[QUOTE=beglec48;4812925]у нас женой 1 перс на двоих очень красивая,все кто в клане со мной относятся нормально,а кто нет если я у руля ведут себя неадыкватно,почему перс 1 на двоих да потомучто мне лень качать еще одного лука[/QUOTE]
*Голос капеляна за кадром* Штирлец как никогда был близок к провалу)
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 1,081 по 1,090 из 1124
-
15.06.2011 16:45 #1081
Крипто, Sirius
-
15.06.2011 17:08 #1082
[QUOTE=PavelPlenkin;4813086].НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук).
когда девушка играет за муж это норм.
но когда парень женским персом...да еще и с таким ником...помилуйте !!! >:-[[/QUOTE]
Согласен, но это не то что бы не нормально, это склонность к гомосексуализму xD
-
17.06.2011 00:14 #1083
[QUOTE=Vargshar;4806517]И на сколько глубоко ты отыгрываешь роль женского персонажа?:spy:
Давно проверял? Первичные половые признаки ещё на месте?[/QUOTE]
Если бы были не на месте, то мне бы наверное было пофиг, кем играть..
А в роль вхожу глубоко.. иногда замечаю за собой, что тупо скупаю стили с аукциона...
[QUOTE=all_then;4810027]в детстве заместо машинок куклы были наверное?
[/QUOTE]
Кстати были и те и другие... А вот чего никогда не было - так это солдатиков, и прочих "милитаристских" игрушек.
-
17.06.2011 00:34 #1084
[QUOTE=taronyu;4806421]Я мужик, но играю женскими персами.
Я испытываю удовольствие, играя прекраснейшими персонажихами. Иногда мне кажется. что я даже влюблён в свою варку, которая у меня какбы сейчас основной перс.
Мне конечно не ловко об этом говорить, я специально создал себе отдельный акк чисто для форума. Ибо в игре многие люди в игре реально считают меня девушкой. Просто я общаюсь не от своего лица, а от лица своих персов, потому что я за ролевую игру.[/QUOTE]
Мужик, это печально :(
-
17.06.2011 01:52 #1085Опытный
taronyu тебе уже поздно завязывать с инетом и походом к психиатру,не поможет.
-
17.06.2011 08:14 #1086
да ладно вам - говорит обычная зависть А так же комплекс того - как я, мужик буду играть женским чаром? Ведь ни один класс сам себя по хб не проведет , не пофармит соло хх.
Да , на бао уходит порядка 70кк- но при это потом никакаких проблем после. А если с блессом - то можно танковать Всё живое.
Мистик хоть и есть мужской перс- но пет намого слабее и зависит напрямую от шмота хозяина.
Так что игра женским персом абсолютно нормальня вещь.
"НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук)."- чувак , ты очень легко поддаешься троллингу. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! :D
-
17.06.2011 08:19 #1087
Глупое топливо для биореактора , не знающие ничего, кроме своих насущных проблем ( читай - жрать, спать, играть в игрушки ). Это я о тех, кто парня пытается отправить к психиатру. А если бы читали побольше, то знали бы, что есть такое явление - травести. Это актер, который исполняет роль другого пола. В так любимой анимешниками Японии и по сей день есть театры кабуки, где играют только мужчины. Женские роли - тоже.
А если уж учесть, что ролевая игра - это тоже актерская игра, а если учесть и то, что женщина - существо прямо противоположное мужчине, куда более сложное и замысловатое, и если учесть так же то, что вон того парня принимают за девушку, то можно сделать вывод, что его актерская игра правдоподобна и это заслуживает как минимум уважения. Сыграть такую роль - тоже искусство.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
17.06.2011 08:27 #1088
читаю и офигеваю... какая наф роль? играешь сегодня в пви, завтра в фосэйкен, после завтра еще во что то - не надо залипать.
Не ну может те кто берут варочек, лучниц, присточек- создают по внешнему виду похожих на своих девушек, я знаю такие примеры, может они и играют роль, но скорее просто эстетическое удовольствие. Но , извините -друль всегда была есть и будет фармтушкой- для этого её и берут. И ничего иного. Пожалуй мужики которые играют друлью- я бы сказал умнее остальных, которые или донатаят или же как то перебиваются, говоря что - н все что угодно только не женский чар.
те же ники - даже на пви есть тупая школота которая на них ведется и поддается троллингу. Может в этом игра роли?Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
и никакого доната с за...
-
17.06.2011 10:04 #1089
[quote=_peppilotta_;4810128]Ну не знаю, не вижу я никакой печали... У некоторых парней в клане женские персы - и не друли. Допустим, есть у человека брутальнейший котище, а твинк - прелестная жрица или маг. И ничего в этом странного и неестественного нет, по-моему. Нормальные парни, армия за плечами, семьи у некоторых. Просто ради эстетического удовольствия рисуют себе красавицу, многим нравится еще и наряды ей подбирать, чтобы приятно смотреть было. Говорят, что выбор женских нарядов богаче)))
Если человек проводит достаточно времени в игре, то и создает себе комфорт для глаз. Смеются только, что бывают проблемки с приставаниями разных мачо, предложениями свиданий и свадьбы. Правда, никто из них в чате не пишет "я пошла, я сделала...", все понимают, что по ту сторону монитора парень.
А один вообще сказал, что сделал женского персонажа, чтобы реальная жена от ревности не парилась, что он с девицами тут заигрывать будет, а то еще и женится.[/quote]
Истину глаголешь!
От себя добавлю, что не раз играл женскими персами, коих создавал в качестве "боевых подруг" флагману-присту. Ассасинка и воительница не удались. Сейчас тестирую друлю. Пока, тьфу-тьфу, успешно. Мечта - собрать гоп-команду "прист-друля-варша-шаман" и накатать про них прикльченческий рассказик, да не один (но это если муза выйдет из летаргического сна).Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд
-
17.06.2011 14:06 #1090
А мне кстати так обидно=// я в связи с последними изменениями на форуме качала твинка-лучника.Просто уже очень долго занималась внешностью своей присточки и решила попробовать нарисовать мужской персонаж.Так вот хотела изобразить Антонио Бандероса, а муж сказал- вылитый Маугли :( я в пичали...