Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 109 из 147 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1469

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    а при фарме нирваны выбирают скорее у кого дпс выше, потому и предпочитаю ад миста, приятней когда боссы до 2х драконов вара не доживают )
    Ваши ведь слова о дпс ада и рая. В своем заявлении Вы почему-то не учитываете, что при примерно равной маг атаке у адского мистика может быть пения меньше, чем у райского и в этой ситуации дпс райского будет выше, ибо чи он набьет за счет пения и светлого плюща намного быстрее райского.

Вы сделали заявление о том, что рай априори менее дамажен, чем ад. Я привела пример более дамажного райского мистика. Ибо Ваши выводы основанные всего лишь на вспышке чи по меньшей мере смешны.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

А ещё рай мист может +12 по кругу заточен, а ад +3 и тогда уж точно аду никак не передамажить хД.
    Что мешает адскому мистику собирать пение? Оно для него дороже? оО
    Как вам написали выше, сравнивают обычно при равной экипировке.

А ещё рай мист может +12 по кругу заточен, а ад +3 и тогда уж точно аду никак не передамажить хД.
    Что мешает адскому мистику собирать пение? Оно для него дороже? оО
    Как вам написали выше, сравнивают обычно при равной экипировке.
    Я указала, что маг атака у обоих мистиков примерно равна, то есть сильной разницы у нюка двух мистов по одному и тому же мобу/боссу не будет. Сравнить можно что угодно, но давайте не будем ударяться в идиотизм и сравнивать +12 и +3. Это лишь ставит Вас в глупое положение, доказывая, что разумных доводов, чтоб отстоять свое заявление у Вас нет. И известно ли Вам, что при равной экипировке маг атака в статах все равно может различаться? (есть в ПВ еще такие циферки, как статы и люди их раскидывают на свое усмотрение) Потому в своем примере, я и указала на равенство не эквипа, а конечной атаки у данных мистиков
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Я вас не пойму. Вы хотите сказать, что если я сейчас прокачаю рай миста на одном акк с моим ад мистом, перекину с ад миста шмот на рай миста, у меня пение с 21 до 40 подпрыгнет?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Я вот тоже не пойму, о чем именно говорит Airi-n.

Так же могу сказать, что дпс у светлого мистика ни разу не меньше чем у темного в пве. Кстати, за счет быстрой магии может быть даже больше, ибо не откатывается он часто. Но это скорее вкр, как и крит. В принципе, если судить по инт нирване-соло, то дпс примерно равный, ибо при примерно равном шмоте и точке проходится она за 25мин (время взяла свое и знакомого ад мистика).

И кстати, когда собирают в инт в пати не спрашивают сторону, а только пушку. А заход в 5-6 минут больше складывается из того, как и когда кидают рану и драки... если драки кидают сразу, когда большая часть людей только собирается зажечь 3чи, то естественно, время драконов проходит зря.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Я вас не пойму. Вы хотите сказать, что если я сейчас прокачаю рай миста на одном акк с моим ад мистом, перекину с ад миста шмот на рай миста, у меня пение с 21 до 40 подпрыгнет?
    Ну Вы почитайте внимательнее, может быть тогда дойдет...
    Я говорю о РАВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ АТАКЕ двух мистиков с разной стороной. Какая разница какой эквип, если результат - конечная атака в статах РАВНА? А Вы мне все в пение тыкаете. Цифры эти взяты для того, чтоб показать Вам, невнимательно читающему, что не ад/рай является показателем полезности мистика в инт нирване. И что если Вы, о великий адский мистик, пойдете в инту с недостойным этой чести райским напару, который будет одет немного иначе вашего, но при том иметь приблезительно равную атаку с Вашим высочеством, и немного лучше вашего петь боссам дифирамбы, то Вы будете поражены от того, что рай нанесет дамага больше.

Я, конечно, извиняюсь за подобную манеру изложения, но посмотрев в этой теме на рассуждения темных "коллег", хочется сказать: Ребят, я не с ними
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Тут не поспоришь ) на практике вкр и крит могут дать большую разницу и в ту и в другую сторону.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму, о чем именно говорит Airi-n.

Так же могу сказать, что дпс у светлого мистика ни разу не меньше чем у темного в пве. Кстати, за счет быстрой магии может быть даже больше, ибо не откатывается он часто. Но это скорее вкр, как и крит. В принципе, если судить по инт нирване-соло, то дпс примерно равный, ибо при примерно равном шмоте и точке проходится она за 25мин (время взяла свое и знакомого ад мистика).

И кстати, когда собирают в инт в пати не спрашивают сторону, а только пушку. А заход в 5-6 минут больше складывается из того, как и когда кидают рану и драки... если драки кидают сразу, когда большая часть людей только собирается зажечь 3чи, то естественно, время драконов проходит зря.
    тут не поспоришь ) на практике вкр и крит могут дать большую разниу как в одну, так и в другую сторону )

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ну Вы почитайте внимательнее, может быть тогда дойдет...
    Я говорю о РАВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ АТАКЕ двух мистиков с разной стороной. Какая разница какой эквип, если результат - конечная атака в статах РАВНА? А Вы мне все в пение тыкаете. Цифры эти взяты для того, чтоб показать Вам, невнимательно читающему, что не ад/рай является показателем полезности мистика в инт нирване. И что если Вы, о великий адский мистик, пойдете в инту с недостойным этой чести райским напару, который будет одет немного иначе вашего, но при том иметь приблезительно равную атаку с Вашим высочеством, и немного лучше вашего петь боссам дифирамбы, то Вы будете поражены от того, что рай нанесет дамага больше.

Я, конечно, извиняюсь за подобную манеру изложения, но посмотрев в этой теме на рассуждения темных "коллег", хочется сказать: Ребят, я не с ними
    Ок, но почему вы сравниваете ад мистика с рай, при этом у райского больше пения? Ведь если адский наденет бижу на пение, то у него его в итоге станет больше и по Вашем словам, он домага нанесет больше.

зы: я если чу райская, и вообще ни разу не защищаю адский, просто логика Ваших рассуждений от меня ускользает.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Airi-n, я согласен что "Ваше высочество Великий адский мистик", т.е. я, нанесёт меньше дамага, если у райского будет больше пения при равной маг атаке. )

+ Ответить в теме
Страница 109 из 147 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права