+ Ответить в теме
Страница 109 из 931 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 9305
    Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну сарян, слились так слились. Вылетели бы - ещё не известно кому бы лицо отгрызли)) Ну хоть помесились, в начале было стремно, по привычке выходил с писа как можно скорее чтобы задержать до подмоги. А то от этих ребят, от которых меня скоро бомбить начнет, уже привычка пытаться удержать замесик и просить не убегать сразу, вылетая соло на селфах... Они тупо в пис бегут, на всех ускорах, они походу джиннам по 4 слова истины выучили. Зачем в пвп клан с такими сильными врагами тагались я **. Видимо, они хотят фармить кх не в Рубиконах, а в топ клане, с топ названием. Бомбит уже с них. Иногда так и хочется, пролетая мимо Ультры, написать сразу "ну и иди нахер!". Кроме отдельных лиц, я уверен, что все тупо летят в пис. Офигенное противостояние!
    Не люблю хамить людям на форуме, но тут скажу - какой же ты д@ун!Офигенное противостояние ему, когда выходим погулять в 5-6 человек практически постоянно вы умираете (при равном количестве людей) , после идет нытье в кч/тc, что вас УБИЛИ и через минуту/две прилетает еще пол-пати/целая пати и убиваете нас. Где ты тут увидел свое превосходство?Или ронин, который норм закинул оделся - выходит с инвиза убивает жену мою, а вот как я к нему подхожу он инвиз юзает(.
    В дг и сквадах есть люди, которых реально не убить и соло и двоем ,и троем, но таких еденицы и они знают своего перса как надо, от таких не стыдно умереть. А вот когда ваш блуди умирает во 2 хроно с сильфа приста и потом зовет 5 псов на патруль и кричит в пм "ТЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ КВЕСТ" у меня рука подносится к лицу. Если ты гордишься таким противостоянием, ну гордись. То что ультра не может собрать людей на замес, это исключительно проблема клана ультры, но когда такие петушки как ты кудахтают о противостоянии - становится оч смешно.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Лира офк, на дырдомеде шмот в клан отдал же. Вроде даже тебе чё-та перепало ).
    Точно, вспомнил. Да было дело целую +7 урвал

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Деорумам лучше не стоит вылезать на форум)
    На БЗР полторы пати, высонят 2-3 выши на изи, ну это пофиг, часто замесы в МЛ, только с ДГ, все, еще бывает Гаскойн, деорумом не видел ни разу на каком то замесе.

Если ты попадаешь в асист, во время замеса, это не значит что тебя целенаправленно хотели слить, ты просто жнец с красным ником
    Асептик, вот ты мне скажи, почему летая по мл и тд, я только с тобой могу попинаться, больше я вообще о замесе с вами даже не слышал. А не на новой сюжетке в воде поймал 2х ваших. Все, ты пепел и еще эти 2 тела, я больше не видел.

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Не люблю хамить людям на форуме, но тут скажу - какой же ты д@ун!Офигенное противостояние ему, когда выходим погулять в 5-6 человек практически постоянно вы умираете (при равном количестве людей) , после идет нытье в кч/тc, что вас УБИЛИ и через минуту/две прилетает еще пол-пати/целая пати и убиваете нас. Где ты тут увидел свое превосходство?Или ронин, который норм закинул оделся - выходит с инвиза убивает жену мою, а вот как я к нему подхожу он инвиз юзает(.
    В дг и сквадах есть люди, которых реально не убить и соло и двоем ,и троем, но таких еденицы и они знают своего перса как надо, от таких не стыдно умереть. А вот когда ваш блуди умирает во 2 хроно с сильфа приста и потом зовет 5 псов на патруль и кричит в пм "ТЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ КВЕСТ" у меня рука подносится к лицу. Если ты гордишься таким противостоянием, ну гордись. То что ультра не может собрать людей на замес, это исключительно проблема клана ультры, но когда такие петушки как ты кудахтают о противостоянии - становится оч смешно.
    Ты еще скажи что я потом ен вылезаю из него Ну и судить если по шмоту, то у меня тупо пушка все пошли на север 2-2 не вопрос. Хотя нет, когда я с Дарси то после слива твоей жены ты бежишь в пис. Либо догоняю по шмоту в скором тебя и хоть 1-1.
    А на счет собраться на замес это да, это ваша проблема и нам на нее честно говоря наплевать. Ультры уже нет как клана претендента.
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 04.03.2017 в 04:42.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Смешно слышать о противостоянии от человека, конста которого даже не обязуеться запастись расходкой к гвг, и ноют что не будут покупать с кровь с бзр, потому что они копят на полет,(** почему их не кикнули,даже наоборот инс сказал чтоб их не трогали, и получаеться им можно немного больше чем остальному клану)

