Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 109 из 113 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1124
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

[QUOTE=beglec48;4812925]у нас женой 1 перс на двоих очень красивая,все кто в клане со мной относятся нормально,а кто нет если я у руля ведут себя неадыкватно,почему перс 1 на двоих да потомучто мне лень качать еще одного лука[/QUOTE]

*Голос капеляна за кадром* Штирлец как никогда был близок к провалу)
    Крипто, Sirius

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

[QUOTE=PavelPlenkin;4813086].НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук).
    когда девушка играет за муж это норм.
    но когда парень женским персом...да еще и с таким ником...помилуйте !!! >:-[[/QUOTE]

Согласен, но это не то что бы не нормально, это склонность к гомосексуализму xD

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

[QUOTE=Vargshar;4806517]И на сколько глубоко ты отыгрываешь роль женского персонажа?:spy:

Давно проверял? Первичные половые признаки ещё на месте?[/QUOTE]

Если бы были не на месте, то мне бы наверное было пофиг, кем играть..

А в роль вхожу глубоко.. иногда замечаю за собой, что тупо скупаю стили с аукциона...

[QUOTE=all_then;4810027]в детстве заместо машинок куклы были наверное?
    [/QUOTE]
    Кстати были и те и другие... А вот чего никогда не было - так это солдатиков, и прочих "милитаристских" игрушек.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=taronyu;4806421]Я мужик, но играю женскими персами.
    Я испытываю удовольствие, играя прекраснейшими персонажихами. Иногда мне кажется. что я даже влюблён в свою варку, которая у меня какбы сейчас основной перс.
    Мне конечно не ловко об этом говорить, я специально создал себе отдельный акк чисто для форума. Ибо в игре многие люди в игре реально считают меня девушкой. Просто я общаюсь не от своего лица, а от лица своих персов, потому что я за ролевую игру.[/QUOTE]

Мужик, это печально :(

taronyu тебе уже поздно завязывать с инетом и походом к психиатру,не поможет.

Развивающийся Rivet_head житель Идеального Мира

да ладно вам - говорит обычная зависть А так же комплекс того - как я, мужик буду играть женским чаром? Ведь ни один класс сам себя по хб не проведет , не пофармит соло хх.
    Да , на бао уходит порядка 70кк- но при это потом никакаких проблем после. А если с блессом - то можно танковать Всё живое.
    Мистик хоть и есть мужской перс- но пет намого слабее и зависит напрямую от шмота хозяина.
    Так что игра женским персом абсолютно нормальня вещь.

"НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук)."- чувак , ты очень легко поддаешься троллингу. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! :D

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Глупое топливо для биореактора , не знающие ничего, кроме своих насущных проблем ( читай - жрать, спать, играть в игрушки ). Это я о тех, кто парня пытается отправить к психиатру. А если бы читали побольше, то знали бы, что есть такое явление - травести. Это актер, который исполняет роль другого пола. В так любимой анимешниками Японии и по сей день есть театры кабуки, где играют только мужчины. Женские роли - тоже.
    А если уж учесть, что ролевая игра - это тоже актерская игра, а если учесть и то, что женщина - существо прямо противоположное мужчине, куда более сложное и замысловатое, и если учесть так же то, что вон того парня принимают за девушку, то можно сделать вывод, что его актерская игра правдоподобна и это заслуживает как минимум уважения. Сыграть такую роль - тоже искусство.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся Rivet_head житель Идеального Мира

читаю и офигеваю... какая наф роль? играешь сегодня в пви, завтра в фосэйкен, после завтра еще во что то - не надо залипать.
    Не ну может те кто берут варочек, лучниц, присточек- создают по внешнему виду похожих на своих девушек, я знаю такие примеры, может они и играют роль, но скорее просто эстетическое удовольствие. Но , извините -друль всегда была есть и будет фармтушкой- для этого её и берут. И ничего иного. Пожалуй мужики которые играют друлью- я бы сказал умнее остальных, которые или донатаят или же как то перебиваются, говоря что - н все что угодно только не женский чар.
    те же ники - даже на пви есть тупая школота которая на них ведется и поддается троллингу. Может в этом игра роли?
    Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
    Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
    и никакого доната с за...

Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

[quote=_peppilotta_;4810128]Ну не знаю, не вижу я никакой печали... У некоторых парней в клане женские персы - и не друли. Допустим, есть у человека брутальнейший котище, а твинк - прелестная жрица или маг. И ничего в этом странного и неестественного нет, по-моему. Нормальные парни, армия за плечами, семьи у некоторых. Просто ради эстетического удовольствия рисуют себе красавицу, многим нравится еще и наряды ей подбирать, чтобы приятно смотреть было. Говорят, что выбор женских нарядов богаче)))
    Если человек проводит достаточно времени в игре, то и создает себе комфорт для глаз. Смеются только, что бывают проблемки с приставаниями разных мачо, предложениями свиданий и свадьбы. Правда, никто из них в чате не пишет "я пошла, я сделала...", все понимают, что по ту сторону монитора парень.

А один вообще сказал, что сделал женского персонажа, чтобы реальная жена от ревности не парилась, что он с девицами тут заигрывать будет, а то еще и женится.[/quote]

Истину глаголешь!
    От себя добавлю, что не раз играл женскими персами, коих создавал в качестве "боевых подруг" флагману-присту. Ассасинка и воительница не удались. Сейчас тестирую друлю. Пока, тьфу-тьфу, успешно. Мечта - собрать гоп-команду "прист-друля-варша-шаман" и накатать про них прикльченческий рассказик, да не один (но это если муза выйдет из летаргического сна).
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

А мне кстати так обидно=// я в связи с последними изменениями на форуме качала твинка-лучника.Просто уже очень долго занималась внешностью своей присточки и решила попробовать нарисовать мужской персонаж.Так вот хотела изобразить Антонио Бандероса, а муж сказал- вылитый Маугли :( я в пичали...

Страница 109 из 113 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права