+ Ответить в теме
Показано с 10,941 по 10,950 из 26893
-
23.05.2011 19:05 #10941
-
23.05.2011 19:33 #10942У наставника
Кисуль, толсто. Очень толсто

Да, кстати. Флудилкен, как жив? Човаще творишь? А то сотню лет тебя не видел.Последний раз редактировалось Nah_im; 23.05.2011 в 19:40. Причина: upd
-
23.05.2011 19:53 #10943
Киса идиот) даже нормальных скринов не может сделать) какую то туфту выложил)
-
23.05.2011 20:33 #10944Banned
СТИЛЯГИ добавляют в КОС за то что их передамажили на пите и забрали лут =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F6-642-1
-
23.05.2011 20:35 #10945
Можно сказать иначе: "Там достаточно изворотливых казуистов".
По мне так намного честнее и красивее прийти и начать тупо лить, чем, при всей показушной благопристойности, сливать соперника да еще и выдавать это за фэйр-плэй.
Если кратко по сути инцедента (мое имхо): Команчи аццы и не дело отдавать пита. Но лить-то нельзя. Но ведь пит-же... Как-так, мы пришли а его уже кто-то бьет. Но ведь мы Команчи и лить-то нельзя. Тогда пусть сольет пит. Но это ж как-то некрасиво получится... А чу? Пит слил, Устав не арушен, мы белые и пушистые.
Ну и кратко по политике Команчей и о них самих: Команчи безусловно уважают всех игроков и чтут их права и желания в игре. Но как только дело касается интересов Команчей, то срать они хотели на всех. Надеюсь не грубо...
Все это конкретно мое личное, Мономахха, имхо.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.05.2011 20:46 #10946
-
23.05.2011 20:54 #10947У наставника
Интересно как ты представляшь себе ситуацию, я выделяю кого - то (например Киса), зажимаю сочетание Alt+1 и пит несется сквозь "отцов" убивать Киса! смешно не правда?
забавно читать подобные коменты типа "управляете питами чтобы они лили кого то"! хочется спросить: "Вы сами хоть раз были на питах? или дальше росянок хотябы качались?" у питов куча примочек типа рандом-агр, аое и прочая нечесть. полетайте на досуге и поглядите как индейцы умирают на питах, респятся и снова умирают, а потом мычите про отцов!
убивает тот факт что сделали скрин "меня заслипили, а у того кто вот там - справа, над ним в метре через четыре шага слева от вас перец флагнутый, куле он с крестами, поясните!!" - вот хочется ткнуть носом в http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4072-1 и потом спросить, вопросы есть по поводу "крестов и красных ников?"
ладно кос, бывают "няшки" которые прилетают и начинаюд из кустов фигачить стрелами а потом вапить "sукиКоманчиМеня слили"рыдать на офе и тд. Команчи уважают других игроков, но и друг друга в обиду не дают.
-
23.05.2011 21:03 #10948
Ты кто и в каком клане перс? Или просто крик души?
Картина умирающих и респящихся (этот термин в ПВ применим скорее к мобам) индейцев повеселила. Вообще-то, у всех так...
Питы водяться (от слова водить), ага.
Команчи уважают других игроков теоретически, а-приори. На практике не всегда так.
И фик бы с ним, с питом и передамагами-уводами. Главное-то тут: интересы и какими способами эти интересы отстаиваются. Провод аое-пита по рядам конкурента это ведь не совсем передамаживание, да?Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.05.2011 21:20 #10949
-
23.05.2011 21:23 #10950У наставника
Я совесть твоя! в команчах нет котов с 40к хп чтоб бегать и косить конкурентов с помощью аое-боса, любое вождение пита - невовремя сбитый босо-каст, это лишнее аое и тому подобное.
PS я команч, если тебе стало легче. сам на питов не хожу с недавноего времени, но на всех последних питах наблюдаю картину:
бросаю фена на боса, держу в таргете фена своего, ему прилетают от других игроков "конкурентов" станы, слиы, драки - легко -правда? - не скринится лог, кто кинул гадость непонятно.
Другой вариант событий, пит - Обеан, клан мочит боса, я ресаю фена, смотрю у человека с пати хирка катается, поднимаю взор - а там лук из Гвардии ПВ стреляет, не долго думая сливаю подлого лука. .через минуты 3 в клане раздается крик "какой осел слил лука из гвардии?" спрашивается где уважение к Команчам и какое НЕуважение к другим игрокам?
добавлю еще кое-что и покину форум:
перед тем чтоб гундеть на индейцев, ответьте на вопрос: "Кто из краснокожих хоть раз слил вас без причины?" (кроме случаев что перса взломали, АОЕ при замесе с КОСом, или случайно зацепили от мобов).
Бывают конечно случаи когда ники КОС-листа похож на чей то, или название клана похоже, но в таких случаях мы всегда перед пострадавшим извиняемся.Последний раз редактировалось paren989; 23.05.2011 в 22:06.