+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1289
-
30.07.2010 02:17 #1071Banned
-
30.07.2010 02:21 #1072У наставника
-
30.07.2010 02:34 #1073Любопытный
Когда появилась темка, почитал несколько страниц- в принципе то, зацепила "проблемка" с ГБП) Попытался выяснить теперь как она была решена, но на последних страницах какой то бред). Дайте пожалуйста ссылку или расскажите, что же в итоге там сделали. Или же ничего не сделали?)))
-
30.07.2010 03:37 #1074Первые шаги
Господи как далеко то тема ушла от оригинала (наверно любых смыслов вложенных нашим сложным автором)... А срач и персонообсуждение заняли тут 90% постов.
И всё таки про читы/хаки и тд хотелось бы узнать позицию автора (и всех кто желает высказаться) по паре вопросов:
1 Как бороться с нарушителями "Правил"? (Понятно что банить, но кого: 100% доказанный случай или "подозрительные" действия перса?) Естественно вариант: "Нивал придёт и програмно уберёт эту возможность" отбрасываем как идеальный и несбыточный
2 Как победить читы (сторонние проги боты перехваты и тд)? С той же оговоркой что и впункте 1. И персонально автору повторю вопрос: "Почему <ваша> програмка по поиску ЧС непопадает под запрет эмуляции пользовательских действий?" (на встречный вопрос "каких?" я уже ответил читайте топик)
3 Багоюз, что это и как бороться? Самая интересная (ИМХО) часть спора, ответе автор по каким признакам ваше всевидящае око отличает "баг" от "фичи", и если даже саппорт недаёт на это однозначного ответа (бан задним числом изза того что "передумали", это ваше жесть встречаемая тока в Роиссе). (свою стратегия я уже предлагал, но видимо никто не прочёл)
Ну и напоследок про завешивания...
Камень китайцам: изначально зачем было ставить респ мобов/боссов в ДЖ (ограничения среды?нельзя создать моба с 0 или бесконечным временем респа?)
4 часа на ХХ (Дж, гуй) : ну это ваше нечеловеческое решение! я допустим понимаю про гуй (нечего держать открытым афко гуй) и время прохождения от старта до финиша там лимитировано игровой механикой примерно в 3,5-4 часа. Но вот про хх... насколько мне известно респ боссов/мобов занимает 10+ часов (вроде говорят 12) так и поставте лимит 8 или 10 (ну если респ - 10 часов то лимит 9-55 всех устроит) чтоб все "тормознутые" успевали прочистить ХХ, а вешать не имело бы смысла.
ЗЫ бреды про в ХХ/дж/луну/ГБП и ТД пускать тока по лвлу, тока по кв и тд отметаю как полный бред
ЗЫЫ про баг с ГБП: тут уж нивал показал себя во всей "красе"! Как уже писали выше при обнаружении бага админами или ГМами (спс за акцию в кубе теперь я знаю что боты сидят не только в саппорте, но и ГМы тоже ониже) нужно было или прекрашать (временно закрывать) ГБП или весить в каждую (их не так уж и много) борющуюся за приз пати ГМа (вменяемого). Ах да чють не забыл вариант "нaсрaть" мудро выбранный нивалом. Почему мудро? потомучто в игре то не так уж много мест осталось где топы хирки катают, зачем прикрывать ещё одно и похоже самое голдозатратное при прохождении.
-
30.07.2010 08:33 #1075
ugamon
идите идите...как научитесь за свои же слова отвечать-продолжу считать вас оппонентом а не балаболом...к вашей жёнушке аналогичнорулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
30.07.2010 10:27 #1076
Последний раз редактировалось Stasi; 30.07.2010 в 10:29.
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
30.07.2010 12:39 #1077
О, ты великая комбинаторша OliOli
, создаь ТАКУЮ флудо-тему с целью собственной наживы, ай-ай -ай, фу такой быть.
А прогноз рынка такой- голд подорожает в полтора раза 750-850к, причём первые дни может быть полное отсутвие голда на ауке и впервые в истории руоффа будут кричать уже в мир о продаже голда свыше 999999юаней.
Цена окончательно устаканется в районе 800к через полтора месяца. Мирчат будет полон сообщениями о покупке 100500алых фруктов и оракулов. Мегатру нагибаторы как донаты так и читоры будут из кожи лезть за место в топе психов и ассасинов.
