Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1090 из 3156 ПерваяПервая ... 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,891 по 10,900 из 31558
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

за 10 минут реально пройти, даже за 5 реально и за 2!!!1 могу снять видео, просто ускорить его раз в 5 и вот вам иней за 1 минуту! все видео на ютубе типа "физ нирвана за 3 минуты", "физ нирвана за 5 минут" - ускорены минимум в 2 раза, там даже думать ненадо, слишком всё быстро на видео происходит
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GrayFT Посмотреть сообщение
    Ой ещё вспомнил)))
    Собрал я себе наручи Кровавой луны, рад был как удав.
    Потом пожалел...в ПМе один только "продай!" (даже не здороваясь) и "а как ты их сдела?", "где взял форму?"
    А за 95-ые лунные поножи меня даже убили)))) Я их продать отказался)))))
    Пока что катаюсь на ивентовом временном полете, и все равно пм забит "продай!!11" ну написано же русскими буквами что он не передается Ну как так
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

это тоже самое, что с привязанными вещами, вроде бы народ сейчас уже знает достаточно про привязку, но нет, находятся те, кто требует, именно требует продать им привязанные книги и т.д.

Первые шаги Lisentia житель Идеального Мира Аватар для Lisentia

Пришла к выводу, что ныне удачно пройти мастер это что-то нереальное. Вчера три раза пыталась сделать фулку. Сначала пошла варом. Пати собралась быстро. Ещё до меня. Завела. Выяснилось, что прист без опыта, но это как оказалось ерунда. Мистик с танком с грехом попалам добрались до первого босса, так как обор фигово агрил. Далее мист остался бить босса и когда у того оставалась совсем мало хп, то убежал копать. В итоге босс умер сам, пришли мобы и замочили вдову. Пати распалась, я вернулась в ГД, нашла новую группу и снова пошла в мастер, но уже мистом в 2 мистика. Танк оказался тот же, что и в прошлый раз. Волны разложили хорошо, в положенное время убили босса. За минуту до убийства мистик позвал всех обратно. Волна пошла, а танка нет. Как оказалось он бежал круги и даже не почесался притащить свой мохнатый зад, искренне полагая, что вернутся он должен только после завершения всех кругов. Пати снова распалась. И опять я в ГД. Пол часа ожиданий и пати собрана. Правда ещё минут 15 спорили кто будет пл. Вызвался сикер. ОК. Зашли. Я предупредила сразу, что на боссе мне нужна мана. Обещали поставить. Волны разложили играючи. Я стала танчить босса, напомнив о мане, но никто не пришел её ставить. Хорошо. Пельмени были так что всё прошло на ура. За пять минут оповестила о времени и продолжала это делать через каждую минуту. Результат: танк, вар, прист и я на месте. Мобы идут, нимбов нет - все ложатся. Крайней оказалась я потому что не могла вызвать 2чишного пета из-за отсутствия чи. Аптека конечно же была, но она не успевала откатываться. Да и о чем речь, если у приста сфера упала от отсутствия маны?
    Вот как теперь ходить в мастер? Т_Т

Первые шаги 27valeri2 житель Идеального Мира Аватар для 27valeri2

все мы были такие ранее

Unhappy

Цитата Сообщение от Lisentia Посмотреть сообщение
    Пришла к выводу, что ныне удачно пройти мастер это что-то нереальное. Вчера три раза пыталась сделать фулку. Сначала пошла варом. Пати собралась быстро. Ещё до меня. Завела. Выяснилось, что прист без опыта, но это как оказалось ерунда. Мистик с танком с грехом попалам добрались до первого босса, так как обор фигово агрил. Далее мист остался бить босса и когда у того оставалась совсем мало хп, то убежал копать. В итоге босс умер сам, пришли мобы и замочили вдову. Пати распалась, я вернулась в ГД, нашла новую группу и снова пошла в мастер, но уже мистом в 2 мистика. Танк оказался тот же, что и в прошлый раз. Волны разложили хорошо, в положенное время убили босса. За минуту до убийства мистик позвал всех обратно. Волна пошла, а танка нет. Как оказалось он бежал круги и даже не почесался притащить свой мохнатый зад, искренне полагая, что вернутся он должен только после завершения всех кругов. Пати снова распалась. И опять я в ГД. Пол часа ожиданий и пати собрана. Правда ещё минут 15 спорили кто будет пл. Вызвался сикер. ОК. Зашли. Я предупредила сразу, что на боссе мне нужна мана. Обещали поставить. Волны разложили играючи. Я стала танчить босса, напомнив о мане, но никто не пришел её ставить. Хорошо. Пельмени были так что всё прошло на ура. За пять минут оповестила о времени и продолжала это делать через каждую минуту. Результат: танк, вар, прист и я на месте. Мобы идут, нимбов нет - все ложатся. Крайней оказалась я потому что не могла вызвать 2чишного пета из-за отсутствия чи. Аптека конечно же была, но она не успевала откатываться. Да и о чем речь, если у приста сфера упала от отсутствия маны?
    У меня немного другая проблема.. Мне вчера заявли, что маг - не ДД, и продолжили искать на фул третьего миста/любое дд о_О Плюнула, перекинула вещи на приста, ищу пати... А все вокруг(пати 3-4 о_О) ищут дд... В пм другому челу предлагаю мага, опять в ответ - маг - не ДД! WTF??! В печальке ушла на основу с друзьями в нирку...

Первые шаги 27valeri2 житель Идеального Мира Аватар для 27valeri2

Цитата Сообщение от Lisentia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    У меня немного другая проблема.. Мне вчера заявли, что маг - не ДД, и продолжили искать на фул третьего миста/любое дд о_О Плюнула, перекинула вещи на приста, ищу пати... А все вокруг(пати 3-4 о_О) ищут дд... В пм другому челу предлагаю мага, опять в ответ - маг - не ДД! WTF??! В печальке ушла на основу с друзьями в нирку...
    печалька ((

Та же история, но с шаманом. Причем шам 84. Отличный шмот по уровню, все скилы на максе. Но вот фиг тебе, шам оказывается тоже не дд -_-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эмм.. Танк не дд, прист не дд, маг-шам-мист-дру не дд... Кто дд?

Син дд. Но он в мастере не нужен ХD

+ Ответить в теме
Страница 1090 из 3156 ПерваяПервая ... 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права