Страница 108 из 166 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Ок,ошибся,бывает,жнец юзает свою иммунку+. Нормальный жнец помимо жабы и постоянной беготни милишникам доставляет кучу хлопот. А ну да,порезка у ашота,забыл. Просто на столько привык их бить скилами,что про ашот забыл) Да,ты прав,я из тех кто не юзает прыжки и не кайтит синов а стою и жду пока меня убьют)Пф.
    Ну впечатление складывается о тебе только такое, нормальный вар никогда бы не ныл, что ему плохо и нужно апать, понятное дело твоё плохое отношение к порезкам, когда уже столько просидел на имбе опускаться до простых смертных не хочется, правда ведь?) Но требовать апа, играя на варе, если ты действительно понял этот класс и умеешь это уже диагноз, это почти тоже самое, что я щас буду писать, как бы хорошо былоб апнуть призраков, норм?

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Зато, я смотрю, ты бомбящий гуру пв) Несешь ахинею о фиксе и метаешь стрелки что блудница на дороге от машины к машине) О чем с тобой разговаривать? Просто иди нафиг.

Парень,я НЕ НЫЛ ЧТО ВАРОВ НАДО АПАТЬ,ЧО ТЫ НЕСЕШЬ?? Я сказал,что куда дальше фиксить варов? Зачееем? Что бы ТЕБЕ это было выгодно? Капец просто. Ты на столько стал метать стрелки,что упустил изначальную суть беседы.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Зато, я смотрю, ты бомбящий гуру пв) Несешь ахинею о фиксе и метаешь стрелки что блудница на дороге от машины к машине) О чем с тобой разговаривать? Просто иди нафиг.
    Ну как бы за 4-5 страниц форума я понял, что ты не сечёшь в этой игре почти ничего, докачал танка до 104 и ни капли не знаешь о его скиллах, если и вправду не пилюльный, это уже говорит о тебе всё

Парень,я НЕ НЫЛ ЧТО ВАРОВ НАДО АПАТЬ,ЧО ТЫ НЕСЕШЬ?? Я сказал,что куда дальше фиксить варов? Зачееем? Что бы ТЕБЕ это было выгодно? Капец просто. Ты на столько стал метать стрелки,что упустил изначальную суть беседы.
    Что бы они были на равне с другими классами, очевидно же, ттак же как и дальше режут синов,так же как начинают резать призраков, так же, бро, так же и варов надо

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну как бы за 4-5 страниц форума я понял, что ты не сечёшь в этой игре почти ничего, докачал танка до 104 и ни капли не знаешь о его скиллах, если и вправду не пилюльный, это уже говорит о тебе всё
    Всё,с тобой просто не о чем разговаривать.

Да это мне с тобой не стоит говорить, обсуждать необходимость порезки вара с... самим варом? Конечно этот диалог обречён на провал

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Был тут такой Тоха на форуме. Один из тех, кто играл сином и вечно писал, что сины дно и его не берут в пати нигде!
    Все смеялись! Потом, когда увидели шмот, то стали смеяться еще больше, так как, там чуть ли не 80-й грин был.
    Я думаю, что этот не очень умный ноунейм примерно из таких
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Был тут такой Тоха на форуме. Один из тех, кто играл сином и вечно писал, что сины дно и его не берут в пати нигде!
    Все смеялись! Потом, когда увидели шмот, то стали смеяться еще больше, так как, там чуть ли не 80-й грин был.
    Я думаю, что этот не очень умный ноунейм примерно из таких
    Две совершенно разные ситуации описываешь, одна не имеет отношения к другой, если бы ты скрывал кто ты такой мб яб с тобой и поговорил, но увы я знаю кто ты, как ты играешь и как ты одел своего вара и что от него требуешь, поэтому у меня к тебе 0 вопросов, я говорю о сильных варах, которые хоть немног умеют играть, так же как с с синами, их режут из-за таких как тоха? Не чувак, их режут из-за одетых, скилловых ребят, которые имбуют, с варами так же, их резать из-за таких как ты? Нет конечно, из-за тех кто умеет и могёт, а то что такие как ты страдать будут ещё больше это никого не волнует, с синами же некого не волнует, что после очередной порезки сины не сильно одетые и не умеющие хорошо играть будут сосать в турборежиме? Нет конечно, главное что те ребята, которые выжимают из своего сина на максимум будут приведены в баланс, тут даже тема нужна
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 17:31.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Две совершенно разные ситуации описываешь, одна не имеет отношения к другой, если бы ты скрывал кто ты такой мб яб с тобой и поговорил, но увы я знаю кто ты, как ты играешь и как ты одел своего вара и что от него требуешь, поэтому у меня к тебе 0 вопросов
    Конечно, я не скрываю кто я! Зачем? В отличие от Вас! Это тоже о многом говорит))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Страница 108 из 166 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права