+ Ответить в теме
Страница 1070 из 1369 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,691 по 10,700 из 13683
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Drampir_93 Посмотреть сообщение
    Скачал Клиент установил, 73 версия, не могу обновить, постоянно выдаёт сообщение не удалось загрузить фаил, пробывал ручное обновление и так не получается ошибка сервера обновления. Подскажите что ещё можно сделать?)
    Скачайте клиент более поздней версии, с 73 вы никогда не обновитесь.
    Скачать можно здесь любым удобным вам способом.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Innalo Посмотреть сообщение
    Меня кинули!!!!Персонаж под именем: Служба///(на сервере орион) спросила меня нужно ли мне чего ни будь покрасить без платно,я согласилась,она мне сказала чтоб я дала ей вещь которую хочу покрасить,я дала майку и она сказала что одну вещь нельзя покрасить и я ей дала платье,ещё она попросила 500 монет(я дала).Мы подошли к портнихе в игре.Потом она сказала чтоб я пошла за ней,я когда Служба/// побежала я за ней,а она уже убежала куда то...я её в приват пишу она мне не отвечает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
    тебе не кто не поможет, ты сама дала, это банальный развод и в этом виновата ты, тебе нечего не вернут.
    Вот что я тебе посоветую:
    НЕ КОГДА НЕ ДАВАЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ СВОИ ВЕЩИ!

У наставника Drampir_93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Скачайте клиент более поздней версии, с 73 вы никогда не обновитесь.
    Скачать можно здесь любым удобным вам способом.
    от сюда я и качал клиент)

Цитата Сообщение от Drampir_93 Посмотреть сообщение
    от сюда я и качал клиент)
    Мдя.. тогда заходите сюда, качайте ручные обновления и будет вам счастье.

У наставника Drampir_93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Мдя.. тогда заходите сюда, качайте ручные обновления и будет вам счастье.
    Не устанавливается ручное обновление, перекачал клиент та же проблема, автообновление не может загрузить первый же фаил, ручное пишет сервер обновление не доступен. Почитал форум миллион решений на всё свои примечания, дополнения, ничего не помогло вообщем. Уж не думаю что сервер обновления целый день занят, качал клиент от сюда с офа 73 версия. Система стоит семёрка тока установил. Подскажите уже как решить эту проболему.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Не знаю,куда спросить,спрошу сюда.
    При выполнении квеста "5 волна вечернего прилива" меня перенесло в Зал перерождений,во время нахождения в котором у меня возникли проблемы с интернетом.При заходе в игру на этого персонажа,возникает надпись-"Вы не можете создать новое подземелье,так как превышено их максимальное количество".Далее сразу возникает "Соединение с сервером было разорвано".При попытке сразу зайти в игру,пишет-"Одновременный вход двумя персонажами(не помню дословно.Учетная запись заблокирована".Проходит 3-4 минуты,проблема решается сама собой,т.е. вход в игру производится.Попытка обратиться в слежбу техподдержки привела ни к чему,так как для отправки запроса необходим скриншот,который я чисто физически не могу сделать,не имея возможности зайти на персонажа.Как достать персонажа их локации?Спасибо

sprEEntEEr
    Пробуйте заходить постоянно, утром, можно попробовать и ночью. Нирвана переполнена, поэтому вас не пускает, пробуйте пробиться. Сегодня тех работы, после рестара серверов по идее вас должно выбить от туда. Но даже если не выбьет, заходите сразу как закончатся работы, нирвана будет еще пуста.

Drampir_93
    Читайте ЭТО, там прочитать не так и много, чаще проблем парочка. Поэтому попробуйте, в очень редких случаях нужна помощь саппорта, чаще невнимательность игроков.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 12.04.2011 в 11:20.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

У меня 2 вопроса.
    1) Будет ли расширен гуй? Так как постоянно наблюдается ситуация: множество игроков стоят по несколько часов и тыкаются, дабы зайти в забитый магистр. Согласитесь, это не делает игру более привлекательной. И можно ли услышать точную цифру: какое максимально количество групп игроков может одновременно находиться в гуе?

2) Правда ли, что регистрация русских игроков на pwi запрещена по инициативе нивала? Расизмом попахивает. Покрайней мере так говорят на самом пви.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса.
    1) Будет ли расширен гуй? Так как постоянно наблюдается ситуация: множество игроков стоят по несколько часов и тыкаются, дабы зайти в забитый магистр. Согласитесь, это не делает игру более привлекательной. И можно ли услышать точную цифру: какое максимально количество групп игроков может одновременно находиться в гуе?

2) Правда ли, что регистрация русских игроков на pwi запрещена по инициативе нивала? Расизмом попахивает. Покрайней мере так говорят на самом пви.
    1. Гуй расширен не будет. Проблема с гуем завязана исключительно на менталитете самих игроков, забивающих его на продажу. Возможно вводимое ограничение в 4 часа на инстанс несколько исправит ситуацию.
    2. Не верьте сплетням.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Спасибо, часть вопроса все еще остается в силе. Какое количество групп игроков может находиться одновременно в гуй ме. Возможно проблема исправится не после ввода 4 часов, т.к. люди против. А после ввода гиперов в иние. По той просто причине, что на данный момент, единственная возможность качаться - это гуй. Кроме того, существует ежедневка в гуй магистр. И тогда тысячи игроков стараются туда попасть, что естественно невозможно.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

+ Ответить в теме
Страница 1070 из 1369 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права