я про конкурс который закончился уже и к стати обсуждаем мы здесь именно егоObbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.
Melinore, staywego, плюс один
Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки"))
Закрытая тема
Показано с 1,071 по 1,080 из 1243
-
07.01.2011 13:24 #1071Любопытный
-
07.01.2011 13:34 #1072
Я не "ною" как вы выразились. К моей работе дали комментарий, и я на него ответила. Я имею право описать процесс работы, возможно, кому-то будет интересно почитать. Я например с куда большей радостью почитаю рассказы конкурсантов о создании своих работ, чем ваши посты.
Бао и феникс это классика, но я не люблю повторяться. Я всегда стремлюсь создать что-то новое. Как говорил Джон Ленон - нет смысла искать вдохновения в старом. Творчество должно идти дальше, и быть свободным от клеше. Пусть мои шары не связаны напрямую с Perfect World, но они созданы именно благодаря ему. И от этого они не теряют своей праздничности, ими по прежнему можно украсить елку.
p.s.:Когда вы уже поменяете аву, ангелок это так пошло…
А вы?
-
07.01.2011 13:35 #1073
-
07.01.2011 13:47 #1074
Меня моя ава устраивает.
спасибо что спросили.
Ну как видите никому не интересно читать о создании вашей работы. А о своих все уже давно написали. Все уже получили комплименты и уползли из темы до объявления результатов. Это все выглядит как столб нытья
Никому нет дела до других.
Кстати зачем надо было на пол скрина писать свой ник? Самолюбие зашкаливает?
Я - прелесть
верьте мне
-
07.01.2011 13:55 #1075
Вы не поверите, с моим аватаром аналогичная ситуация

Не стоит обвинять художника, в том что он подписал свои работы. А с размером вы утрируете.
Обидно, конкурс проходит в сети, и все суждение проходит по фотографиям, а не по самому изделию. Возможно в объеме 3D фавориты были бы совсем иные.
-
07.01.2011 14:02 #1076
UConscience, я не так критична к работам, но "теория вкусняшек" остается непоколебима. Работы наиболее творческие и презентабельные я выделила еще в своем первом посте, причем 1 и 2 места работы именно отвечающие моим "пунктикам" в описанных недавно постах о теории отсева. А вот третье место все остальные выделившиеся из четырехсот работ.
Alloniya, работа у вас хорошая, но изготовление показано более вкусно, чем результат. Немного не в то русло ушли последние силы. Хорошая работа для книги рецептов. Да-да в оффлайн конкурсе и работ бы было 20-30, а не 400)
Obbern, вам именно про этот конкурс и был дан ответ.
-
07.01.2011 15:17 #1077
Спасибо, да хорошо передать итог на фотографии мне не удалось. Но я не отчаиваюсь, мне есть куда рости и это хорошо
-
07.01.2011 15:46 #1078
На тему плагиата. Существует такая чудесная система как "закрытый" прием работ. Когда все отсылается на определенный адрес и до окончания приема заявок никто чужие работы не увидит, а потом их уже выложат в отдельную темку и можно будет пообсуждать. Плагиат невозможен =) Так что если есть желание бороться с плагиатом - можно ее использовать, хотя она отнимает некоторое дополнительное количество времени + бывают технические проблемы...
-
07.01.2011 19:20 #1079Любопытный
сдесь можно писать на любую тему или только по конкурсу???
-
07.01.2011 19:21 #1080Любопытный
и скажите пожалуйста как сдесь аву поставить парюсь не могу заранее благодарен!