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    От кое-кого стало известно что после гвг из Ультры ливает определенная компания людей и идет в клан Асептика
    Сложно назвать гвг, когда просто каток в 1 сторну и дг даже неюзают кровь соски и так далее.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Я тебе ещё раз говорю. Сколько ни играл в более слабых кланах, чем топ-1, всегда выходили воевать, всегда брали на гвг расходники и всегда помогали на замесах друг другу. Чаще всего это была тактика выйти, навалять и убежать в пис победителями. Стандартная тактика более слабого по шмоту и количеству клана. Но ты же этого не хочешь понимать, ты крабишь и че то пытаешься строить из себя, говоришь за клан. Чем я виноват, что ультра не способна собраться на замесы и они тагают пве-чаров типа тебя? Да даже ладно ты, хотя бы одетый (с топ бижами, лол). Да вы же тагаете кого попало. Сотня примеров, когда ваши сокланы тупо в пис бегут, даже не пытаясь пвпшнуть, собраться на замес, попросить помощи. Нет, просто 2 слова истины, макс ускор и в пис)) В этом тоже я и дг виноваты? Наверно, нам фулл кланом надо договориться, что против Ультры снимаем сразу наручи и сапоги, ставим морайки и стараемся никого не звать, чтобы не напугать, а против других можно воевать на фулл обвесе, потому что они не ноют))) Ты говоришь "вот нас было равное количество, дг типа проиграли и вы зовете ещё". Тебя не устраивает что то? А где мы вообще проигрывали на равных я не пойму? Когда нас меньше вашего почти вдвое мы все равно побеждаем и зовем ещё людей, надеясь на то, что и вы тоже сумеете собрать более 5 челиков. За примером далеко ходить ненадо - у нонса глянь видос последний. Вы себя как топ-2 позиционируете, а собрать более 5 чаров не можете? Многовато пвешите и срачей в клане устраиваете, да?))) зато бижи хорошие носите))) Здорово наверно валить всю вину с себя на других. Кто вас этому научил?)))

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Так забавно читать про "численно равные составы", "а у вас руки кривые" и тому подобные отмазки. Ребята, тут как в жизни - есть победители, есть проигравшие. Победили где-то на конкретной локе средь бела дня, пока основной состав врага на работе\учебе? Молодцы, так держать. Просрали вечером против основного состава врага...ну что поделать, это ваши проблемы. Нет в войне кланов "договорняков", слишком сильно расходятся наши пути на этом сервере. Потому ультра, терпите, возможно, атаманами будете. Ну или пока вы не поймете, что с Инсайдером у руля вам уже ничего не светит.

P.S. Якимка - а ты вообще на замесах бываешь? Вот честно, видел тебя на фрапсах на гвг, видел тебя крабившего атн, вроде на ремесле тоже ходил с скланом....но епт, на замесах ты замечен был только форумных, и то пару раз. Так что x3, откуда у тебя инфа, какие замесы и как тащит ультра.

У наставника bosorobosoro житель Идеального Мира

Я понял. В полку сказочников прибыло.
    Ты меня в пис гонял? Консту мою может гонял? Насколько я могу судить по тем замесам где я присутствовал, на равном эквипе на равном кол-ве тел практически всегда мы вывозим. Но начинается масс нытьё и масс призыв. Естественно никто тебе фан не будет обеспечивать с преимуществом. Как показывает твоё нытьё на форуме, что практика поджигания жоп работает. Или ты думаешь что у вас в ДГ там все неубиваемые? Что то я совсем не замечал такого. В пис так же бегают. Так что хватит ныть. Если ты думаешь что мы будем сейчас выходить против трёх кланов, то возьми талончик к Доктору Курпатову.А пока шмот не подравняется у большинства, мы будем поджигать вам жопы

all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy

У наставника bosorobosoro житель Идеального Мира

Это к Нолану. А то он такой нагиб что я его не вижу нигде что то

all freeshards/999lvl/dark wb/Oldoviy

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Асептик, вот ты мне скажи, почему летая по мл и тд, я только с тобой могу попинаться, больше я вообще о замесе с вами даже не слышал. А не на новой сюжетке в воде поймал 2х ваших. Все, ты пепел и еще эти 2 тела, я больше не видел.
    ты просто не в то время играешь, **.
    Хотя странно мы там часто и нас примерно всегда патька +1-2 челика с ультры.
    Но и я тебя видел 1-2 раза в МЛе

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

В численном равенстве Ультра уже воевала. 2 атаки вроде, да?
    Ах, ну да, там другое нытье.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 931 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права