Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ОМСК,не обращай внимания на этих двух из "Улицы Сезам",которые основ скрывают=)

И Да,если на БД будешь,когда там этот в королях будет,расскажешь)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 28.03.2015 в 05:05. Причина: Смайлик
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ОМСК,не обращай внимания на этих двух из "Улицы Сезам",которые основ скрывают=)

И Да,если на БД будешь,когда там этот в королях будет,расскажешь)
    Его предали священному костру инквизиции

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Какие к черту достижения ? ты начал(а) на меня что то выговаривать из за того что сказал король из нейтралов. И при кошелек ну не слова не было ну понятно то что вы с ним с одного клана там, но как то существу похер.

З,Ы,Так же тебя задело то сообщение про афкающих персов и то что 200 билютенек за него кинули, ну и если с математикой дружишь то и выводы сами напрашиваются, кто что хотел тот и получил(друзяшки+клан+твины = 200 биллютенек в короли)
    Где, о мастер логики ты нашёл связь что я якобы из одного клана с королём, или кого ты там имел ввиду?
    Да не то что бы задело, просто вечное нытьё напрягает. Топы все такие ответственные и не афкают никогда, ну. А нейтралы ходят только фармить. И плевать что половина этих же самых топов сидит на картах 30 наших и 2-3 врага,не редко, почти систематически.(конечно же не про всех речь.)
    Эм.. я как бы вообще не за кого не голосовала, да и короля знать не знаю, так что, мимо.

Кстати, сообщение про кошелёк вообще не имело никакого отношения к королям.(для блондинок, ага)
    You're just another lost soul

Цитата Сообщение от LinaIssari Посмотреть сообщение
    А нейтралы ходят только фармить. И плевать что половина этих же самых топов сидит на картах 30 наших и 2-3 врага,не редко, почти систематически.(конечно же не про всех речь.)
    топы вообще только за тем на бд и ходят, чтобы в 30 человек убивать два тела. Поодиночке же сами не могут ничо, только зергом и могут нагибать.

........... И плевать что половина этих же самых топов сидит на картах 30 наших и 2-3 врага,не редко, почти систематически.(конечно же не про всех речь.)
    ............(для блондинок, ага)
    Это тупо не выгодно. Ни очков за такие бои и никакого профита.
    Топам как раз выгодны бои с нормальными противниками или когда толпы вражеский нейтралов на терре а нас человек 10. Тогда очки капают нормально.

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А у тебя что, и чар даже есть? О_О
    У меня много чего есть,показать?)))
    Сларк

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это тупо не выгодно. Ни очков за такие бои и никакого профита.
    Топам как раз выгодны бои с нормальными противниками или когда толпы вражеский нейтралов на терре а нас человек 10. Тогда очки капают нормально.
    Я говорю конкретно о том что видела. И опять же, повторюсь = НЕ все, но такие есть.
    You're just another lost soul

Я говорю конкретно о том что видела. И опять же, повторюсь = НЕ все, но такие есть.
    бывает такое,иногда только по пустым террам можно выйти на стоящего противника.
    P.S. интересно когда мейл вспомнит,что надо обновить рейтинг мбд

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Присуммоньте морковку на форум,срочно!Деловое предложение!)
    Сларк

Ситуации бывают разные. Или как написал выше Пеленгатр или приходится брать пустую терру что бы отрезать противника. Если бы нейтралы брали такие терры - мы бы с этим не парились.

+ Ответить в теме
Страница 10862 из 12164 ПерваяПервая ... 10362 10762 10812 10852 10860 10861 10862 10863 10864 10872 10912 10962 11362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права