-Spotty-, а я не буду спорить и соглашусь со всем сразу, оптом)) Разговор начался с ответа вот на это сообщение
где я говорил, что фуллконы заточены исключительно под роль саппорта в масс-ПвП и если основную часть своего времени вы не проводите на замесах, то от такого распределения статов только проиграете.
Yuu_no_Neuro, встреча двух фуллконов на узкой тропинке, зрелище запоминающееся в своей нравоучительности)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
13.10.2010 20:46 #1071
-
13.10.2010 21:36 #1072
-
14.10.2010 15:10 #1073
В чем проиграем?
В ПвЕ? Пет замечательно отхиливается, а связка древний-саранча-древний (+опционально шип гнева) во время АоЕшных проходов данжей и ХХ срывает с тигра мобов на ура. И лиса, что характерно, выживает.
В ПвП? Каждый ПвПшится так, как ему нравится, роль шарфика "пока-пати-бьет-цель-за-мной-гоняются-три-воина" меня вполне устраивает %)
Встреча двух фулконов - то же самое, что встреча двух ката-кошек. Если одновременно умрут фениксы, никто никого не убьет, можно расходиться %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.10.2010 01:16 #1074
Мде, разница между дамагом хэви лисы и фуллкон лисы либо мизер, либо вообще никакая, так как инт в обоих случаях под пуху (не беру в рассчет хэви друлей фулл саппорт, у которых по сути нет пухи хД), то откуда у той или иной лисы больше дамаг? Он, если меня мой склероз не подводит, исходит от камней в пухе, от точки пухи и кол-ва инты Х_х
Да и встреча 2ух друлей фуллконовых чем то да закончится, 79 дебафф, удачные криты, решат =)Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
18.10.2010 22:18 #1075
Если друли одновременно потеряли фенов , то их можно реснуть. Да даже и если одна потеряла - возможность для реса есть всегда.
-
19.10.2010 03:13 #1076
-
19.10.2010 12:30 #1077
-
19.10.2010 12:46 #1078
Пока друид будет ресать феникса, ему 100 раз успеют сбить каст, застанить, задебафать и хорошо если не убить. Если же феникс врага при этом живой - то точно убьют.
Окей, можно ресать феникса под иммункой. Тогда реснуть без проблем успеете. Враг, если он умный, тотчас же возьмет ассист по фениксу и прикончит его в два пинка, ибо феникс без бафа на хп.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.10.2010 10:08 #1079
В 80% случаев к примеру после одновременных смертей фень, друиды расходятся, но...есть и такие, которые даже без петов остаются "до последнего" сам видел и участвовал в подобных ситуациях...там уже имхо шмот и точка решают.
{офф}: помню два перса адские 100+ маг vs дру, оба с хирками,химией и т.д. он у нее убил пета , но после она его прикончила...
у мага иллюзии +7 и друли нс+9 ...шмот +5 и выше,камни у обоих на физ.деф, но шмот почти одинаковый.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
20.10.2010 12:30 #1080
Во-первых: хорошее ХП у хеви-лисы - это дорого. Во-вторых, фуллкон хоть ты тресни уступает хэвям по показателям физы, при высоких точках - и по ХП. В-третьих, я сотая хэви с пушкой на 22 лвл, я ничего кроме дебаффов не могу. Вероятно, одна такая на руоффе =) но мой билд мне очень нравится, ибо полностью соответствует моему стилю игры. Грамотный саппорт от лисы бесценен для пати. По поводу хилла феникса - 1 на 1 терпимо, а в масс или на ТВ если он попал под аое - значит, умер. Впрочем, одна я летаю редко) а если и случается такое, то робу и лайтов запинываю иногда
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!