+ Ответить в теме
Страница 109 из 248 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2479
    Первые шаги Grinderr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BiFg2k25r57SKS2 Посмотреть сообщение
    отагриваете мобов по леснице,потом в ассист у стены берете Беллу(она спанит круги),поднимаетесь на один пролет лесницы и у стены вплотную слева бьете ее,потом спокойно поднимаетесь наверх и убиваете Анну...
    а как это ближником можно провернуть? я чёто не очень понимаю. она этими кругами и одна развалит

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

я очень надеюсь нам дадут компенсацию за убогую кривую обнову которую не смогли нормально поставить, из за чего все выходные слиты в некуда, и куча расходников!

У наставника Vladka2011 житель Идеального Мира

Вопрос по Анфантрине: Сином спокойно снимаю ей половину хп,если удаётся,то вообще без стаков (птп спасает),но после половины хп она начинает орать,мол умрите и фигачит по 19к.
    Это так задумано,и син просто дрищ,либо это какая-то механика?

У наставника Skelt2891 на дне Реки Малиновок

включил соски и спокойно отхиливался на анфантрине при 30 стаках, макс била по 5к.

У наставника Vladka2011 житель Идеального Мира

отхиливаюсь спокойно тоже,но почему-то после половины хп начинает просто шотать.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

-12ч на квест в 30 минут)это мне ещё повезло)

У наставника Boy324 на дне Реки Малиновок

Пока бежала в тронный зал,убил патрульный. Взялся квест повторно,на координаты прилетела,ничего не засчитывается. По тупости своей отменила кв,теперь ничего нет как в принятых,так и в доступных. Может кто-то сталкивался с этим,как решить проблему?
    UPD: вернулась в точку выхода,квест взялся автоматически.
    Последний раз редактировалось Boy324; 07.12.2020 в 06:29.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Почему не ставится вопрос, о профнепригодности команды локализаторов? Почему они годами косячат, почему нет официальных новостей о смены команды? Почему ваше начальство отказывается нанять новый квалифицированный персонал? Почему тестеры, не выгнаны с позором, и не поменяны на новых? Это не квесты в СЗ, это издевательство. Я суда по кд бомбить захожу или все-таки получить удовольствие от игры? Мало того, что я часами пробивался через багнутых НПСов по 2 цепочке, мало того, что я спустя 6 часов наконец-то убил близнецов, дак под конец финальный НПС отказался вылезать! Финальный НПС, Карл! Спустя 6 часов, Карл! Это так выглядит удовольствие от игры или что?. Время 7 утра, мне через 2 часа на работу, а тут финальный НПС не вылезает спустя 6 часов! Я никопейки вам больше не задоначу, вообще ни копейки, ни в какую акцию, пока не будет публичного наказания людей, отвечающих за установку этой обновы!

Наивный....Да им премию дадут за удержание игроков в игре!!! Вы на праздничные ивенты гляньте: там дважды забито "провести в игре 24 часа", а тут 24/7 полно народа сидят, пытаясь пройти багнутые цепочки в Ледяном городе - то нипы не появляются, то мобы не вылезают....

А теперь о своём, о скорбном, о мистиках...
    Передайте админам предложение: заставить китайцев исправить описание скила зарослей - божественных и великих - пусть уберут этот 24- и 36-кратный урон от оружия, которого нет с обновления "Северные земли".
    Китайцы должны расписать какой дамаг заросли наносят в действительности, что в ПВП, что в ПВЕ, потому как % урона разный, это как в дьявольском, там тоже различия урона по мобам и персам. В Китае заросли тоже не дамажат, от них только контроль и антиджин, но тамошние мистики молчат и не возмущаются. В российской ПВ мистики имбой никогда не были, чтобы резать им дамаг, мне непорезанные заросли очень бы помогли при прохождении цепочки в Ледяном городе, там много соло-квестов.
    Может, если долбить китайцев постоянно с тем, что заросли недамажат нынче, админы Майла и игроки ПВ дождутся вразумительного ответа, что не так со скилом или описание скила исправят, а не пустых отмазок "на словах" типа "мы заросли не трогали".
    А то складывается впечатление, что админы ПВ доверчивые лохи, которые верят китайцам на слово и не могут отстоять интересы игроков.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 07.12.2020 в 10:05.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Твин — это мне пишет человек с 8 постами на форуме?
    Тебе русским языком выше было сказано, что делать: зайти ночью. Н-о-ч-ь-ю.
    Абсолютно все, у кого квест не работал вчера, смогли сделать его в 2-4 утра мск.
    Во всяком случае об обратных случаях мне неизвестно.

Релог днём не помогает. Потому что когда на сервере 100500 человек не поможет ничего.
    Это норма. Но нет, надо же побомбить и полить фекалиями мейл, а не решить проблему.
    Тоесть иными словами для Вас НОРМАЛЬНО, что лока БАГНУТАЯ Ваша цитата: Это норма. ... /// Да да капитан очевидность Баги Лаги застревания в текстурах и пропажа нипов/Мобов для МАЙЛ это НОРМА. типо Вы чё там офигели - играйте ТАК всё норма.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 248 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права