+ Ответить в теме
Страница 1075 из 1872 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,750 из 18719
    На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    После того как я прочитал пост Хитифая про асист, одиночный или массовый, у меня больше нет вопросов к клану Ордер.
    Сила в Таразеде
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Мое мнение, что если гумка предложил свою помощь, то это нужно оценить.
    А то, что-то я не встречал в Ордере прям таких активных персонажей с предложениями по страте к гвг. Хотя, может я и ошибаюсь
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    Сила в Таразеде
    вы то лучше )
    1гвг с редами и вы убежали на другой сервак ))))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    вы то лучше )
    Да не, они в реал ушли. Здравомыслящие люди. Учеба же, нужно в настоящей жизни приобретать знания. На Электре))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Что там по ставочкам, ребята? Кому не сложно, запилите карту ставочек )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что если гумка предложил свою помощь, то это нужно оценить.
    А то, что-то я не встречал в Ордере прям таких активных персонажей с предложениями по страте к гвг. Хотя, может я и ошибаюсь
    Я бы не сказал что в ордере не было людей с идеями. Были, но по разным причинам, они не могли между собой утрясти тонкости реализации. Отсутствие уверенности и доверия друг к другу, очень сильно видно. Все играют для себя и мыслят так же. Ну и как по мне, отсутствие конкретики, что и зачем делается, мы играем что бы играть, на этом все строилось, отсюда и все проблемы.
    И вместо того что бы принять это, люди грызли друг друга. Хитифай очень точно передает атмосферу собраний в общении со мной. Как в такой атмосфере можно создать боеспособный состав - я не знаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что в ордере не было людей с идеями. Были, но по разным причинам, они не могли между собой утрясти тонкости реализации. Отсутствие уверенности и доверия друг к другу, очень сильно видно. Все играют для себя и мыслят так же. Ну и как по мне, отсутствие конкретики, что и зачем делается, мы играем что бы играть, на этом все строилось, отсюда и все проблемы.
    И вместо того что бы принять это, люди грызли друг друга. Хитифай очень точно передает атмосферу собраний в общении со мной. Как в такой атмосфере можно создать боеспособный состав - я не знаю.
    полностью согласен
    мы таровские ребята) у нас не было такова фанатизма как у вас
    все играли по фану

те ребята что могли собирать и мотивировать людей (им нравилось эта делать )бросили играть года 2 назад

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    вы то лучше )
    Если ты найдешь мне прямое доказательство, что причина роспуска - гвг, я сниму шляпу, и скажу, что Ордер умеет мозгом пользоваться.
    Заведомо жаль, что этого не будет, потому что гвг никакой роли в принятии решения не сыграло.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да не, они в реал ушли. Здравомыслящие люди. Учеба же, нужно в настоящей жизни приобретать знания. На Электре))
    Про полноценный уход в реал никто не говорил, речь шла об отсутствии возможности играть на руководящих постах, чтобы полностью заниматься кланом.
    Можете дальше перемывать кости, это интересно читать спустя 5 месяцев после роспуска
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    Если ты найдешь мне прямое доказательство, что причина роспуска - гвг, я сниму шляпу, и скажу, что Ордер умеет мозгом пользоваться.
    Заведомо жаль, что этого не будет, потому что гвг никакой роли в принятии решения не сыграло.

Про полноценный уход в реал никто не говорил, речь шла об отсутствии возможности играть на руководящих постах, чтобы полностью заниматься кланом.
    Можете дальше перемывать кости, это интересно читать спустя 5 месяцев после роспуска
    вы после 1 гвг с редами распустили клан) Какое еше те доказательство надо

+ Ответить в теме
Страница 1075 из 1872 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права