+ Ответить в теме
Страница 108 из 150 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1496

-Spotty-, а я не буду спорить и соглашусь со всем сразу, оптом)) Разговор начался с ответа вот на это сообщение
    Цитата Сообщение от MYRON_JIFERO Посмотреть сообщение
    Как-никак - самый бюджетный билд это фуллкон, к тому же, ничем не уступает чисто выпендрёжному хеви)
    где я говорил, что фуллконы заточены исключительно под роль саппорта в масс-ПвП и если основную часть своего времени вы не проводите на замесах, то от такого распределения статов только проиграете.

Yuu_no_Neuro, встреча двух фуллконов на узкой тропинке, зрелище запоминающееся в своей нравоучительности)))

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение

Yuu_no_Neuro, встреча двух фуллконов на узкой тропинке, зрелище запоминающееся в своей нравоучительности)))
    и выиграет та, которая первая сольет другой пета. вы какой-то теоретик яхз.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

3.   #1073
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

где я говорил, что фуллконы заточены исключительно под роль саппорта в масс-ПвП и если основную часть своего времени вы не проводите на замесах, то от такого распределения статов только проиграете.

В чем проиграем?

В ПвЕ? Пет замечательно отхиливается, а связка древний-саранча-древний (+опционально шип гнева) во время АоЕшных проходов данжей и ХХ срывает с тигра мобов на ура. И лиса, что характерно, выживает.

В ПвП? Каждый ПвПшится так, как ему нравится, роль шарфика "пока-пати-бьет-цель-за-мной-гоняются-три-воина" меня вполне устраивает %)

Встреча двух фулконов - то же самое, что встреча двух ката-кошек. Если одновременно умрут фениксы, никто никого не убьет, можно расходиться %)

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Мде, разница между дамагом хэви лисы и фуллкон лисы либо мизер, либо вообще никакая, так как инт в обоих случаях под пуху (не беру в рассчет хэви друлей фулл саппорт, у которых по сути нет пухи хД), то откуда у той или иной лисы больше дамаг? Он, если меня мой склероз не подводит, исходит от камней в пухе, от точки пухи и кол-ва инты Х_х
    Да и встреча 2ух друлей фуллконовых чем то да закончится, 79 дебафф, удачные криты, решат =)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Если друли одновременно потеряли фенов , то их можно реснуть. Да даже и если одна потеряла - возможность для реса есть всегда.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если друли одновременно потеряли фенов , то их можно реснуть. Да даже и если одна потеряла - возможность для реса есть всегда.
    ага, сожрать иммунку, реснуть, достать, похилить (противник же тупой, он не сольет его сразу же снова, конечно xD)
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    ага, сожрать иммунку, реснуть, достать, похилить (противник же тупой, он не сольет его сразу же снова, конечно xD)
    хил - один секундный каст. может просто повезти отхилить раньше, чем сольют, а там пускаем на врага, стан и бафы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

8.   #1078
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Пока друид будет ресать феникса, ему 100 раз успеют сбить каст, застанить, задебафать и хорошо если не убить. Если же феникс врага при этом живой - то точно убьют.

Окей, можно ресать феникса под иммункой. Тогда реснуть без проблем успеете. Враг, если он умный, тотчас же возьмет ассист по фениксу и прикончит его в два пинка, ибо феникс без бафа на хп.

В 80% случаев к примеру после одновременных смертей фень, друиды расходятся, но...есть и такие, которые даже без петов остаются "до последнего" сам видел и участвовал в подобных ситуациях...там уже имхо шмот и точка решают.
    {офф}: помню два перса адские 100+ маг vs дру, оба с хирками,химией и т.д. он у нее убил пета , но после она его прикончила...
    у мага иллюзии +7 и друли нс+9 ...шмот +5 и выше,камни у обоих на физ.деф, но шмот почти одинаковый.

Хэви, это сравнительно недорогой способ получить хороший физдеф и здоровье. Фуллкон не билд, а признание того, что ничем кроме саппорта вы заниматься не можете.
    Во-первых: хорошее ХП у хеви-лисы - это дорого. Во-вторых, фуллкон хоть ты тресни уступает хэвям по показателям физы, при высоких точках - и по ХП. В-третьих, я сотая хэви с пушкой на 22 лвл, я ничего кроме дебаффов не могу. Вероятно, одна такая на руоффе =) но мой билд мне очень нравится, ибо полностью соответствует моему стилю игры. Грамотный саппорт от лисы бесценен для пати. По поводу хилла феникса - 1 на 1 терпимо, а в масс или на ТВ если он попал под аое - значит, умер. Впрочем, одна я летаю редко) а если и случается такое, то робу и лайтов запинываю иногда
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

+ Ответить в теме
Страница 108 из 150 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права