Цены на нефть(то бишь полики) - снизяться, цены на хх лунные ресы, ресы для вин 4го 5го вырастут вследствии того что много времени займёт кач селёдок и на сбор рес и фарм хх и пр. будет меньше времени.
В результате ****оты в минус, донаты и АН в+++ http://s03.radikal.ru/i176/1007/73/ac1001fe8df2.jpgПоследний раз редактировалось PariG; 30.07.2010 в 13:11.
Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
30.07.2010 14:00 #1078
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
1) банят только по доказанному, попытки банить при подозрении даже например крику "продам чара" отстаиваются, если нужно в суде, такое уже было, разбанили.
2) побеждать их должны китайцы, но за время существование темы поняла что им это нафик не нужно, а нивалу денег жалко чтоб выкупить права.
Саппорт радары тоже считает нарушением, но вот если радар написан без собственно перехвата данных, то доказать использования невозможно. Лично по моей совести - радар это компенсация недоработки китайцев интерфейса клан-вара. Он лишь помогает не запоминать ники КОСовиков на память. Запоминание это не действие, по сему не вижу автоматизации. Чтоб взять в таргет все равно надо тыкать Т и искать там, ровно как и без радара.
3) отличаю по логике, логика должна быть прямой, как и дороги, если есть дорога и лесная тропа, то ехать по дороге нормально, а вот машиной по тропе - "чит", потому что никто не желал чтоб ее для этого использовали. Спорить чего же делали китайцы глупо да, но они простые люди, "фишечек" оставлять не будут нарочно, по сему всякие дырки в текстурах, возможности завешиваний, релогины (как за накидками в 99й водят, 6 человек в пати и еще 4 за накидкой на квест, итого 10 тел в данже вместо 6), это не предусматривалось игрой, т.е. это баг а не фича.
4) 4 часа это так есть на пви, и будет у нас, это не моя идея. На счет по левелу - имело в виду чтоб данж не могли завесить лоу левел твинком. Предложение что не вся пати а хотя бы один (как нужно для открытия) был - считаю получше моего. Хотя имхо если данж 100 то в него должны бегать только 100+, но это уже к китайцам, пусть фиксят.
5) гбп призы таскать можно, хотя бы потому что доказать нарушение невозможно(отличить кто читерил а кому повезло), а банить по подозрению нивал не имеет права. Вероятно баны будут, но потом всех быстро разбанят по апелляциям, за недоказанностью бана. А может и вообще банов не будет, это болеее вероятное.
еще одно забыто, читеров куча, после обновы читы старые работать перестанут, а тех читеров кто в состоянии починить работу читов единицы, по сему некоторое время фармить на читах будут единицы, по сему цены на все ресы какие фармятся читами выростут, на фоне общего роста голда это будет весело.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
30.07.2010 16:10 #1079
Я тоже как и саппорт считаю что ЛЮБАЯ модификация клиента-нарушение и должно наказываться. А вы очень избирательно подходите к читам, те читы которые обогащают других - вы считаете неприемлимыми, а те которые помогают вам ПвП -вполне нормальными- само собой разумеещаяся фича. В волчитах и флае тоже нет атоматизации, что невозможность летать по данжам и ходить сквозь стены тоже недоработка китайцев интерфейса фарма? OliOli будьте последовательны, начните с себя. ОМГ
P.S. И откуда бредовая идея, что забаненные игроки тащат АН в суд и выигрывают дела?
, если кого то и разбанивали, то всего лишь по внутреннему раследованию+настроению АН
Последний раз редактировалось PariG; 30.07.2010 в 16:12.
Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
30.07.2010 17:27 #1080
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
где вы модификацию клиента видите? ее нету, клиент никто не трогает.
Или вентра по вашему тоже модификация, ведь позволяет общаться про игру без чата, экономит время, и это тоже внешняя сторонняя программа какую используют для удобства игры.
Я последовательно разделяю то что вмешивается в работу игры (тот же автоасист, автотаргет, боты, хаки) и то что работает параллельно с ней, не мешая. Можно еще винамп запретить, это внешняя программа какая позволяет слушать не игровую музыку во время игры, ага
Любая демократия демагогией скатывается в абсурд, пока есть желающие ставить текущие нормы под вопрос. Так что я чудесно понимаю что эта тема лишь бросок камня в воду, круги пошли но всем пофик. Когда же вы поймете что тема была создана для изучения тех кругов какие пойдут от броска камня, а не для того чтоб "побить" водуОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.