Страница 108 из 154 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1531

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    зря сагрился...ой что щас будет
    (10)

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Лол. Чего будет. Аниматур юзнет темный игнор постов. Хаха.
    /\___________/\

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

он включит ТРОЛИНГ х2 и начнёт даказывать что он отец магов и т.п=))))))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    он включит ТРОЛИНГ х2 и начнёт даказывать что он отец магов и т.п=))))))
    почему х2? сразу х12 . А вообще да, он действительно спорить не умеет и сразу на личности переходит.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Аххахах)) последние куклы в теме поубивали
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    почему х2? сразу х12 . А вообще да, он действительно спорить не умеет и сразу на личности переходит.
    а что еще делать , если ты сам нифига не знаешь и уперся как болван ?
    я тебе и куклы там кинул , и примеры в виде двух топ хеви персов ориона , которые равнозаточенных танков сливают ) при чем 100+ персы тебе сами говорили , что ты не прав )
    а ты даже не читаешь и все твердишь свои "маг дефа мало и дамага мало" , хотя у самого только инт маг и билды ты не тестил , самому то не смешно ?:rtfm:
    слыш троль иди троли вдругом месте о класе мага знаю многое и поверь 4,5к хп спокойно пере**вут дажэ крит обряда учитывая что хп будет полное по мне прист бьёт обрядом 2,5к КРИТОМ учитывая что прист 100+
    василий млять. Иди троли в другом месте для таких как ты Подпись нижэ=)
    ты нубас чтоле ?
    при чем тут тролль лолка , я говорю о том что физы конечно много , но маг плюхи с 4.5к ХП ты фиг переживешь )
    пиг с жорой тестили даже на форуме отписывались , если мне не веришь (жора прист , пуха +6 или +8 , не помню) , дак там то ли обрядом то ли яростью без отката убивало )
    яростью вроде 5.6к ударило без крита :rtfm:
    если найду кину пруф

пс: эмм , если память не изменяет то мне прист с +11 пухой (цзы я) по 4к без критов бил , 4к вроде обрядом как раз , на тебя надо целых смерч + обряд (или смерч под яростью / усердием) , дальше будешь трепаться ?
    Последний раз редактировалось Animateur; 03.12.2010 в 19:02.

Первые шаги Edik12354 житель Идеального Мира Аватар для Edik12354

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    эээээ.....просветите нуба-что такое пение?
    пение это время активации заклинаний
    И сказал один мой знакомый "Аве"

Wink

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а что еще делать , если ты сам нифига не знаешь и уперся как болван ?
    я тебе и куклы там кинул , и примеры в виде двух топ хеви персов ориона , которые равнозаточенных танков сливают ) при чем 100+ персы тебе сами говорили , что ты не прав )
    а ты даже не читаешь и все твердишь свои "маг дефа мало и дамага мало" , хотя у самого только инт маг и билды ты не тестил , самому то не смешно ?:rtfm:

ты нубас чтоле ?
    при чем тут тролль лолка , я говорю о том что физы конечно много , но маг плюхи с 4.5к ХП ты фиг переживешь )
    пиг с жорой тестили даже на форуме отписывались , если мне не веришь (жора прист , пуха +6 или +8 , не помню) , дак там то ли обрядом то ли яростью без отката убивало )
    яростью вроде 5.6к ударило без крита :rtfm:
    если найду кину пруф

пс: эмм , если память не изменяет то мне прист с +11 пухой (цзы я) по 4к без критов бил , 4к вроде обрядом как раз , на тебя надо целых смерч + обряд (или смерч под яростью / усердием) , дальше будешь трепаться ?
    ну допустим 4,5к хп не такуш и мало =) з.ы потеме да ето не много но и не прям уш таки мало почему?) потмоучто по той кукле дажэ обрикус критоберсом токо убить сможет=) удары в 4,5к пережить можно ибо такими удары небудут о_о =) а вапще хызы) умну билд чуток другой прист с листом на +8 критует смерчём 2к и обрядм 2,5-3к поразному=))))) но ето опятже криты там ужэ как повезёт и да ты хочеш от фул инт мага 7к хп чтоли?)

сматри отредоктировал куклу )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4522bb350cd38
    увеличил точку шмота до +8 и кинул 100тела получаем 6130хп
    Последний раз редактировалось valterrap; 03.12.2010 в 19:36.
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну допустим 4,5к хп не такуш и мало =) з.ы потеме да ето не много но и не прям уш таки мало почему?) потмоучто по той кукле дажэ обрикус критоберсом токо убить сможет=) удары в 4,5к пережить можно ибо такими удары небудут о_о =) а вапще хызы) умну билд чуток другой прист с листом на +8 критует смерчём 2к и обрядм 2,5-3к поразному=))))) но ето опятже криты там ужэ как повезёт и да ты хочеш от фул инт мага 7к хп чтоли?)

сматри отредоктировал куклу )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4522bb350cd38
    увеличил точку шмота до +8 и кинул 100тела получаем 6130хп
    в принципе сейчас и грязь и другие дебафы есть на джинне , а у нас бегали танки с 30к ХП некоторые так что и критом убить можно
    фз , может привык что у меня при +5 точке хп больше , но противнику то не объяснишь что у тебя точка меньше и все такое , по этому надо подстраиваться под все ситуации и про ХП не забывать в том числе
    к примеру какого - нибудь +10 вара или танка (среди вражеских много с +8 и больше) я все равно не убью при такой точке , зато при разогнанном ХП хоть не сдохну и хиру подольше покатаю )

пс: и я бы делал акцент на чем - то одной , либо очень много пения , либо очень много крита )
    например в данном билде снял бы накидку на пение и одел бы на физ с наручами то же самое , 30% пения не особо много и в пвп врятли сильно решат и лучше повысить живучесть / дамаг ... но это имхо конечно )
    и книжка что - то хромает , при таком шмоте и точке пустое зеркало надо бы одеть
    Последний раз редактировалось Animateur; 03.12.2010 в 19:49.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    в принципе сейчас и грязь и другие дебафы есть на джинне , а у нас бегали танки с 30к ХП некоторые так что и критом убить можно
    фз , может привык что у меня при +5 точке хп больше , но противнику то не объяснишь что у тебя точка меньше и все такое , по этому надо подстраиваться под все ситуации и про ХП не забывать в том числе
    к примеру какого - нибудь +10 вара или танка (среди вражеских много с +8 и больше) я все равно не убью при такой точке , зато при разогнанном ХП хоть не сдохну и хиру подольше покатаю )

пс: и я бы делал акцент на чем - то одной , либо очень много пения , либо очень много крита )
    например в данном билде снял бы накидку на пение и одел бы на физ с наручами то же самое , 30% пения не особо много и в пвп врятли сильно решат ... но это имхо конечно )
    и книжка что - то хромает , при таком шмоте и точке пустое зеркало надо бы одеть
    там одето Пустое Зеркало Пасматри внимательно я отредоктировал з.ы по теме 20% крита и 33% пения ето очень няшно Адская Сутра даёт +20% пения на 15сек ето 53% пения получает всего за 1 чи вполне Приятное Зрелище =)

Страница 108 из 154 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права