Закрытая тема
Страница 108 из 125 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1243
    Любопытный Obbern житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitasha Посмотреть сообщение
    Obbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
    Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
    orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.
    Melinore, staywego, плюс один

Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки" ))
    я про конкурс который закончился уже и к стати обсуждаем мы здесь именно его

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Никто не будет сидеть вычитывать, сколько суток вы нанизывали бусинки на проволку, какая у вас при этом была температура и почему фото такое размытое. Мне как критику, и высшим чинам, как судьям важен лишь готовый результат. Сидите молча, после отправки поста на конкурс от вас уже ничего не зависит. Когда я смотрю работы, я обращаю внимание на детали, я могу прикинуть старался ли человек, много ли времени на это ушло, я учитываю оригинальность. По какому принципу отбирают судьи я знать не могу. Я могу лишь делать доводы наблюдая за прохождением акций.
    Кто у нас всегда первый по популярности? Боди-арт - бао,феникс, Косплей - бао. Конкурс открыток - снова бао, снова феникс. У нас тут прямо сувенирная лавка. Хотите победить? Лепи феникса! Зачем мудрить, когда феникс точно понравится публике.
    Я не "ною" как вы выразились. К моей работе дали комментарий, и я на него ответила. Я имею право описать процесс работы, возможно, кому-то будет интересно почитать. Я например с куда большей радостью почитаю рассказы конкурсантов о создании своих работ, чем ваши посты.

Бао и феникс это классика, но я не люблю повторяться. Я всегда стремлюсь создать что-то новое. Как говорил Джон Ленон - нет смысла искать вдохновения в старом. Творчество должно идти дальше, и быть свободным от клеше. Пусть мои шары не связаны напрямую с Perfect World, но они созданы именно благодаря ему. И от этого они не теряют своей праздничности, ими по прежнему можно украсить елку.
    p.s.:Когда вы уже поменяете аву, ангелок это так пошло…

А вы?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Obbern Посмотреть сообщение
    я про конкурс который закончился уже и к стати обсуждаем мы здесь именно его
    вам кстати про него и ответили, даже неоднократно

Перед высиром, моя дорогая Ксения надо хотя бы из приличия пролистать страницы
    Последний раз редактировалось animsd; 07.01.2011 в 13:45.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я не "ною" как вы выразились. К моей работе дали комментарий, и я на него ответила. Я имею право описать процесс работы, возможно, кому-то будет интересно почитать. Я например с куда большей радостью почитаю рассказы конкурсантов о создании своих работ, чем ваши посты.

Бао и феникс это классика, но я не люблю повторяться. Я всегда стремлюсь создать что-то новое. Как говорил Джон Ленон - нет смысла искать вдохновения в старом. Творчество должно идти дальше, и быть свободным от клеше. Пусть мои шары не связаны напрямую с Perfect World, но они созданы именно благодаря ему. И от этого они не теряют своей праздничности, ими по прежнему можно украсить елку.

А вы?
    Меня моя ава устраивает.спасибо что спросили.
    Ну как видите никому не интересно читать о создании вашей работы. А о своих все уже давно написали. Все уже получили комплименты и уползли из темы до объявления результатов. Это все выглядит как столб нытья Никому нет дела до других.
    Кстати зачем надо было на пол скрина писать свой ник? Самолюбие зашкаливает?
    Я - прелесть верьте мне

Умелый рифмоплет

Меня моя ава устраивает. спасибо что спросили.
    Ну как видите никому не интересно читать о создании вашей работы. А о своих все уже давно написали. Все уже получили комплименты и уползли из темы до объявления результатов. Это все выглядит как столб нытья Никому нет дела до других.
    Кстати зачем надо было на пол скрина писать свой ник? Самолюбие зашкаливает?
    Вы не поверите, с моим аватаром аналогичная ситуация
    Не стоит обвинять художника, в том что он подписал свои работы. А с размером вы утрируете.
    Никто не будет сидеть вычитывать, сколько суток вы нанизывали бусинки на проволку, какая у вас при этом была температура и почему фото такое размытое. Мне как критику, и высшим чинам, как судьям важен лишь готовый результат. Сидите молча, после отправки поста на конкурс от вас уже ничего не зависит.

Обидно, конкурс проходит в сети, и все суждение проходит по фотографиям, а не по самому изделию. Возможно в объеме 3D фавориты были бы совсем иные.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Vitasha житель Идеального Мира Аватар для Vitasha

UConscience, я не так критична к работам, но "теория вкусняшек" остается непоколебима. Работы наиболее творческие и презентабельные я выделила еще в своем первом посте, причем 1 и 2 места работы именно отвечающие моим "пунктикам" в описанных недавно постах о теории отсева. А вот третье место все остальные выделившиеся из четырехсот работ.
    Alloniya, работа у вас хорошая, но изготовление показано более вкусно, чем результат. Немного не в то русло ушли последние силы. Хорошая работа для книги рецептов. Да-да в оффлайн конкурсе и работ бы было 20-30, а не 400)
    Obbern, вам именно про этот конкурс и был дан ответ.

Умелый рифмоплет

Спасибо, да хорошо передать итог на фотографии мне не удалось. Но я не отчаиваюсь, мне есть куда рости и это хорошо
    Вк арт паблик.Инст

На тему плагиата. Существует такая чудесная система как "закрытый" прием работ. Когда все отсылается на определенный адрес и до окончания приема заявок никто чужие работы не увидит, а потом их уже выложат в отдельную темку и можно будет пообсуждать. Плагиат невозможен =) Так что если есть желание бороться с плагиатом - можно ее использовать, хотя она отнимает некоторое дополнительное количество времени + бывают технические проблемы...
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

сдесь можно писать на любую тему или только по конкурсу???

и скажите пожалуйста как сдесь аву поставить парюсь не могу заранее благодарен!

Закрытая тема
Страница 108 из 125 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права