комы святоши о_0 о как =))) я то думаю что это за круги над головой у них у всех =)
+ Ответить в теме
Показано с 10,951 по 10,960 из 26893
-
23.05.2011 22:29 #10951

-
23.05.2011 22:43 #10952У наставника
Мономахх, а ты не думаешь, что это просто, пардон, провокация?
Вот я, к примеру, не вижу ни одного скрина, где киса бьёт (соло ли, с друзьями ли) питца. Без команчей.
На питах в 90% случаях патю скринят в начале пита/в конце, дабы увидеть, кто афк, кто ушёл с половины хп босс. Ну, не мне тебе рассказывать.
Вот ни одного такого я не вижу.
Зато нашему танку "прилетело" от кисы. Заметим, у него не красный/розовый ник. БЕЛЫЙ. Мечи где? ИХ НЕТ. Так ему за это нужно было не то что слип кинуть, а эдакий...Ядрёный пи-бозон выписать, чтоб неповадно было.
PS.Вот не знаю, как Матфея выдерживает постоянно таких перцев в дипе. я б ей памятник поставил.
Да лан ёрничать) Не отнимай работу у профиПоследний раз редактировалось Khadkar; 31.05.2011 в 11:31. Причина: дабл
-
23.05.2011 23:52 #10953
Темка в дипе команчей доставила =) Матфея отжигает)
Еще на тему питов... Позабавил тут меня пару дней назад прист из ХХХ. Вертелся около нас пока пита пинали, пытался мешать. Ну есть такие индивидуумы а-ля ни себе ни людям. Стоял дебафы на наших кидал, за что регулярно отправлялся на респ) Пишу ему в пм мол у вас нормально нейтральным мешать на питах? Отвечает что у них там фри-пвп и это все в порядке вещей) Ну ок, вылетаю из писа где пита били, сливаю этого приста, лутанул его на какую-то нупо-бижу. В ответ вижу в мир чате от него объявление мне лв. Где логика у человека, непонятно
~LeLiK~ | Альтаир | EA | 102+ | Мастер ГИ Seven~SKY |On
DeaD~DoLL | Альтаир | VM | 90+ | Seven~SKY | Off
~LeLiK~ | Альтаир | TA | 100+ | Seven~SKY | On
-
24.05.2011 00:54 #10954
Мон, всё намного проще. Мы не святые, а Вы считаете, что раз мы такие ПвЕ-крабы с уставом и прочими правилами, то должны быть святыми и ждёте этого от нас.
К чему твой пост - я вообще не понимаю. Тебя лили? Нет. Пит твой? Нет.
Или Команчи - организация красного креста? Вроде нет.
И, как ни странно, свои интересы всегда превалируют над чужими. Ты знаешь, кто всегда чужие интересы соблюдает? Терпилы.
P.S: Самое смешное, что Кису сразу раскрыли и никто не замечает.Знания сильнее власти
-
24.05.2011 02:45 #10955
Почитал тему в нашем дипе,и не чего не понял,пришел киса,с кланом (30+ левелов) как он сам вырозился гасить боса,юзанул джина,что всем прилитело от аоешек боса,под боса долбанул по нашему танку(мб босу помогал) и пришел жаловаться,народ у кого есть то что курил киса,отсыпте немного) и самое главное ** чего он не в косе до сих пор
пс если будет что то интересное скиньте в асю скайп после празднований почитаю)Последний раз редактировалось xxxserega; 24.05.2011 в 02:47.
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
24.05.2011 10:13 #10956
Киса в Дип пришел с Фигней, которая ничерта не доказывает. Команчи ничего не обещали, Если они что-то обещают, то говорят это открыто. Дип притензия Кисы, не подгготвленая правельно скринами (сьезжал на инет) которые строго подтверждают вину Комов, а со скринами Фз чего, сделаных не пойми как и не понять в какой последовательности. Я один раз также пошол в Дип с разборкой, ибо клан требовал СпРаВеДлИвОсТи в дип к Хартии, с точно такими же скринами. Досих пор удивлен что они с нами флудили 2 страницы 0_о
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.05.2011 10:15 #10957Развивающийся
Всем привет.
Сип такой вот опасный,это он написал в заявке Малфоя.
Сам вафла вафлей,а такое пишет
ЫЫыыAssasin|84+|Altair|Off
-
24.05.2011 10:15 #10958
Команчи - няшки. Ок. Так и запишем.
Но есть порочащие связи с ВТФ. Негоже индейцам быть запятнанными благоволениями топ-клана серва...
У Команчей ловки скок? А в целом по племени?
А то скучна...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
24.05.2011 10:20 #10959
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.05.2011 10:36 #10960
Вах! Сразу видно, новичек. Как раз мне то и можно доказать. Я Ярый анти Ветровец на форуме и в игре (был когдато), так Я спокойно признавал 1/3 коса и действий Ветра, ибо они были обоснованы нормально. Да и Сам я занимался не один раз дипом, и такую Ересь, какую представил Киса, даже не расматривал бы. Что он представил? Он представил скрин с Питом, не далеко от ГСНа, где бафаеться пати, а он в слипе. Сори, на скрине пати белая с мечами бафает Лука. Истерика: Команчи меня заслипили!!!111111РаСРаС
Что он делает дальше? Он выкладывает скрин с разговором Его и Кепа Комов. Гуд, еслиб разговор был содержательный, а так этотразговор мог отнисяться к чему угодно.
КАКИХ либо Скринов с ПРЯМЫМ агром Команчей на Кису НЕТ! Киса со своим Кланов в 30+ Точно не зафармил бы этого ПИТА! Гварды, Которые Якобы были на этом пите, ВООБЩЕ не представлены ни на 1 из скринов, кроме 1 человека в ПМе и 1 в пати. Они что, в 3ем Пита решили зафармить? Бред.
А теперь Я "баран" который не видет "всей правды о Команчах" смею утверждать и буду утверждать, что все это Фуфло.
Ха! Мастер Стиляг кинула Вар за оскорбления клана на оф форуме, Маршал Стиляг тоже блещит словцом когда дело касаеться оскорбивших его клан. А Что должен делать Димка? Киса поливал говоном ВТФ не одну сотню страниц, и он должен был написать: "Примного уважаемый Киса, Ваши скрины являються мало информативными, и не показывающие все как есть." ? 0_о Проще написать все короче, Скрины Туфта.Последний раз редактировалось BaipoN; 24.05.2011 в 10:40.