+ Ответить в теме
Страница 1096 из 2690 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,951 по 10,960 из 26893
    Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

комы святоши о_0 о как =))) я то думаю что это за круги над головой у них у всех =)

У наставника Nah_im житель Идеального Мира

Talking

Мономахх, а ты не думаешь, что это просто, пардон, провокация?
    Вот я, к примеру, не вижу ни одного скрина, где киса бьёт (соло ли, с друзьями ли) питца. Без команчей.
    На питах в 90% случаях патю скринят в начале пита/в конце, дабы увидеть, кто афк, кто ушёл с половины хп босс. Ну, не мне тебе рассказывать.
    Вот ни одного такого я не вижу.
    Зато нашему танку "прилетело" от кисы. Заметим, у него не красный/розовый ник. БЕЛЫЙ. Мечи где? ИХ НЕТ. Так ему за это нужно было не то что слип кинуть, а эдакий...Ядрёный пи-бозон выписать, чтоб неповадно было.
    PS.Вот не знаю, как Матфея выдерживает постоянно таких перцев в дипе. я б ей памятник поставил.

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    комы святоши о_0 о как =))) я то думаю что это за круги над головой у них у всех =)
    Да лан ёрничать) Не отнимай работу у профи
    Последний раз редактировалось Khadkar; 31.05.2011 в 11:31. Причина: дабл

Первые шаги LeLiK_ житель Идеального Мира Аватар для LeLiK_

Темка в дипе команчей доставила =) Матфея отжигает)

Еще на тему питов... Позабавил тут меня пару дней назад прист из ХХХ. Вертелся около нас пока пита пинали, пытался мешать. Ну есть такие индивидуумы а-ля ни себе ни людям. Стоял дебафы на наших кидал, за что регулярно отправлялся на респ) Пишу ему в пм мол у вас нормально нейтральным мешать на питах? Отвечает что у них там фри-пвп и это все в порядке вещей) Ну ок, вылетаю из писа где пита били, сливаю этого приста, лутанул его на какую-то нупо-бижу. В ответ вижу в мир чате от него объявление мне лв. Где логика у человека, непонятно
    ~LeLiK~ | Альтаир | EA | 102+ | Мастер ГИ Seven~SKY |On
    DeaD~DoLL | Альтаир | VM | 90+ | Seven~SKY | Off
    ~LeLiK~ | Альтаир | TA | 100+ | Seven~SKY | On

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Можно сказать иначе: "Там достаточно изворотливых казуистов".
    По мне так намного честнее и красивее прийти и начать тупо лить, чем, при всей показушной благопристойности, сливать соперника да еще и выдавать это за фэйр-плэй.
    Если кратко по сути инцедента (мое имхо): Команчи аццы и не дело отдавать пита. Но лить-то нельзя. Но ведь пит-же... Как-так, мы пришли а его уже кто-то бьет. Но ведь мы Команчи и лить-то нельзя. Тогда пусть сольет пит. Но это ж как-то некрасиво получится... А чу? Пит слил, Устав не арушен, мы белые и пушистые.
    Ну и кратко по политике Команчей и о них самих: Команчи безусловно уважают всех игроков и чтут их права и желания в игре. Но как только дело касается интересов Команчей, то срать они хотели на всех. Надеюсь не грубо...
    Все это конкретно мое личное, Мономахха, имхо.
    Мон, всё намного проще. Мы не святые, а Вы считаете, что раз мы такие ПвЕ-крабы с уставом и прочими правилами, то должны быть святыми и ждёте этого от нас.

К чему твой пост - я вообще не понимаю. Тебя лили? Нет. Пит твой? Нет.

Или Команчи - организация красного креста? Вроде нет.

И, как ни странно, свои интересы всегда превалируют над чужими. Ты знаешь, кто всегда чужие интересы соблюдает? Терпилы.

