+ Ответить в теме
Страница 109 из 224 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    riza, значит кто-то все-таки проскочил. 20 очков как раз одна лиса. бывает, что вторая выскакивает следом за первой, а в пылу переключения стражей не замечаешь, что всплыла новая надпись, а не старая еще висит.
    998 - это моб пробежал. у меня было, когда страж без видимых причин пропускал одного-двух мобов почти на минимуме хп. в основном этим последний страдал. сейчас начинаю с предпоследнего стража. пока полет нормальный.
    В начале, пока есть довольно много времени, в ассисте стоял страж, настроенный на огонь. И что приметил. Иконка на нем держится некоторое время, потом пропадает на примерно секунду.
    Смотреть и наблюдать особо было некогда, но вдруг, пока стражи, так сказать "перезаряжаются", они не бьют? Может в этот момент мобу и получается просочиться.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от gryukk Посмотреть сообщение
    перемывают кости гарпии те у кого ее нет! Я купил сразу же. Я в восторге. Мисты +12 с меня срывают только насмешкой босов! любые мобы кх кв, морай, улетают как муравьи не добегая
    !скилы еще не выбиты только +25% от скилов и 12демага (не ПА а +12урона) я в нубошмоте 2гр +9 ячейка камень!
    вообще то мне гарпия по барабану ..могу вообще пета не доставать .никто не сорвет..так .что ненад понтоваться гарпиями всякими ..нубошмот подточил бы лучше ..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    В начале, пока есть довольно много времени, в ассисте стоял страж, настроенный на огонь. И что приметил. Иконка на нем держится некоторое время, потом пропадает на примерно секунду.
    Смотреть и наблюдать особо было некогда, но вдруг, пока стражи, так сказать "перезаряжаются", они не бьют? Может в этот момент мобу и получается просочиться.
    Не замечала, но бывало, что мобы просачивались не только у меня. Еще на другом форуме кто-то пожаловался на последнего стража, мол глюкует и не добивает. Я тогда уже на тысячу пробегала, так что не стала ничего менять в своем стиле прохождения, а после какой-то обновы действительно стал не добивать)
    Я еще думала на их интервал, но фиг его на самом деле знает.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Akikotao житель Идеального Мира Аватар для Akikotao

Друлечки, кто-нибудь сталкивался с таким? Где-то на последних стражах добиваю дракона, вдруг меня отбрасывает куда-то в сторону, босс благополучно исчезает в тп. Это что вообще было?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 281
Размер:	51.0 Кб
ID:	125589  
    Альтаир
    Адский лис 101+ on
    Райская пристя 100+ on
    Райский шам 100+ off

Любопытный gvendolun на дне Реки Малиновок

Так бывает если в телепорт забежал, причём радиус действия тп чуть больше чем круг.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Akikotao Посмотреть сообщение
    Друлечки, кто-нибудь сталкивался с таким? Где-то на последних стражах добиваю дракона, вдруг меня отбрасывает куда-то в сторону, босс благополучно исчезает в тп. Это что вообще было?
    там возле последнего стража опасно стоять, тпшит на середину(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

вчера выпали острые когти поставила на обезьяну теперь атака 6201. теперь на еже доставать нехочу( срывает и умирает... до этого 2 недельки назад удача. поставила на бао=)
    подскажите какие еще скилы могут выпасть, помимо превращения в белку
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    вчера выпали острые когти поставила на обезьяну теперь атака 6201. теперь на еже доставать нехочу( срывает и умирает... до этого 2 недельки назад удача. поставила на бао=)
    подскажите какие еще скилы могут выпасть, помимо превращения в белку
    У обезьяны же уже есть аналогичный баф на атаку. о_О
    Больше никаких - белка, удача и когти.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

так они склеиваются Оо не? или меня прокатили?)))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    так они склеиваются Оо не? или меня прокатили?)))
    Мне тут уже отвечали, что не стакаются они, так что когти ставить бессмысленно.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 224 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права