Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

ну да, знает Оо ну было три калеки, а щас не три, а пять ))

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Силки ведет себя как агрошкольник, ужс какой-то) Может сцедишь яд уже?)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Не говоря об внутреней среде в ербе. Еще не было Локтара и ко в ербах когда большая половина академии просто ливнула из за отношения внутри гильдии.
    Вы так говорите, будто эта пресловутая "внутренняя среда" возникла сама по себе, как какое-то природное явление. Атмосферу в клане создают люди. И сейчас эти самые люди всей компанией убежали в хантерс. Сильно сомневаюсь, что свой нрав они в Erbe оставили. Так что обратный отсчет уже запущен, через пару лет (а то и раньше) вам придется писать "хантерс было уже не спасти"

Все накинулись на Локтара и ко. Послушал веник и понял, что просто Локтара сделали козлом отпущения. Ербе было не спасти уже давно. И это было видно на вайпе тер. Как за эту возможность схватились в Хантерс и как вяло вели себя Ербе. Не говоря об внутреней среде в ербе. Еще не было Локтара и ко в ербах когда большая половина академии просто ливнула из за отношения внутри гильдии. Это было началом конца.
    А Локтар и ко уже вступили в клан призрак, который вроде есть и которого нет. Не ТВ, не ивентов.
    Неееет ты не шариш проста ты в хантэрс и тибе выгоден влив ерби в хантэрс без ерби хантэрс проигрывали на тв риборнам и только после влива начились первые пабеды вон почитай максимусатээлтэ он риборн ему виднее

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Все накинулись на Локтара и ко. Послушал веник и понял, что просто Локтара сделали козлом отпущения. Ербе было не спасти уже давно. И это было видно на вайпе тер. Как за эту возможность схватились в Хантерс и как вяло вели себя Ербе. Не говоря об внутреней среде в ербе. Еще не было Локтара и ко в ербах когда большая половина академии просто ливнула из за отношения внутри гильдии. Это было началом конца.
    А Локтар и ко уже вступили в клан призрак, который вроде есть и которого нет. Не ТВ, не ивентов.
    посочувствуй локтару, ведь ему так было больно когда ербе распались( хотя он был-то там от силы 4 месяца(
    могу даже платочек дать, надо?
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто эта пресловутая "внутренняя среда" возникла сама по себе, как какое-то природное явление. Атмосферу в клане создают люди. И сейчас эти самые люди всей компанией убежали в хантерс. Сильно сомневаюсь, что свой нрав они в Erbe оставили. Так что обратный отсчет уже запущен, через пару лет (а то и раньше) вам придется писать "хантерс было уже не спасти"
    Люди ливнушие в Хантерс и люди и при которых создалась атмосфера - не одно и то-же.
    Slump.

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    посочувствуй локтару, ведь ему так было больно когда ербе распались( хотя он был-то там от силы 4 месяца(
    Привет, Крабкатце! Как твои дела? Всё хорошо? Как тебе твоя новая гильдия, новые лучшие друзья? Не обижают? А как относятся к твоей кличке? Я переживаю.

А ты думаешь, видимо, что там Локтар с Селом атмосферу нагнетали? У меня для тебя плохие новости.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 11.03.2015 в 18:38.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Неееет ты не шариш проста ты в хантэрс и тибе выгоден влив ерби в хантэрс без ерби хантэрс проигрывали на тв риборнам и только после влива начились первые пабеды вон почитай максимусатээлтэ он риборн ему виднее
    Да нет мне не выгодно это, иметь крепкого союзника всегда хорошо. А всех один в клан уместить тяжко. Хантерс и без Ербе хорошо росли. Буяка отличную работу провел. Ербе только хорошо усилили и ускорили этот процесс но не более. Теперь у Хантерсов больше проблем чем было. Но у них есть результат.
    Не сравнивай Ербе и Хантерс. тем более ты не был в этих Ги ты не знаком с людьми и тд. Хантерс и Ербе разные гильдии и подход там со всем другой. И все зависит не от того кто прибыл, а от того кто принял новых людей.
    Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    Знаешь я в Десперадо пробыл и того меньше но когда читал тему что клан распался (в ВК вроде). Мне было очень жалко этот клан и людей которые вкладывали в этот клан силы и тд, дружили и общались в этой ги. Так что это нормальное чувство) А если ты пытаешься на этом подст*****ся ))) то ты наверное по натуре крыса) Ей свойственно кусать из под тяжка)

Извини если оскорбил привык писать что думаю...
    Последний раз редактировалось Adrehalun2; 11.03.2015 в 18:48.
    Ватный пернатый нуб

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Не сравнивай Ербе и Хантерс.
    Еще вчера Erbe были вашими верными союзниками, а уже сегодня мы слышим речи "не сравнивай нас с ними". Сразу видно, какой прекрасный и прочный у вас союз.

И все зависит не от того кто прибыл, а от того кто принял новых людей.
    *скептически* Ну-ну.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, видимо, что там Локтар с Селом атмосферу нагнетали? У меня для тебя плохие новости.
    Иными словами, эта прекрасная и благостная атмосфера царила в клане и раньше? Самое интересное, что раньше она вас почему-то вполне устраивала. И не стоит сейчас выискивать козлов отпущения и думать, что если убежим в другой клан и не возьмем с собой вот этого и вон того, то все будет прекрасно.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Привет, Крабкатце! Как твои дела? Всё хорошо? Как тебе твоя новая гильдия, новые лучшие друзья? Не обижают? А как относятся к твоей кличке? Я переживаю.

у меня все шикарненько, твоими делами не буду интересоваться, наверняка, как обычно унываешь и эмо-модишь, но это не важно. Прости, а что за кличку вы мне там придумали, своим "сплетническим" составом, который так любит обсудить проблемы чужих?) Просто Равы не осведомлены об этой кличке, вы же только между собой ее обсудили, как впрочем и все проблемы других людей, совсем не зная) Смотри, как ты агришься/провоцируешь, даже похуже меня, а ведь самая добрая умная девочка на свете(с) ты сама про себя(сам себя не похва....)
    да и твоя агрессия странная, я ведь тебя не обижала(только перед выходом с ербов на эмоциях сказала, что локтар рррфная шавка(или ты на свой личный счет приняла то, что не было адресовано тебе?)(ну просто для меня глупым поступком было подпустить бывшего врага, сразу же через неделю-две после приема в клан к власти, а они уже себя королями клана возомнили), даже наоборот, когда ты ливнула с клана из-за какой-то обидки на орхидею(она тебе что-то не так написала и ты немножко обиделась) я тебя перед нарами выгораживала(((
    Знаешь я в Десперадо пробыл и того меньше но когда читал тему что клан распался (в ВК вроде). Мне было очень жалко этот клан и людей которые вкладывали в этот клан силы и тд, дружили и общались в этой ги. Так что это нормальное чувство) А если ты пытаешься на этом подст*****ся ))) то ты наверное по натуре крыса) Ей свойственно кусать из под тяжка)

Извини если оскорбил привык писать что думаю...
    Знаешь, когда люди реально стараются для клана что-то сделать и когда просто пришли порулить кланом - это все видно. Но ты видимо не увидел(а) или вернее не услышал(а) этого, потому что как писали люди выше, даже со стороны клана АД, то что локтар просто актер.
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

+ Ответить в теме
Страница 10812 из 12164 ПерваяПервая ... 10312 10712 10762 10802 10810 10811 10812 10813 10814 10822 10862 10912 11312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права