+ Ответить в теме
Страница 1084 из 12164 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,831 по 10,840 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Жоля, за тобой кто только не носился на ТВ с пухой наперевес. Роль у тебя была такая на ТВ: бежать перед катами, собирая асисты и пытаясь выжить, зная, что мало кто откажет себе в удовльствии приласкать панду чем-нибудь потяжелее.
    Гхыр с ним, с кристаллом, тут уже человеческий фактор, никуда от него не денешься.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Если вы меня ненавидите - значит я все делаю правильно)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ненавидеть?) Зачем же так категорично?
    Наподдать горстке пикселей горсткой пикселей - это далеко еще не ненависть ^_^
    На реальных сходках тебя же не с битой в конце концов встречали)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Nivado Посмотреть сообщение
    Он руководил дефом/партей дефа с самыми точеными ДД магами, в момент когда Равензы били кристал Хордов он ушел сам/увел всю свою парти на дальнию где поставил карусель и считал убитых им врагов чуть ли не в веник, после чего его сняли с должности Пла на ТВ/КомДефа и влепили большой штраф, тогда он ничего не сказав вышел из клана и написал заявку в АД.

Примерно как-то так.
    мде. И вся пати его ушла?
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    мде. И вся пати его ушла?
    С чего вдруг о_О
    1) Парти выполняла приказ с которым она не была согласна.
    2) Это была ТВ-конста, а не Конста, да и констой это было трудно назвать набирались туда люди исключительно по принципу "кто есть онлайн с хорошей заточкой", так же это была единственная парти дефа с оборотнем для персонального бафа на хп Диментры.
    Просто данный случай очень показателен, насколько Дементра человек любящий делать, что хочет на ТВ, а не работать по асисту и такое часто встречается у людей с +12 точками, они индивидуалисты и большие поклонники себя, по этому зачастую парти из 3-4 +7-9 ребят сделает больше чем из 3-4 +12
    Последний раз редактировалось Nivado; 24.05.2010 в 16:18.
    [Орион] Темный Маг 100+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Причем конкретно фэйлишься.
    Я не в курсе на счет всей консты,но конкретно Лео если бы называли долбоящером то права бы на форуме никто не оставил Недавно был прецедент у нас с модером-долбоящером,права сняли в момент.Для сравнения,админка на форуме есть у Аок,Джолли,Лиша и Лео,я,например,вообще обычный юзер(кстати,Джоль,а чойта я обычный юзер,а всякие долбоящеры с правами?:P) %)Вот со Cфайратом да,Джолля что то не поделил Хотя,если я правильно помню,они просто оба погорячились конкретно )

Ты его агент?
    Да я,в общем то,предложил посмеяться над тем,что было бы если бы Джолля каким то чудом оказался бы в АД,учитывая историю ваших взаимоотношений.Это сторонним наблюдателям было бы забавно,как минимум %)

...
    Возможно, немного туманно объяснил. Но, надеюсь, мысль ясна?
    Угу,это было немного туманно О_о Но,имхо,вам бы сейчас не помешал любой "человек-знамя",так как без него все уж совсем не айс
    Faith
    notAlx

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Nivado Посмотреть сообщение
    Просто данный случай очень показателен, насколько Дементра человек любящий делать, что хочет на ТВ, а не работать по асисту и такое часто встречается у людей с +12 точками, они индивидуалисты и большие поклонники себя, по этому зачастую парти из 3-4 +7-9 ребят сделает больше чем из 3-4 +12
    Я еще помню времена, когда Диментра искал пати на ТВ до самой последней минуты.
    Не брали его, если приходили постоянные составы (конечно на ТВ то он был всегда, мало ли кто где не придет).
    Вообще он всегда напоминал оружие массового поражения, но со слабой точностью. Жахнет мощно и по всем, но непонятно где. Толи по катоводам, то ли по дефу, то ли вообще мимо.

До того момента, пока таких "массовиков-затейников" было 1-2-3 - их усилия таяли в хирках другой стороны, потому что соло мало кого убивали, даже с +10-12. Зато, когда таких людей стало 10 - эффект бомбардировки сказывался. Но опять же не прицельно и порой не там где нужнее.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я еще помню времена, когда Диментра искал пати на ТВ до самой последней минуты.
    Не брали его, если приходили постоянные составы (конечно на ТВ то он был всегда, мало ли кто где не придет).
    Вообще он всегда напоминал оружие массового поражения, но со слабой точностью. Жахнет мощно и по всем, но непонятно где. Толи по катоводам, то ли по дефу, то ли вообще мимо.

До того момента, пока таких "массовиков-затейников" было 1-2-3 - их усилия таяли в хирках другой стороны, потому что соло мало кого убивали, даже с +10-12. Зато, когда таких людей стало 10 - эффект бомбардировки сказывался. Но опять же не прицельно и порой не там где нужнее.
    сила есть - ума не надо, тут не поспоришь =))
    Archat / Орион

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Человек 10 с 10-12 пухами в дефе можно насчитать только в Равензах, может быть еще в Адах, но никак не в Хордах.
    [Орион] Темный Маг 100+

+ Ответить в теме
Страница 1084 из 12164 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права