я обожаю эту игру)))))))))))кидал и буду кидать!
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
06.02.2014 14:42 #1071
-
06.02.2014 16:02 #1072
-
03.03.2014 02:42 #1073
Меня взломали и раздели. Пришлось поменять пароли и начать заново. Друлю жалко 83 ур уже была. Так что будьте осторожней. Ставьте надежные пароли
-
04.03.2014 07:26 #1074
Крайне рекомендую не иметь никаких дел с так называемыми продавцами юаней , столь часто рекламирующими свои " услуги " в горн и мир чатах на всех серверах ру оффа . Большинство из них обыкновенные кидалы . А если даже и не кидалы ( что редкость ) , то за подобное , представьте себе банят . Также не рекомендую заходить на их сайты , если вы конечно не хотите словить на свой компьютер какую - нибудь бяку . И разумеется никогда и ни в коем случае не сообщайте данные своего аккаунта и своих почтовых ящиков . Кем бы кто там ни представлялся и какими бы банами вас не пугали .
Говорю исходя не из собственного опыта , я юани не покупаю .
Также , если вы хотите сделать игровой мир своего сервера чуточку чище сделайте следующее . Пройдитесь по локациям включая ад и рай , и сделайте скриншоты с явными ботоводами ( скопировав при этом их ники ) , после чего в течении 3 суток обратитесь с данным материалом и описанием ситуации в техподдержку .
-
04.03.2014 08:09 #1075
А вот это не помогает. Помню, играла танком на Эридане тогда еще. Пробегала гео, смотрю, на нуболоке, где 30+ квесты делают, бегает ровно пять друлек. Одинаково одеты, все со скорпионами, бьют дружно одного моба, соплями своими. Понаблюдала я за ними, ну тут бы и дурак догадался, что это боты. Что-то психанула с этой картины и слила всех. Все пятеро одновременно написали мне в пм "Ну и зачем?" и через пару минут всей толпой вернулись и продолжили гриндить. Я отправила скрин, всё это расписала, пришел ответ, дословно не помню, но что-то вроде того, что это - недостаточные доказательства. Только зря покраснела на несколько часов. Дела до этих ботов никому не было и нет. На Андромеде сейчас тоже вижу ботов, каждый божий день, только пасутся они теперь на мобах 80+, видать, с обесцениванием дк, смысл гриндить только там и остался.
-
05.03.2014 12:09 #1076
Горнисты - да,надоели порядком. Ещё бывает,прилетает в пм от левого перса мессаг о том что ты в КОС-лист топ-ГИ внесён,подробности на сайте. А предложения покрасить стиль\пуху\маунта уже напрочь забыты,хотя такая возможность существует.Хотя на той неделе кто-то настойчиво предлагал моему сину покрасить Жертвенного Жнеца...
I am assuming direct control!
-
05.05.2014 21:01 #1077
Если уже писали тогда извиняюсь. Вообщем бывало такое на Омеге, один кот в гд около телепортиста орал: БРОСАЮ ИГРУ ПРОДАЮ БОГ-РАБ ВСЕГО ЗА 10КК ----- Да видите помоему иконка кастетов бог-раб все норм. НЕ ВЕДИТЕСЬ! На самом деле вы покупаете 68 лвл помоему кастеты простые белые покупаемые у торговца !!!!
А еще я видела с яшмами, только не дописывают цену больше а вообщем. Да видите помоему все норм яшемки 4 (или какие то там) уровня. А предпоследние яшмы - это яшмы ПЕРВОГО УРОВНЯ !!! и а как же, известен всем развод "Раздаю деньги", вы видите что за 10 тысяч можно купить стрелу первого уровня, а за 40 тысяч продать, вы покупаете стрелу и теряете свои деньги т.к коту продать не возможно. Для новичков которые не знают: СТрелы можно выбить из мобов или купить у кузнеца. А еще это может не развод НО РЕАЛЬНО БЕСИТ, тебя типо приглашают в гильдию "помочь с набором в клан" а сами быстро отдают вам босса и уходят, вот и когда вам успели влепить босса - СТОИТ ЭТОМУ КИДАЛОВЕ БЫСТРО КИНУТЬ БОССА НАЗАД. А самому уйти.Последний раз редактировалось Pininfari; 05.05.2014 в 21:14.
-
11.05.2014 00:20 #1078
Почитал, нашёл 9 граблей на которые когда-то наступал)
-
28.05.2014 01:38 #1079
-
30.05.2014 11:50 #1080