На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Вывести на ЗГД и отмутузить дубинками, чтоп весь шмот на миражи посыпался и перед битьем заставить платину на хп одеть !!1 Новую платину!!1 И пинать пока хирка эта у него не оффнеться !!!111
    чего-то не хватает. вычислить по айпи, встретить в реале и дать люлей, чтоб другим неповадно было.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    ...нейтралов не интересуют по большому счёту очки активности там и пойнты всякие, списали не списали, это дело тёмное...
    Я, между прочим, давно предлагаю ввести абонемент на нарушения: в начале месяца за счет СВО покупаешь, и в отрыв...

По теме "неадЫкватной" дипломатии: ребят, еще раз - основная цель дипломата это защита интересов собственного клана и соклановцев. 8 лет споры об одном и том же >_<
    Вечно голодный песец.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    По поводу компенсации, коль скоро я уже отправлял к другим кланам, в пример могу привести равенз. нейтралов не интересуют по большому счёту очки активности там и пойнты всякие, списали не списали, это дело тёмное, вот отправляют куклу (если я не ошибаюсь), которую слитый может продать и потратить на расходники там химию и компенсацию моральных затрат. их подход мне нравится, или наказывать на самом деле, чтобы реально было видно, что больше никто никого не льёт и т.п., а насчёт дипа рисен, зря вы туда пошли, вот серьёзно, там искать справедливости - дело неблагородное. P.S. насчёт выхода персонажа, это может быть никак не связано с вашим случаем и кстати, я пересекался с ним неоднократно, не произвёл впечатления неадекватного человека... возможно, что-то личное к вам у него? Да да он виноват, а это просто... мысли в слух.
    P.P.S. вы что-то кричали в горн? оО (перечитал старые сообщения) это несколько меняет отношение к косу.
    Всегда кланы если и компенсировали хирки/куклы, то только при наличии доказательства их утери.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Слишком большая концентрация нейтралов на одной странице форума.
    Не от хантерс/ербе, вот и бесишься)
    Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, давно предлагаю ввести абонемент на нарушения: в начале месяца за счет СВО покупаешь, и в отрыв...
    Мм, а неадекватить в кредит можно будет? А потом на кх отрабатывать.

Опытный KoziBozi на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так туда же всех берут. Даже не представляю, что нужно такого сделать, чтобы тебя не взяли в хантерс
    А вот и не правда, не всех, вот давеча пулю не взяли....
    P.S.
    Ханя пунь!
    Последний раз редактировалось KoziBozi; 10.02.2015 в 06:58.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KoziBozi Посмотреть сообщение
    А вот и не правда, не всех, вот давеча пулю не взяли....
    P.S. Ханя пунь!
    cам такой
    помню, еще Минора не взяли XD

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    cам такой
    помню, еще Минора не взяли XD
    И парнишку какого-то, который при каждом сливе что-то кричал в горн/рупор.

То есть в пределах действия вашей памяти в Хантерс не взяли аж трех человек?
    Мощно, чо

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Мощно, чо
    Азош, ты какими судьбами? Ты же вечно после наших побед в подполье уходишь, до следующих поражений от РРР.

ps Если смотреть с вашей стороны, то в Реборны тоже всех подряд берут, а в Ризен и подавно.

Мощно, чо
    Ну по количеству заявок за полгода - 20+.
    Только вот в чем твой упрек?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мощно, чо
    ну, во первых, ты правда думаешь, что я сижу и загибаю пальцы, вспоминая, кто писал заявки в Хантерс и ему отказали?
    во вторых, внезапно, человеческая память избирательна и запоминается болеее-менее яркие события
    в третьих, прям ураган заяв был ***кий, тыщи три, наверное, написали, да (это был сарказм)
    в четвертых, принимай во внимание еще и качество, такскать, заявок - куда то пишут откровенные утырки, а куда то норм люди
    в пятых, вышла долгожданная глава Гарри Поттера и методов рационального мышления, го все читать)))

+ Ответить в теме
Страница 10702 из 12164 ПерваяПервая ... 10202 10602 10652 10692 10700 10701 10702 10703 10704 10712 10752 10802 11202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права