Airi-n; 05.04.2013 в 09:48.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я чего-то не знаю о мистиках? научите меня тоже призывать..кхм..ням-ням пета.
    Это, наверное, 5й пет мистика. Вызываешь его и он всех ням-ням ^___^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    В теории лучше адский, на практике - без бафов вы что с полхп что с фул, на полассиста пл-а соперников.

С синами все пучком? С луками? С шаманами?
    Ни разу 1 на 1 не проигрывал шаму мистиком. Также ни разу 1 на 1 не выносил мистика шамом. ) С луками отдельная тема ) пятками хорошо сверкают. ) С синами да, тяжело.

По теме... выбрал ад и ничуть не жалею. Да, есть какие-то скиллы лучше в раю, да драки адских зарослей с частотой их выпадения и всегда не к месту не шибко впечатляют ) Но даже фармя нирвану, когда в пати попадают рай мисты, становится как-то печально )
    Последний раз редактировалось Blackheim; 05.04.2013 в 10:26.

Airi-n, 100% моих противников (как и я сам оО) - олени, ни разу не видел как убегают от зарослей )

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Ни разу 1 на 1 не проигрывал шаму мистиком. Также ни разу 1 на 1 не выносил мистика шамом. ) С луками отдельная тема ) пятками хорошо сверкают. ) С синами да, тяжело.

По теме... выбрал ад и ничуть не жалею. Да, есть какие-то скиллы лучше в раю, да драки адских зарослей с частотой их выпадения и всегда не к месту не шибко впечатляют ) Но даже фармя нирвану, когда в пати попадают рай мисты, становится как-то печально )
    На высоких точках все немного иначе будет

При фарме нирваны всем насрать рай там мист или ад. Морай скиллы есть - это главное.

высокие точки - это какие? ) если 9-12 круг, то таких даже у нас не так уж и много )

Высокие - это когда луки уже не падают с чудо+слезы, а шаманы по 11к магдефа лупят в среднем 2-3к )

а при фарме нирваны выбирают скорее у кого дпс выше, потому и предпочитаю ад миста, приятней когда боссы до 2х драконов вара не доживают )

ммм а что ад вспышка стала больше дамага давать?

+ Ответить в теме
Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права