Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 108 из 112 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1119

Цитата Сообщение от greed_day Посмотреть сообщение
    простите конечно ,но танк идёт не как проводчик.а именно качаться в уф,нету денег не иди !
    Любишь кататься,люби и саночки возить.
    Любишь кататься-вози саночки сам,пати оценит )))
    А потом в соседней теме ноют -какого танков нет в уф))нет денег-не идут)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Любишь кататься-вози саночки сам,пати оценит )))
    А потом в соседней теме ноют -какого танков нет в уф))нет денег-не идут)
    А нищий танк и не нужен никому. Проще уж вообще без танка, чем с таким. Прекрасно на 6 забегов в УФ 100+ можно и без танка бегать. Хотя, спорить не буду, с ним комфортней.

У наставника 9torres9 житель Идеального Мира

если уверен в танке можно и по 1 антистанке ему скинуть, 20-25к это не такие уж большие деньги

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я проголосовал за первый вариант ибо думаю никто не будет спорить, что затраты танка на гарантированно успешных 6 заходов СУЩЕСТВЕННО ВЫШЕ, чем у все остальной пати вместе взятой, а профит в виде опыта один для всех.
    Мои затраты в уф 100:
    1) Ремонт - 250К;
    2) 6 антистанок - 120К;
    3) банки на жс по откату за доску - условно бесплатно;
    4) бронзовая хирка - 600К;
    5) вино БД - условно бесплатно;
    6) мешок на 8 пз - бесплатно.
    .
    Давай, рассказывай...
    1) Пробовал чиниться сразу после уф? Чтобы 250к не выходило. Обычно когда танк мобов приводят, они сначало на варе, а потом на страже и никакой агр не помогает.
    2)6 антистанок? Видимо я очень везучий, но частенько мобов удаётся обежать и не тратить таблу, только родной.
    3) Проехали, вроде всё и так понятно, хотя по откату всё же ты загнул малясь.
    4) Хирка в уф? Печальный ты танк, тогда и банки нафиг не нужны. Тут либо хирка, либо банки. Банки разве что подстраховка
    5) Чисто для себя. Не критично.
    6) То же самое, что с предыдущим.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 20.10.2013 в 15:33.
    У тебя рак души (c)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от 9torres9 Посмотреть сообщение
    если уверен в танке можно и по 1 антистанке ему скинуть, 20-25к это не такие уж большие деньги
    А почему бы вару (как и всем остальным) тоже не компенсировать, если в нем уверены? Я же не ною, что мне хиру покатывает, таблы на чи и иммун иногда жру, ремонт тоже не нулевой далеко. Когда я бегал, не было ни одного случая, чтобы я опоздал к куче застанить ее, чтобы не было чи для драк и прочих неожиданностей. Всегда страховал танка, и если случался форс мажор, танк падал, бежал впереди и собирал мобов, пока танк поднимался и бафался. Видимо, за это, меня и брали охотно в любую патьку. Потому что знали, что что я всегда буду вовремя на месте и в полной готовности. И никого не волновало, что для этого мне приходится делать, какую аптеку жрать. Так почему с танками должно быть иначе?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Печальный ты танк...
    Я и не спорю, всегда есть к чему стремиться и что совершенствовать. Однако я уже 105ый, а ты? И странное дело, пока ещё в уф гонял, регулярно после проходов с таким печальным танком, как я, сопатийцы просились в консту... Может потому, что другие танки большей частью ещё печальнее? Может потому, что они, в отличие от меня, искали то, в чём можно сэкономить при забегах в уф? Моя задача была чутка иная, выживать любой ценой в любой критичной ситуации, собственно то, для чего класс оборов и существует, а для выживания ничего не бывает лишним или избыточным.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я и не спорю, всегда есть к чему стремиться и что совершенствовать. Однако я уже 105ый, а ты? И странное дело, пока ещё в уф гонял, регулярно после проходов с таким печальным танком, как я, сопатийцы просились в консту... Может потому, что другие танки большей частью ещё печальнее? Может потому, что они, в отличие от меня, искали то, в чём можно сэкономить при забегах в уф? Моя задача была чутка иная, выживать любой ценой в любой критичной ситуации, собственно то, для чего класс оборов и существует, а для выживания ничего не бывает лишним или избыточным.
    что-то много насчитал. если ходить соло на 6 заходов, то мб и выйдет 200+к, но с пати (станом вара) не больше 150к. ну и антистан успевает откатываться обычно, очень редко рутят до отката (тогда в помощь 6 сек имун, она также снимает рут и не дает зарутить)

105 не показатель. к примеру, в р8р +7 круг можно забить и на хиру, и на защитник, и на пельмени (28-29к в коте) и на пати вообще. я если и бегаю, то бафаюсь только пристом и сином (вара в твинках нет, а в кх заходить на баф лень). заодно вынесешь опыта за все 6 заходов в 1 каску (да, поиски открывашек или кучка твинов ).

правда я на кач уже забил xD
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Я 101, дальше не вижу смысла качаться...
    Оно может и не бывает лишним, но только потом не надо кричать, что у тебя затраты больше других, потому что ты затарился по самое не балуй А уж тем более, не стоит ничего просить, как делают многие в игре.
    У тебя рак души (c)

Любопытный jonnyd87 на дне Реки Малиновок

Вот вы говорите скидываться на антистан. Тогда давайте скидываться на рупоры заодно.Порой приходилось тратить по 25-30шт рупоров,это в лучшем случае.Никто об этом не задумывался? Ну к примеру я ору в мир истратил 20 рупоров,всех собрал кроме танка,через еще 10 минут вар к примеру говорит я офф. Но, в друг не откуда появляется танк,и что дальше опять надо искать вара.Но большинство в пати либо денег нету,либо напросто евреи. Вот так вот я и просирал 500к,за походы в уф,дабы апнул 100 и больше туда не хожу.
    Последний раз редактировалось jonnyd87; 20.10.2013 в 22:02.

У наставника 9torres9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А почему бы вару (как и всем остальным) тоже не компенсировать, если в нем уверены? Я же не ною, что мне хиру покатывает, таблы на чи и иммун иногда жру, ремонт тоже не нулевой далеко. Когда я бегал, не было ни одного случая, чтобы я опоздал к куче застанить ее, чтобы не было чи для драк и прочих неожиданностей. Всегда страховал танка, и если случался форс мажор, танк падал, бежал впереди и собирал мобов, пока танк поднимался и бафался. Видимо, за это, меня и брали охотно в любую патьку. Потому что знали, что что я всегда буду вовремя на месте и в полной готовности. И никого не волновало, что для этого мне приходится делать, какую аптеку жрать. Так почему с танками должно быть иначе?
    вара можно заменить стражем =)

хотя танка можно заменить толстым варом О_о тоже не плохо получается иногда

+ Ответить в теме
Страница 108 из 112 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права