P.S: Самое смешное, что Кису сразу раскрыли и никто не замечает.
    Знания сильнее власти

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Почитал тему в нашем дипе,и не чего не понял,пришел киса,с кланом (30+ левелов) как он сам вырозился гасить боса,юзанул джина,что всем прилитело от аоешек боса,под боса долбанул по нашему танку(мб босу помогал) и пришел жаловаться,народ у кого есть то что курил киса,отсыпте немного) и самое главное ** чего он не в косе до сих пор
    пс если будет что то интересное скиньте в асю скайп после празднований почитаю)
    Последний раз редактировалось xxxserega; 24.05.2011 в 02:47.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Киса в Дип пришел с Фигней, которая ничерта не доказывает. Команчи ничего не обещали, Если они что-то обещают, то говорят это открыто. Дип притензия Кисы, не подгготвленая правельно скринами (сьезжал на инет) которые строго подтверждают вину Комов, а со скринами Фз чего, сделаных не пойми как и не понять в какой последовательности. Я один раз также пошол в Дип с разборкой, ибо клан требовал СпРаВеДлИвОсТи в дип к Хартии, с точно такими же скринами. Досих пор удивлен что они с нами флудили 2 страницы 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся Axel2906 житель Идеального Мира

Всем привет.
    Сип такой вот опасный,это он написал в заявке Малфоя.
    Сам вафла вафлей,а такое пишет
    ЫЫыы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сип ЛОШАРА.JPG‎
Просмотров: 134
Размер:	35.5 Кб
ID:	88528  
    Assasin|84+|Altair|Off

Команчи - няшки. Ок. Так и запишем.
    Но есть порочащие связи с ВТФ. Негоже индейцам быть запятнанными благоволениями топ-клана серва...
    У Команчей ловки скок? А в целом по племени?
    А то скучна...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Мастер ВТФ такой образованный, пунктуальный. С его рта раздуваются букеты алых роз адекватности и уважения к людям. Лицо клана, разум клана, вежливость клана в одном человеке) И гkавное что он ведет самый сильный клан куда-то и это куда-то определенно правельное место. Т.к вот такой глава ГИ не может быть неадекватным злобным школником. Ведь так ?
    Димка верно сказал, выложил Киса фигню. А Истерики на офе никогда не помогали. Через 3 страницы на тебя просто забьют. Пытаешся кинуть предьявы, апелируй фактами! У ХХХ и то больше прав на тыкать неадекватством, чем у какогото АнаНимуса.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Есть люди которые не видят, а есть те кто не хочет видеть. Тебя хоть тыкай носом, ты сядешь в танк и устремишся по направлению своих идеалом и своего мнения. Если человек не хочет никого слушать, и уверен только в своей позиции как баран упершийся об стенку, то ему ничего не докажешь, да хоть лопни он закроет глаза и уши и всегда будет для себя прав. А ты BaipoN даже не интерестный собеседник, тебе говоришь что-то а ты пропускаешь мимо ушей и утверждаешь что это туфта, даже не подтверждая свои слова.
    Вах! Сразу видно, новичек. Как раз мне то и можно доказать. Я Ярый анти Ветровец на форуме и в игре (был когдато), так Я спокойно признавал 1/3 коса и действий Ветра, ибо они были обоснованы нормально. Да и Сам я занимался не один раз дипом, и такую Ересь, какую представил Киса, даже не расматривал бы. Что он представил? Он представил скрин с Питом, не далеко от ГСНа, где бафаеться пати, а он в слипе. Сори, на скрине пати белая с мечами бафает Лука. Истерика: Команчи меня заслипили!!!111111РаСРаС

Что он делает дальше? Он выкладывает скрин с разговором Его и Кепа Комов. Гуд, еслиб разговор был содержательный, а так этотразговор мог отнисяться к чему угодно.

КАКИХ либо Скринов с ПРЯМЫМ агром Команчей на Кису НЕТ! Киса со своим Кланов в 30+ Точно не зафармил бы этого ПИТА! Гварды, Которые Якобы были на этом пите, ВООБЩЕ не представлены ни на 1 из скринов, кроме 1 человека в ПМе и 1 в пати. Они что, в 3ем Пита решили зафармить? Бред.

А теперь Я "баран" который не видет "всей правды о Команчах" смею утверждать и буду утверждать, что все это Фуфло.

Ваш Димка лицо клана, но пока оно выставляется лицом грязным и не опрятным. Обрушивающим оскорбления на право и на лево. Вот пусть поучится у мастера Стиляг. Вот так должен вести себя глава гильдии.
    Ха! Мастер Стиляг кинула Вар за оскорбления клана на оф форуме, Маршал Стиляг тоже блещит словцом когда дело касаеться оскорбивших его клан. А Что должен делать Димка? Киса поливал говоном ВТФ не одну сотню страниц, и он должен был написать: "Примного уважаемый Киса, Ваши скрины являються мало информативными, и не показывающие все как есть." ? 0_о Проще написать все короче, Скрины Туфта.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 24.05.2011 в 10:40.

+ Ответить в теме
Страница 1096 из 2690 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права