Страница 109 из 152 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1512
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Нет, не пройдёт.

P.S. Сразу видно у кого раньше были лучники
    Как раз играл варом и друлем, но то было сто лет назад...

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    или баг на огонь собственный) вот такие пироги
    Что ж, "век живи, век учись", буду знать (:

Выходит, против прямого вара 1на 1 физ.имунка не особо от стана спасет
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

багать огонь могут и нупы) лищь бы пинг позволял. имунка даже помогает ибо шам на месте стоит)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    багать огонь могут и нупы) лищь бы пинг позволял. имунка даже помогает ибо шам на месте стоит)
    Неправда, по словам "масс-пвпшеров" с веги, этого эффекта по сей день у них не наблюдается в "пвп".
    А если добавить к этому тот факт что они ещё на себя кидают ссылку, после первой атаки милишника, который по идее должен сразу пользоваться таким подарком..

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Как раз играл варом и друлем, но то было сто лет назад...
    У лучников просто селф баф на огонь есть. Немного поиграв, эту особенность замечает даже самый невнимательный лук.

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga;4773268
    А вы играете шамом или любой другой профой?
    что тогда вам мешает заюзать антистан - вариант 1, прервать станлок скиллом джина - 2, вариант
    3 что вару мешает держать меня в станлоке? какой идиот будет кидать вам станы и откатывать скилы пока вы иммуны к дамагу?
    Если вы предпочитаете переживать станлок сидя на попе и молясь ВКР чтобы прошло несогласие от заточения, то да вы правильно выбрали ад ))

.
    Дубль 3
    Ещё раз повторяю - шаман это класс в противовес кастетчикам и синам ,
    при силе духа 35к+ вар или син тёмного шама при пвп 1-1 может раздамажить только под имункой , что тут не понятного ?
    Заюзать антистан - крайне глупо
    Прервать станлок скилом джина - крайне глупо
    Джин и аптеку надо береч и юзать только в одном случае - когда враг юзает имунку , ну неужели это не понятно ?
    ПС у вара и сина есть родной антистан , потому они имунку на 12 сек могут юзать и без джина ... Шамам , увы , этого не дано . Даже, порой , 6 сек имунку не успеваеш заюзать если джин в откате - ибо количество станов впечатляет.
    Последний раз редактировалось AAlbinos; 03.06.2011 в 11:49.
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Неправда, по словам "масс-пвпшеров" с веги, этого эффекта по сей день у них не наблюдается в "пвп".
    А если добавить к этому тот факт что они ещё на себя кидают ссылку, после первой атаки милишника, который по идее должен сразу пользоваться таким подарком..
    У лучников просто селф баф на огонь есть. Немного поиграв, эту особенность замечает даже самый невнимательный лук.
    Завирайтесь дальше ))

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Дубль 3
    Ещё раз повторяю - шаман это класс в противовес кастетчикам и синам ,
    при силе духа 35к+ вар или син тёмного шама при пвп 1-1 может раздамажить только под имункой , что тут не понятного ?
    Заюзать антистан - крайне глупо
    Прервать станлок скилом джина - крайне глупо
    Джин и аптеку надо береч и юзать только в одном случае - когда враг юзает имунку , ну неужели это не понятно ?
    ПС у вара и сина есть родной антистан , потому они имунку на 12 сек могут юзать и без джина ... Шамам , увы , этого не дано . Даже, порой , 6 сек имунку не успеваеш заюзать если джин в откате - ибо количество станов впечатляет.
    Я даже не знаю что на это сказать...
    Вы что танкуете вара на себе? а слово кайт вам что-либо говорит?
    каза пернатая ©

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Завирайтесь дальше ))

Я даже не знаю что на это сказать...
    Вы что танкуете вара на себе? а слово кайт вам что-либо говорит?
    Нет , вара танкует БАО а я просто дд ...

Мои комменты основаны на опыте пвп (хоть и не таком большом) потому как пухи для шамов ввели недавно и не было возможности тестить с силой духа 30к+ .Каждое моё высказывание я могу аргументировать - бросаться общими словами может каждый прочитав начальный гайд.

По хорошему надо обсуждать 2 аспекта игры шамом - это пвп 1-1 и ГВГ.
    Масс пвп не считаем потому как есть много ограничений и условий . В идеале если идёт ассист по шаму 2 и более врагов единственный выход это тапки пытаясь растянуть и свести к 1-1 - хотя я и не люблю убегать и это мой минус - и думаю никто не будет спорить что ни один класс не устоит перед 2 оппонентами (уровень шмота сопоставимый).

Если есть конкретные предложения или замечания по системе пвп шамом - излагайте , пообсуждаем , побольше конкретики.

ПС добавлю что многие игроки ещё не вполне понимают и знают скилы шамов(как выглядят бафы и дебафы) и как с ними бороться , но ... но со временем становиться всё труднее шаму , приходится на ходу импровизировать и всё время думать как действовать дальше ...
    И я очень доволен шамом как классом - очень много возможностей , много стилей ведения боем - и приходится выбирать комбинацию скиллов уже основываясь не какой именно класс перед тобой ,а кто именно перед тобой , особенности уже не класса а стиля игроков.
    Последний раз редактировалось AAlbinos; 03.06.2011 в 15:55.
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Завирайтесь дальше ))
    Ну, мне далеко до теоретиков с веги, для которых джинн шамана и жреца неимеет отличий.

P.S. Извинились бы для приличия за толкалку то.. рогами и копытапи ведь упирались и не верили.

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Нет , вара танкует БАО а я просто дд ...
    Зря так писать, ещё поймут не так...
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 03.06.2011 в 19:41.

to AAlbinos
    Ну пока в целом раз мы уж заговорили о стилях, у меня сложилось впечатление что ваш стиль позволяет подойти противнику ближе чем его стараюсь подпускать к себе я.
    В какой-то мере этот стиль зависит именно от вашей темной стороны (того же прохождения несогласия и толкалки). Но вот почему вы считаете аптеку и джина неприкосновенным запасом мне пока понять трудно.

to L..... вы бы сами постеснялись опять писать явную ахинею и извинились за тупые агры и постоянные введения в заблуждение тех кто вас читает.
    А про толкалку то что? все уже прекрасно поняли что прав был Дима и про % крита и про количество ударов а вам все нейметься ))
    Последний раз редактировалось ivga; 03.06.2011 в 19:47.
    каза пернатая ©

а зачем нужны коту яйца?

По умолчанию вот в чём вопрос

to L..... вы бы сами постеснялись опять писать явную ахинею и извинились за тупые агры и постоянные введения в заблуждение тех кто вас читает.
    А про толкалку то что? все уже прекрасно поняли что прав был Дима и про % крита и про количество ударов а вам все нейметься ))
    Какие агры ? Мне какжется наоборот агрятся с твоего сервера.
    Кто понял ? Ты и друид, которые парой по теме гуляют?
    В чём он прав?
    (1-ое) Он бредил про 1, макс 2 удара;
    (2-ое) ему говорили 2, макс 3 удара (он "крит баф до каста скилла" - ему "после каста скилла").

Почему все у кого этот скилл есть - говорят второе, и они не правы, а вы двое, у которых этого скилла нет и фантазируете первое правы, и "все" в лице вас двоих всё поняли?

Страница 109 из 152 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права